Чурки за 5 тыщ сейчас неработают, у них тариф выравнялся с россиянским.
А качество работ как было хреновым так и осталось
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чурки за 5 тыщ сейчас неработают, у них тариф выравнялся с россиянским.
Полно. Сушняк щелкает СПИД и рак как семечки , а вот глубокую близорукость с трудом и не в один заход.Правда были случаи когда больные СПИДом выздоравливали..
Полно. Сушняк...
Не все так пессимистично на самом деле. Русь удивительная страна. Мы уж столько народов, наций и национальностей в себя впитали и переварили. Где хазары, половцы, печенеги и тд и тп? Переварим и эту волну чужаков. А вот им как раз пора репу чесать. С их родины уехало почти все активное и трудоспособное население, там в аулах(не важно в чем) остались старики и старухи. Не думаю что дети гастербайтеров, родившиеся и выросшие тут, будут продолжателями народных обычаев, национальной самобытности и тд и тп. А внуки - будут уже почти 100% руссаками(родного языка сто пудов знать не будут). Так что эта волна трудовой эмиграции в том числе и самим гатрбайтерам боком выйдет в итоге. Так что в основном проблема сейчас такая - они занимают наш рынок труда, и крименализируют тут обстановку, и плодят ряды бомжей.
А вы много русских голубоглазых видели на ставрополье, или в краснодарском крае? Да и первой группы крови и так не сказать, чтоб много. Тут у нас если разобраться такая мешанина крови, и тюркской и угро-финской и тд и тп. Мне кажется не так кровь важна, а где ты вырос, в каком сообществе. Лично знаю негра - балтийский моряк, каховская шпана. Водку пьет и матерится не хуже наших. За свой эсминец кого угодно порвет. Я считаю его русским, и он себя считает русским.Но как бы не получилось так что голубоглазых блондинов станет совсем мало, а будут кареглазые брюнеты
Это тоже уже не раз было.Хазары, печенеги, скандинавы, татары, переходившие русским князьям на службу тоже держались особняком(своими поселениями и этнически сформированными отрядами) - и чего. Многие из них стали основоположниками древнейших русских дворянских родов.они особо то неперевариваются ,держутся особнячком. диаспорами..
. Не думаю что дети гастербайтеров, родившиеся и выросшие тут, будут продолжателями народных обычаев, национальной самобытности и тд и тп. А внуки - будут уже почти 100% руссаками(родного языка сто пудов знать не будут).
Ну уж это где вы таких чурок видели?Работающих на одних условиях с нами. Это мягко говоря ---незнание сути вопроса. Представляю--если у нас на комбинате гастры будут получать наравне со мной,за то что дерьмо лопатами разгребают----это просто абсурд.Чурки за 5 тыщ сейчас неработают, у них тариф выравнялся с россиянским.
Нашему генофонду больше всего угрожаем -мы сами, потому что рожаем мало. Реальная угроза нашнму генофонду извне, это китай и африка. Остальное все перварим. Да и потом нет ни какого исключительно русского генофонда. Думаю у любого сидящего тут на форуме есть кроме славянской крови и тюркская и угрофинская и романская примеси.Только вот генофонд размывают
Ну уж это где вы таких чурок видели?Работающих на одних условиях с нами. Это мягко говоря ---незнание сути вопроса. Представляю--если у нас на комбинате гастры будут получать наравне со мной,за то что дерьмо лопатами разгребают----это просто абсурд.
Нашему генофонду больше всего угрожаем -мы сами, потому что рожаем мало. Реальная угроза нашнму генофонду извне, это китай и африка. Остальное все перварим. Да и потом нет ни какого исключительно русского генофонда. Думаю у любого сидящего тут на форуме есть кроме славянской крови и тюркская и угрофинская и романская примеси.
слава Богам у нас в металлургии до такого не дошли...значит вас хозяева вообще не ставят ни во что,либо чурки слишком смышленые работают---раз вашу работу уже выполняют.я работаю в строительной отрасли. тарифы знаю..
работа строительных рабочих состоит из нехитрых операций.
в основном чурки на отделочных работах, там тепло и сухо, и квалификация особая ненужна.
в остальных местах: монолит, монтаж конструкций, трубопроводы, и каменная кладка в любую погоду их особо неприльщает и они туда нелезут.
а на отделке сухо и комфортно да и малярш из молдавии и украины хватает...
А смысл?? кто на их место приедет работать???Может быть тогда это именно тот случай,когда надо начинать п..здить?
Но ведь,камрад,уверяет,что они работают за те же самые расценки ,что и чурки,при чем те в тепле и уюте при всем при том...При таком то раскладе я думаю и русский не прочь поработать,разве нет?А смысл?? кто на их место приедет работать???
Русские?? не смеши...