Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ну да опомнились , когда печень отлетает.......

Отлетела не везде.
в ЯНАО,ХМАО, Москва, Юг РФ там -да, дела обстоят хреновато.
В остальных регионах еще порядок можно навести, была бы политическая воля руководства....:rofl:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ну а у кого покупать? они ж всем торгуют, монополия практически

А что братья славяне на плодородной украине уже ничего не сеют и не продают?

У нас полно альтернатив.
Монополий нет никаких

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
В остальных регионах еще порядок можно навести, была бы политическая воля руководства....
Отсутствие чурок не означает порядок. Госаппарат надо сметать оперативно.

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
ну а у кого покупать? они ж всем торгуют, монополия практически

Наши тоже всем торгуют. Просто раньше ходили только за товаром и было безразлично у кого покупать, я предлагаю это безразличие выключить. Поверь, на рынках есть не мало продавцов и мест где можно отоварится и не навредить. Например если мне потребуется за каким то товаром проехать лишнию остановку, то теперь я её проеду, даже если мне это будет не удобно.

Параноид

Выживальщик
Город
23
Я дир, я хозяин строительной фирмы. Ни одной гниды больше не будет работать у меня, нигде не будет.Поддержите меня,не покупать, не давать работы.Просто я помню когда мой младший братишка(царство ему небесное)был в чечне, в первой, солдат,гранатомётчик, спецзвод оперполка.Мы их долбили везде,а сейчас расслабились.Вот нас и долбят кому не лень. НАДО ОБОЗЛИТСЯ!!!

А не вопрос, поддержу. Сам ИП, и уже давно к этому пришел. Не покупать сложнее в наших краях. Но и здесь варианты.
И вопрос не в национализме как таковом, хороших знакомых разных нац. не мало. А в том, что для меня мразь - и есть мразь, у нее нет национальности. А вот у многих знакомых другой подход - если мразь "своя", то ее как бы надо защищать. И ясен пень, что всему этому есть объективные антропологические причины и бла, бла, бла,... только мне как то побоку. Я им ресурс создавать не подмога.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
то товаром проехать лишнию остановку, то теперь я её проеду, даже если мне это будет не удобно.
А почему это , черт подери , теперь?!!! Я и раньше и ныне так лишний км прохожу.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

лядишь так и один из вариантов БП отодвинем нах..
Без оперативного сноса так разворошим либо осиные гнезда .......либо будет очередное катание ваты....

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
А почему это , черт подери , теперь?!!! Я и раньше и ныне так лишний км прохожу.

Извиняй, не сознательный был. Не задумывался об этом как то, да и не люблю я по базарам шляться, ну кроме птичьего рынка:)

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
А не вопрос, поддержу. Сам ИП, и уже давно к этому пришел. Не покупать сложнее в наших краях. Но и здесь варианты.
И вопрос не в национализме как таковом, хороших знакомых разных нац. не мало. А в том, что для меня мразь - и есть мразь, у нее нет национальности. А вот у многих знакомых другой подход - если мразь "своя", то ее как бы надо защищать. И ясен пень, что всему этому есть объективные антропологические причины и бла, бла, бла,... только мне как то побоку. Я им ресурс создавать не подмога.

немного про своих и чужих
ЧУЖАК
автор Киплинг, Редьярд

Когда мне в ворота стучится Чужак,
Вполне вероятно, что он мне не враг.
Но чуждые звуки его языка
Мешают мне к сердцу принять Чужака.
Быть может, и нету в глазах его лжи,
Но все ж я за ним не чую души.

Когда со своим я имею дела,
Душа его часто отнюдь не бела.
Но если он лжет, я совсем не смущен:
Я тем же манером хитрю, что и он.
Мы купли-продажи свершаем, ворча,
Но все ж нам не нужно искать толмача!

Когда мне в ворота стучится Чужак,
Он зол или добр, не пойму я никак.
И много ли в сердце любви у него?
И много ли перца в крови у него?
И Бога, что дед заповедал ему,
Он чтит ли сегодня, никак не пойму.

Когда со своим я имею дела,
Душа его часто исполнена зла.
Но мир, что мы видим под схожим углом,
Меня заставляет мириться со злом,
И то, что мы чувствуем с ним заодно,
Каков бы он ни был, скрепляет звено!

Твердил мне отец — и я верю отцу:
Конец соответствовать должен концу.
Да будет с единой лозы виноград!
Да будут все овощи с родственных гряд!
Живите ж так, дети, на грешной земле,
Покуда есть хлеб и вино на столе(c)

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

потомучто,в ХМАО это давно, а в Самаре недавно началось..... ИМХО

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Без оперативного сноса так разворошим либо осиные гнезда .......либо будет очередное катание ваты....

Есть предложения по оперативному сносу? Волков бояться в лес не ходить. По поводу ваты, это зависит только от нас. Если только здесь потрём и успокоимся то да, это вата и на большее не способны. Если реально будем делать то ваты не будет.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
товары обезличены.
нужно выяснять и распространять данные о "конторах" которыми владеют порождения тьмы.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
потомучто,в ХМАО это давно, а в Самаре недавно началось..... ИМХО

Было время золотое, давно правда, у нас они в городе только до 19 часов шлялись, а позже не одного не увидишь.И не дай Бог кто рот откроет, у меня на районе пара их общаг так по полторы тысячи нас приходило им вопросы задавать.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Если только здесь потрём и успокоимся то да, это вата и на большее не способны. Если реально будем делать то ваты не будет.
Я с вами точно делать не буду. У вас одни суперстволы без гранат , дымовух ,разрывных молотовок. А я без суперствола обойдусь.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Я с вами точно делать не буду. У вас одни суперстволы без гранат , дымовух ,разрывных молотовок. А я без суперствола обойдусь.

А кто тут о стволах говорит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху