Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что к Новому году приготовить?

EdGull

Выживальщик
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
1,395
Поблагодарили
681
Город
Тольятти
А мы с женой нам на двоих печём окорочок.
Один окорочок...
В печи печём...
На вишневых дровах...
Вес этого окорочка 6кг.
Окорочок от нашей вьетнамской свинки...
Фотки выложу ближе к полночи как запечётся...
 

Stivet

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2016
Сообщения
8
Поблагодарили
7
Город
Краснодарский край
Травоядным на заметку. Вкусные котлеты получаются если мясо заменить на грецкие орехи измельченные, добавить картошку, хлеб и т.д. От настоящих мясных не отличить. Можно использовать соевое мясо, тоже вкусно получается
 

Олеся

Выживальщик
Регистрация
19 Июн 2012
Сообщения
3,824
Поблагодарили
4,362
Город
Краснодар
Татия, ну не знаю. По мне и так вкусненького для немясоедов достаточно.
Или я такая неприхотливая. Свеклу на терке с грецкими орешками с сахаром и маслом или с майонезом. Кукуруза с морской капустой.
Я люблю рыбу обжаренную тушить потом с луком и морковкой в томате. Охлажденная особенно хороша.

У нас сегодня гостей нет, так что мне проще
 

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,092
Поблагодарили
5,929
Возраст
58
Город
новосибирск

Олеся

Выживальщик
Регистрация
19 Июн 2012
Сообщения
3,824
Поблагодарили
4,362
Город
Краснодар
да.да, ты такая, мечта любого выживальщика...)))))

:laugh4: надо футболку сделать с такой надписью, пусть люди голову ломают об чем это

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Все тырнет начинает безжалостно глючить...

Мужики попивая компот режутся в "Соньку"...
 

Татия

Выживальщик
Регистрация
4 Мар 2014
Сообщения
6,900
Поблагодарили
7,632
Город
Крым
*Юрий*, Олеся не надо привлекать внимания))))

у меня скоро комплексы начнутся - для всех вкусности есть (даже для иудеев гефилте фиш), а вот для "травоядных"... ну так же не справедливо, каждому вкусняшку, а кому-то морковку тушеную.... эх...
 

Олеся

Выживальщик
Регистрация
19 Июн 2012
Сообщения
3,824
Поблагодарили
4,362
Город
Краснодар
Татия, не чего их жалеть, сами виноваты, что морковку грызть приходится :)
 

Алексей54

Выживальщик
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
6,707
Поблагодарили
7,707
Возраст
64
Город
Сибирская империя
Я не против))) Но не любую...

Старую варить дольше...

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:32 ----------

Татия, не чего их жалеть, сами виноваты, что морковку грызть приходится :)

Ща скажу пошлость.:popcorm2:
 

EdGull

Выживальщик
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
1,395
Поблагодарили
681
Город
Тольятти
eqKwy-MOGA4.jpg
 

EdGull

Выживальщик
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
1,395
Поблагодарили
681
Город
Тольятти
Травоядным на заметку. Вкусные котлеты получаются если
Если в фарше сало заменить на копченое сало.
Кстати, пельмени с таким фаршем получаются такие, что родину продать можно.
 

Евгеньич

Выживальщик
Регистрация
8 Ноя 2016
Сообщения
908
Поблагодарили
2,478
Город
Никольск
а я вот сейчас соляночку сделал. бульон на косточке пропадал.... колбасков разных, мяска да и сосисок (1 штука порезанная до прозрачности) покрошил...обжарил чуток. лучок зажарил до золота, а потом с томатной пастой. огурчики соленые само собой . оливки порубить . маслины целиком, но потом . каперсов пару штук для запаха. домашних от плиты мухобойкой гоняю. вот еще настояться дать....
собаки и дети мешают...
 
Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,891
Поблагодарили
4,762
Город
Европа
Лаксфорель!!!

Являясь счастливым обладателем жаровни от АМЦ (не сочтите за рекламу фирмы!))) - принЯл твёрдое решение изобрести своё на основе рекомендованных в мануале рецептов!
Жаровня акромя простой готовки позволяет с сухим дном печь в ней и коптить.


c49e5ce89e1e.jpg


Дно устлал фольгой (чисто из лени отчищать потом случайно натёкшее и пригоревшее)

ea7374619c07.jpg


Закладываем немного дубовой стружки и кусочков коры.

812dbca1c115.jpg


Установка поддона отделяющего блюдо от дна.

7fb3247875ad.jpg


На него снова фольга. Обычно она не кладётся (тогда стружки или опилки под нижней фольгой), но я решил сок оставить с форелью)))
Тушки натёрты солью, перцем, бальзамическим уксусом, семенами кинзы, базиликом и зирой. Форельки в чешуе.
Закрываем и ставим на сильный огонь.

73689d7a01c7.jpg


а пока форель томится и коптится приготовление гарнира.
Мексиканская смесь из супермаркета! Быстро, недорого, вкусно!!! (не реклама!))))

68c8dfbf38c7.jpg


64e4bc3e2969.jpg


а пока замороженные овощи жарятца и пропитываютца сливочным маслом, займёмся неизменным спутником истинных вигитарьянцев - салатом)))

ca6ff9cb950c.jpg

ecd336a6ddc0.jpg

8fad5b5bdfcf.jpg


Непередаваемый никакими средствами массовой информации аромат копчоно-паренной рыбы!!!

ce7a6dae68a5.jpg


Гутэн Аппетит майнэ либэ Фройндэ!!!

f3f5aff92a17.jpg


Отсюда
 
Сверху