Рецептик курочки можно? а то у меня все какая-то вареная получается....
Когда дичь почти готова, убираешь сверху фольгу и она подрумяневаеца.
Если хочешь сделать дичь идеальной формы с идеальной корочкой, то рецепт прост как мычание.
Берешь куру. Солишь ее и обмазываешь специями, чеснок не забудь.
Для просто ты я специи сыплю в пиалу и туда доливаю немного растительного масла, или оливкового. Густота должна быть как у деревенской сметаны. Черпаешь рукой эту кашицу и обмазываешь дичь со всех сторон.
Потом берешь пивную бутылку, "чебурашка" самые идеальный вариант. Главное что бы не от вина и тупо влазила стоймя в духовку.
Наливаешь в нее на четверть воды, можешь и пива. Надеваешь на нее дичь, что бы лапы не касались противня или на чо там будешь ставить. На противень наливаешь немного воды, что бы бутылка не лопнула (в процессе поглядывай и доливай если надо). Ставишь бутылку с дичью на противень и пихаешь в разогретую духовку.
Ни чего там не трогай, только воду на противень доливай если надо (пару раз где то).
Ну и пусть она там кимарит 45 - 60 минут в зависимости от веса.
В итоге получишь дичь идеальной формы, однородной прожарки и идеальной красоты корочку.
Кто то сметаной или маянезиком еще мажет -это на вкус и цвет.
З.Ы. Перед тем как ее есть не забудь снять с бутылки.