Алексей54
Выживальщик
В воздухе витает страшное предчувствие праздника....
Салаты:
1. Кальмар отварной, пропускаем через мясорубку, добавляем консервированную кукурузу и спассерованный до золотистого цвета лук. Заправляется майонезом
2. В раскаленное масло выкладываются кусочки куриной грудки, обжариваются до прозрачного жира, добавляется мелко порезанный лук и пассеруется до холотисто-коричневого цвета. Остужается и добавляется в натертую на крупной терке редьку. Можно немного добавить ядер грецкого ореха...
3. Натертая на мелкой терке морковь смешивается с натертым твердым алтайским сыром. Добавляется жулькнутый через чеснодавалку чеснок и заправляется майонезом...
Во все салаты соль по вкусу!
Салаты:
1. Кальмар отварной, пропускаем через мясорубку, добавляем консервированную кукурузу и спассерованный до золотистого цвета лук. Заправляется майонезом
2. В раскаленное масло выкладываются кусочки куриной грудки, обжариваются до прозрачного жира, добавляется мелко порезанный лук и пассеруется до холотисто-коричневого цвета. Остужается и добавляется в натертую на крупной терке редьку. Можно немного добавить ядер грецкого ореха...
3. Натертая на мелкой терке морковь смешивается с натертым твердым алтайским сыром. Добавляется жулькнутый через чеснодавалку чеснок и заправляется майонезом...
Во все салаты соль по вкусу!