Как только русские будут выделены в некую титульную нацию, все они предъявят свои претензии, т.к. не захотят быть людьми второго сорта и у них есть исконные земли.
Это и есть цель "наших партнеров".
Ок, сколько православных храмов в Чечне?
opcorm2:
Я против принципа: Русские - главные. Тут сразу возникнет проблема: "кто есть Русский". Но я понимаю людей которые любят свою нацию чуть больше, чем соседнюю. Это Нормально! А то, что я вижу сейчас (во Франции) это такая дикая ассимиляция французской культуры с арабской, что от первой скоро вообще ничего не останется. И как быть с тем, что именно формирование диаспор расшатывает принцип законности в большинстве стран?
Я не пойму почему большинство людей не могут признать, что являются латентными националистами? Боятся социальной изоляции? Да у меня вся компания знает, что я исламофоб, латентный бытовой-антисемит и мини-расис. И это мне никак не мешает дружить и работать с дагестанцами, евреями и кенийцами! Они просто понимают, что я хочу что бы русским людям было хорошо. Заметьте, я не желаю плохого другим! Я не призываю бить евреев и спасать Россию, идти джихадом на ИГИЛ и пр . Но между работником нашим и не нашим сейчас я выберу нашего! И черта с два, кто меня в этом упрекнет! Мне люди моей культуры ближе и приятнее, чем исламской и я делаю очевидный выбор. И такой же выбор каждый день делаю чеченцы, дагестанцы и пр малые народы. Это НОРМА! Не надо сс@@ть признавать и озвучивать свою позицию если ее спрашивают!
Французов основательно задолбало, что франция растворяется в потоках мигрантов! Такими темпами там скоро вина не останется! И я не хочу что бы Россия стала государством с мусульманской культурой. Почему надо было проводить такую тупорылую иммиграционную политику в Франции, чтоб она стала фактически арабской страной? Понятно, что так откуда приезжают иммигранты - ж@@па иначе они не поехали бы. Только они едут на готовое в те страны, где поколения местного населения развивали производство, культуру и, осаживаясь там, пользуются плодами их труда. Франция вообще очень нам близка ментально, как и Италия и можно очень близко рассмотреть, что будет дольше с Англией, Германие, Бельгией и в САМОМ КОНЦЕ с Россией.
Да Россия веками является многонациональным и многоконфессиональным государством! Но времена изменились! В Европу проползла гей-зараза и половина правительства в этих странах геи со всеми вытекающими последствиями! В Норвегии в серьез обсуждают легализацию педофилии! В Франции холиварят по поводу чадры.. Это чего за фигня началась?
Правление России двести лет назад - это вам не Единая Россия! Современному правительству (везде) слабо сдержать те лобби, которые расшатывают устаявшийся мир и не понятно, как мы дальше будем многонациональной страной без проблем при таких раскладах!
Вот именно ПОЭТОМУ НАЦИОНАЛИЗМ - это ХОРОШО!