Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Не знаю как написать.....в любом случае , как бы не написал это будет противоречить основным правилам форума и попадать под статьи разжигание межнациональной вражды, и призывы к насильственному свержению действующей власти.....Посему тему считаю бесполезной и очень грустной....так как кроме пиздежа о проблемах Отечества и массового порицания шакалов всех мастей здесь ничего не будет.....в реале же с чем можно сравнить ситуацию на данный момент....Страна организм,,,,,,чиновники вирус СПИДа который убивает всю иммунную систему , не дает защищаться и бактериям(тем самым) легче доканать организм.......а самый грустный момент в том что лекарства я не знаю ,......Правда были случаи когда больные СПИДом выздоравливали........(но это так похоже на сказку) ИМХО

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Отказ организма в целом от грязи и мусора, планомерное очищение клеток, в принципе могут принести пользу организму, если бактерии не доканают.....Главное вирусы вытравить....

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Не все так пессимистично на самом деле. Русь удивительная страна. Мы уж столько народов, наций и национальностей в себя впитали и переварили. Где хазары, половцы, печенеги и тд и тп? Переварим и эту волну чужаков. А вот им как раз пора репу чесать. С их родины уехало почти все активное и трудоспособное население, там в аулах(не важно в чем) остались старики и старухи. Не думаю что дети гастербайтеров, родившиеся и выросшие тут, будут продолжателями народных обычаев, национальной самобытности и тд и тп. А внуки - будут уже почти 100% руссаками(родного языка сто пудов знать не будут). Так что эта волна трудовой эмиграции в том числе и самим гатрбайтерам боком выйдет в итоге. Так что в основном проблема сейчас такая - они занимают наш рынок труда, и крименализируют тут обстановку, и плодят ряды бомжей.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Не все так пессимистично на самом деле. Русь удивительная страна. Мы уж столько народов, наций и национальностей в себя впитали и переварили. Где хазары, половцы, печенеги и тд и тп? Переварим и эту волну чужаков. А вот им как раз пора репу чесать. С их родины уехало почти все активное и трудоспособное население, там в аулах(не важно в чем) остались старики и старухи. Не думаю что дети гастербайтеров, родившиеся и выросшие тут, будут продолжателями народных обычаев, национальной самобытности и тд и тп. А внуки - будут уже почти 100% руссаками(родного языка сто пудов знать не будут). Так что эта волна трудовой эмиграции в том числе и самим гатрбайтерам боком выйдет в итоге. Так что в основном проблема сейчас такая - они занимают наш рынок труда, и крименализируют тут обстановку, и плодят ряды бомжей.

переварит то может и переварит...
Но как бы не получилось так что голубоглазых блондинов станет совсем мало, а будут кареглазые брюнеты.
ну и 1 группы крови станет меньше...
они особо то неперевариваются ,держутся особнячком. диаспорами..
это послано Господом для оссознания русскими своей национальности и культуры...ИМХО
тут или поймем и сметем или непоймем и сгинем...:russian_ru:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Но как бы не получилось так что голубоглазых блондинов станет совсем мало, а будут кареглазые брюнеты
А вы много русских голубоглазых видели на ставрополье, или в краснодарском крае? Да и первой группы крови и так не сказать, чтоб много. Тут у нас если разобраться такая мешанина крови, и тюркской и угро-финской и тд и тп. Мне кажется не так кровь важна, а где ты вырос, в каком сообществе. Лично знаю негра - балтийский моряк, каховская шпана. Водку пьет и матерится не хуже наших. За свой эсминец кого угодно порвет. Я считаю его русским, и он себя считает русским.
они особо то неперевариваются ,держутся особнячком. диаспорами..
Это тоже уже не раз было.Хазары, печенеги, скандинавы, татары, переходившие русским князьям на службу тоже держались особняком(своими поселениями и этнически сформированными отрядами) - и чего. Многие из них стали основоположниками древнейших русских дворянских родов.
Главная проблема в слабости нашей ныняшней власти, которая позволяет безчинствовать падонкам любых мастей, кровей и национальностей. Надо не пришлых ругать, а что то с нашей властью делать. Будет порядок с ней, с законами(и их исполнением) и не будет проблем с чужаками. Не поедет тогда сюда криминал, зная что тут его висилица ждет.

• Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
. Не думаю что дети гастербайтеров, родившиеся и выросшие тут, будут продолжателями народных обычаев, национальной самобытности и тд и тп. А внуки - будут уже почти 100% руссаками(родного языка сто пудов знать не будут).

Да это так, растворятся. Только вот генофонд размывают. Пропаганда в наст. время поощряет смешение наций. Причем пропагандируют белым брать в жены чернокожих и смуглых. А у них (если ошибаюсь - поправьте, пожл.) генетическую инф. как раз женщины и передают, в отличии от белых (мужчины). Европа уже налетела на эти грабли...

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Чурки за 5 тыщ сейчас неработают, у них тариф выравнялся с россиянским.
Ну уж это где вы таких чурок видели?Работающих на одних условиях с нами. Это мягко говоря ---незнание сути вопроса. Представляю--если у нас на комбинате гастры будут получать наравне со мной,за то что дерьмо лопатами разгребают----это просто абсурд.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Только вот генофонд размывают
Нашему генофонду больше всего угрожаем -мы сами, потому что рожаем мало. Реальная угроза нашнму генофонду извне, это китай и африка. Остальное все перварим. Да и потом нет ни какого исключительно русского генофонда. Думаю у любого сидящего тут на форуме есть кроме славянской крови и тюркская и угрофинская и романская примеси.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ну уж это где вы таких чурок видели?Работающих на одних условиях с нами. Это мягко говоря ---незнание сути вопроса. Представляю--если у нас на комбинате гастры будут получать наравне со мной,за то что дерьмо лопатами разгребают----это просто абсурд.

я работаю в строительной отрасли. тарифы знаю...

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Нашему генофонду больше всего угрожаем -мы сами, потому что рожаем мало. Реальная угроза нашнму генофонду извне, это китай и африка. Остальное все перварим. Да и потом нет ни какого исключительно русского генофонда. Думаю у любого сидящего тут на форуме есть кроме славянской крови и тюркская и угрофинская и романская примеси.

И как вы считаете, с кем можно смешивать ,а с кем нельзя?
согласитесь, этот морячок полюбому эфиоп.

мой двоюродный брат взял замуж корейанку (ну недосмотрел я) и что вы думаете, сынок узкоглазый черноволосый. от отца ну ничего внешнего ненаследовал.
Лично мне такого сына ненадобно.
Я хочу что бы сын был похож на меня (слава Богу и похож ).
У Николоса Кейджа жена китайанка , сын китаец ,европейского ни капли ничего нет. оно ему надо ?:russian_ru:

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
я работаю в строительной отрасли. тарифы знаю..
слава Богам у нас в металлургии до такого не дошли...значит вас хозяева вообще не ставят ни во что,либо чурки слишком смышленые работают---раз вашу работу уже выполняют.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
работа строительных рабочих состоит из нехитрых операций.
в основном чурки на отделочных работах, там тепло и сухо, и квалификация особая ненужна.
в остальных местах: монолит, монтаж конструкций, трубопроводы, и каменная кладка в любую погоду их особо неприльщает и они туда нелезут.
а на отделке сухо и комфортно да и малярш из молдавии и украины хватает...

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
работа строительных рабочих состоит из нехитрых операций.
в основном чурки на отделочных работах, там тепло и сухо, и квалификация особая ненужна.
в остальных местах: монолит, монтаж конструкций, трубопроводы, и каменная кладка в любую погоду их особо неприльщает и они туда нелезут.
а на отделке сухо и комфортно да и малярш из молдавии и украины хватает...

Может быть тогда это именно тот случай,когда надо начинать п..здить?

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
А смысл?? кто на их место приедет работать???
Русские?? не смеши...
Но ведь,камрад,уверяет,что они работают за те же самые расценки ,что и чурки,при чем те в тепле и уюте при всем при том...При таком то раскладе я думаю и русский не прочь поработать,разве нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху