evgeny
Выживальщик
Да уж, прогрессирует видимо потихоньку......Паранойя
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да уж, прогрессирует видимо потихоньку......Паранойя
Да блин, не дояб*ваюсь я.... обижать и не собирался... А вообще у всех свои тараканы в голове... (всё блять... я сам обиделси...) Шучю!Камрад как бы повежливей ,,,,,,,какого х...я ты дое...лся....я свою паранойю холю и лелею , и обижать её родную даже близким не даю.....(без обид)
Это же хорошо когда такое чадо.в роли дитя но слог взрослого.
Бать не нервничай....А парнишка действительно пишет как взрослый.....или помогал?мат подотри, это реально пацан 11 лет, осенью 12 будет
Ничего удивительного пока.А парнишка действительно пишет как взрослый.
честно скажу я ребенок мне 11 лет но я уже интересуюсь этим,хоть почти и не отписываюсь я просто смотрю форум пытаюсь понять, уже собираю свой тревожный чемоданчик,кстати вот он хоть и незаконченый:http://saveyou.ru/forum/album.php?albumid=53&pictureid=413
ну, так объясни, что Винкс ,По любому юзают Огниво, Фонарик, и всякие прочие девайсы!!!PS Вот мне бы так дочку увлечь... (ей летом 11 будет) На уме только Винкс и т.п., я не против, но хотелось бы и чем-то серьезным увлечь.
ну, так объясни, что Винкс ,По любому юзают Огниво, Фонарик, и всякие прочие девайсы!!!
В лес ее своди, покажи белочек-цветочки. Поучи костер расжигать, свари кашу на костре, может на рыбалку сводить (ну тут люди разные, может и не понравится). Если есть возможность-дай из чего-нибудь пострелять. В таком возрасте 9а особенно девочку) главное заинтересовать, подать это как игру, нечто интересное и загадочное.PS Вот мне бы так дочку увлечь... (ей летом 11 будет) На уме только Винкс и т.п., я не против, но хотелось бы и чем-то серьезным увлечь.
ЭТО ПОЛЮБОМУ!!!Походу самому Винксов посмотреть придется))
вот 100% согласен!!!В лес ее своди, покажи белочек-цветочки. Поучи костер расжигать, свари кашу на костре, может на рыбалку сводить (ну тут люди разные, может и не понравится). Если есть возможность-дай из чего-нибудь пострелять. В таком возрасте 9а особенно девочку) главное заинтересовать, подать это как игру, нечто интересное и загадочное.
В лес ее своди, покажи белочек-цветочки. Поучи костер расжигать, свари кашу на костре, может на рыбалку сводить (ну тут люди разные, может и не понравится). Если есть возможность-дай из чего-нибудь пострелять. В таком возрасте 9а особенно девочку) главное заинтересовать, подать это как игру, нечто интересное и загадочное.
вот заметь...ЭТО ЧИСТО МНЕНИЕ БАТИ!!! А от куда ТЫ...(к примеру не будучи Батей...знаешь её ход мыслей и возможности...!!!???)...она мелкая для своего возраста
Такое ощущение, что ты СТАРПЁР в 3ЕМ поколени (без обид...)А вот как убедить про НАЗ или ТЧ не знаю. Не особо умею подать это как игру, не педагог ни хрена...
ГЛАВНОЕ!!!Есть идея на будущий год её на секцию скалолазанья записать(и у неё есть желание), а под это дело хоть снаряги ей нормальной можно будет прикупить
Если есть желание у нее и возможность у тебя-то какие проблемы.Есть идея на будущий год её на секцию скалолазанья записать(и у неё есть желание),
Чел..при всём уважении...!!!Про ТЧ-попробуй объяснить так-вот по телевизору ты видишь всякие трагедии, а люди могли многого избежать если бы у них был такой комплект.
а ведь ещё и те же учебники понадобятся
Ну ты монстр!!! выложи фото ножей дочек, очень интересно.вот моё достижение...
две дочери...и у Каждой при себе есть НОЖ...!!!
тем или иным способом...но, нож есть...и у каждой!!!