Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России. И что не заметил, что Панда ведёт пропаганду против России.
что ж не до конца то процетировали?
Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6]. По мнению отдельных специалистов, русофобия, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[7
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F....B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8
Лиса живет в нацреспублике.
Я живу в нацреспублике.
И я вам скажу. руссофобия есть в РФ. нацмены не любят русских. есть скрытая (а иногда не скрытая) неприязнь.
очень хорошо это было видно в начале 90-х.
Панда тут чешет про межнациональную любовь и так далее....
нет её и не было даже при СССР , на бытовом уровне было масса проявлений русофобии....
как до сих пор разговаривают между собой на родном специально-демонстративно что бы русские не поняли.
а сейчас и на республиканском уровне.
не давно один депутат в Госсовете Чувашии , заявил что все депутаты должны выступать на чувашском языке( а там и русских не мало и татар, и просто обрусевших чувашей которые свой язык забыли давно ....
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Русский Иван сказал - я больше всех людей предоставил что бы обелиск создать. Значит моя национальность должна быть самыми крупными буквами написана.
Мордвин грит - Я тоже трудился со всеми наравне и тоже хочу буквы большие.
Татарин грит - А я раствор мешал как проклятый пока вы камушки выкладывали.
Башкир грит - А я вообще цемент сделал.
А лезгин грит - А я вам хавчик готовил и камни таскал.
Естественно все закончилось дракой. Каждый взял по камню, который вложил в этот обелиск и обелиск йопнулся, похоронив под собой всех спорщиков...
не придумывай всякую ерунду.
Россию построили русские поэтому и разговариваем все на русском.
Государствообразующая нация русские. и Россию строили еще тогда когда эти народы жили в пещерах и не вылазили из своих нор.
Они жить то начали последние 100 лет. а до этого и невидно их нигде было.