*Юрий*
Yuriy
да ты расслабься.Так оно и было. Прям ровными рядами ходили и строили, а все жировали))
Бедные бедные русские. 80% русских загнобили 20% состоящие из 100 других национальностей) Не иначе это Мировой заговор)
Довели Россию!!! Все на марш Справедливости!!! Все другие национальности на урановые рудники, а каждому русскому по однокомнатной квартире!! (это сарказм)
Ща начнется бурление говен и рассказы как в детстве злой казах/чечен/татрин/башкир/удмурт (нужное подчеркнуть в зависимости от ректального зуда) отбирал игрушки в детском саду...
дело не в этом.
я только хочу что бы была справедливость.
и что бы никто не приписывал себе побед которых не залужил. будучи в те времена просто в первобытно общинном строе .либо в армию не призывался потому что не знал русского, и отсиживался на ташкентском фронте.
либо дезертировал массово, а потом еще ,при ослаблении России в спину нож воткнул....
и те кто сейчас на стадионе собрались , тот мир в их республике, не их заслуга, русские сначала зачистили всё , загнали их в щели , и проявили своё великодушие (как всегда).....
а сейчас Панда ими гордиться....не знаю почему...
Последнее редактирование: