Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Так что куда б ты не пришёл и какого бы славянина не увидел в роли продавца, знай - хозяин его - чурка стопроцентно!

Вот с этим согласен...На рынках у нас чурбанов не увидишь..или очень мало стоят за прилавками, шваль всякая ихняя, мелкое сословие. А вот русских баб за прилавок поставить - легко!...А хул...и ! У нас зарплата на "Пластике" (тяжёлое литьевое производство, основной поставщик ВАЗа и "ПРогресс"а) в среднем 6 (ШЕСТЬ!!!) тысячь!!!
Зато плять охраны больше чем рабочих! И это когда из Кремля орут , что у нас по стране средняя зарплата 15 тысячь! А куда бабе одиночке с ребёнком и со съёмной квартирой пойти? На завод? Или за 8-9 тыр. к тому-же чурбану на рынок?... Ей похрен и на толерантность и на национализм! Ей детёныша кормить надо! И покупать китайское шмотьё она будет у чурбанов на рынке, а не в бутиках хоть русских хоть французских, потому-что там ДЕШЕВЛЕ! И насрать ей кто хозяин. Так что менять нужно отношени власти к "чужим" или проталкивать во власть идеи против "алиенов".... Сами раньше ещё в "Совке" ходили , после какой нибудь драки между нашими и чурками, громить общаги "чуркестанские", но то "СОВОК" был! Сейчас ХРЕН кто пойдёт! Нет у нынешнего поколения такой сплочонности... То что было на Манежке, всё таки управлялось футбольными фанатами, а они более организованны и к ним другие подтянулись... И без социального взрыва, никаких этнических чисток НЕ БУДЕТ! А власть этого социального взрыва постарается недопустить...

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
OXIGEN, правильно говоришь. Но лучше купить у русской бабы работающей в таком латке, чем у хозяина лотка,так хоть понятно что какая то часть твоих денег пойдёт ей на зарплату. Значит такое движение увеличит количество рабочих мест для русских баб и уменьшит прибыль хозяина. В строительстве можно их вообще обломать, это экономия на дешёвой рабочей силе один хрен боком выходит, потом переделывать приходится.Не сдавать квартиры, вариантов масса. Просто с чего то надо начинать, что бы в дальнейшем вопросов не у кого не возникало, есть нам место на нашей земле или нет.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
вариантов масса.

И с этим согласен! Вариантов куда не допускать "алиенов" море! И я тоже приверженец этой идеи (даже забор у меня ставят сейчас в загородном доме, не таджики, хотя предложения в полтора раза дешевли были, а сосед Толян с дядй Васей) но нас пока всё-таки не так много, что-бы это было серьёзно заметно...Это нужно кого-то иметь во власти, чтоб продвигать законы, допустим по ограничению торговли или прав собственности у иностранных граждан... Но куда там... Если у нас почти все главы или замы корпораций иностранцы...если только на местном уровне. а не федеральном ...но тут тоже вариант, что тебя (депутата, допустим, местного собрания) не обвинят в национализме и разжигании межнациональной розни...так,что вряд-ли какой депутат на это подпишется....

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
OXIGEN, не верю я уже во всех этих депутатов. Как только чел во власть сунется и всё, скурвился. Самим надо такую тему двигать, просто делать так и объяснять не понимающим почему так сделал.

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
Эдакая свиная ферма, где свиней заставляют работать чтоб себе покупать еду, а потом ещё и на убой ведут
от части напомнило "Скотный двор" Оруэлла
Конец повести пессимистичен: На «ферме животных» утверждается новая элита — свиньи. Постаревшего рабочего коня, олицетворяющего рабочий класс, руководящие свиньи сдают на бойню, а его шкуру пропивают с соседями-капиталистами. Свиньи перестают отличаться от людей, а люди — от свиней
(взято из Википидии)

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
легко сказать...а вот как окружающих просветить...?

что люди понимают лучше всего?
правильно...***дюлины.

по этому чем сильнее бешеные собаки будут кидаться...тем скорее люди очнутся.
чем хуже - тем лучше.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
ну почему же.
разъяснять конечно тоже надо.
акцентировать внимание.

один не может сделать многого...но может открыть глаза двоим.
или троим.

диджитал вар.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
На рынках у нас чурбанов не увидишь..или очень мало стоят за прилавками, шваль всякая ихняя, мелкое сословие.
не, не все-же...
у меня есть пара знакомых...держат точки на рынках...и нифига они не олигархи...
зачастую чистый выхлоп меньше моей ЗП получается...
просто хотели быть СВОБОДНЫМИ...типа не на кого не работать...а по факту...пашут гораздо больше...и нервяк постоянный...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
один не может сделать многого...но может открыть глаза двоим.
или троим.
Дело не в открытии глаз. Они давным давно открыты. Дело в мелкотравчатости ,быдлизации и пох....зма народа......

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
пох**зм - страшная сила.
но чем гуще власть будет срать на Народ - тем скорее и больше людей от неё отвернуться..
а по другому она просто не способна.
и чем чаще и сильнее дрова будут восставать, тем меньше будет становиться овощей спящих под пиво у теловизора.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
далеко не все.
слишком многие согласны закрывать глаза на всё.

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Вся проблема на мой взгляд в БЮРОКРАТИИ!!! Русские из бывших республик не могут получить гражданство по нескольку лет!!! А чёрные покупают его за месяц!! И так везде!!! Они платят менты берут и их защищают ( я не говорю о рядовых сотрудниках) им самим не дают их трогать!!! Деньги берут начальники ОВД им бедным каждые 5 лет надо платить за должность своему начальству. И так далее. В одной из школ Москвы директором "назначили" грузинку. Теперь в этой школе русских почти не осталось!!! Их всех вытеснили!!! Такая у них тактика. Покупают место (диаспора помогает) и вытесняют Русских на "ЗАКОННЫХ" основаниях. И как с этим бороться собираетесь?????????

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Я дир, я хозяин строительной фирмы. Ни одной гниды больше не будет работать у меня, нигде не будет.Поддержите меня,не покупать, не давать работы.Просто я помню когда мой младший братишка(царство ему небесное)был в чечне, в первой, солдат,гранатомётчик, спецзвод оперполка.Мы их долбили везде,а сейчас расслабились.Вот нас и долбят кому не лень. НАДО ОБОЗЛИТСЯ!!!

То бишь если чурка будет делать некую работу за 5 тысяч,а русский за 15 тысяч---то вы,уважаемый Дир,хозяин и прочее---себе в убыток,руководствуясь некими чувствами наймете 20 русских,вместо 20 чурбанов????? Не сочтите за мою вредность злобность---но НЕ ВЕРЮ .
p.s.--А чехи,так вами ненавидимые( да и мной,чего скрывать) к вам на стройку за работой не придут...и торговать на базаре не будут---так ,что удары достанутся опять не тем,и не по тем местам.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Почти поздно самим что то делать ( но это не значит что руки опускать надо),
а вот молодежь Мы еще подготовить сможем.
Так что:
Славяне бросайте бухать
Славянки НЕ пейте, Не курите, Не рожайте уродов.

Раньше в СэСэСэРии помню кружки всяческий были ( Юный следопыт, Юный десантник, итд итп.) ДЮСШа, а щас глобальная сеть да гейм плэй сплошной.
Короче молодежь надо готовить , в семье , в саду в школе, если не получится по нормальному (официальному) , то тогда нужно по типу "Тяп-ляп" в г.Казань, и "колобков" в Наб.Челнах. но без явно выраженной криминальной направленности.
Х.З. трудно конечно но пока есть еще время.

Также согласен со всем , что предлагал Мамай и др. камрады,
хотел добавить: что кроме того что не нужно сдавать и продавать квартиры урюкам, нужно еще и НЕ прокупать квартиры у них.
Например помню в начале и середине 90-х в Якутии лозунги были антирусские по типу:
"Якуты не покупайте квартиры у русских - они вам и так достануться"

И еще не можешь совсем отказаться от черных услуг и товаров, тогда заплати меньше, торгуйся до последнего.
Если наоборот продаешь скидку русскому дай больше.

короче поддерживаю целиком и полностью

• Like

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
То бишь если чурка будет делать некую работу за 5 тысяч,а русский за 15 тысяч---то вы,уважаемый Дир,хозяин и прочее---себе в убыток,руководствуясь некими чувствами наймете 20 русских,вместо 20 чурбанов????? Не сочтите за мою вредность злобность---но НЕ ВЕРЮ .
.

Верить не верить это дело личное. Но пришло время задуматься, а действительно ли "специалисты" из бывших союзных республик это дешёвая рабочая сила? Это дёшево и почти бесплатно уже боком нам выходит. За это мы уже доплачивать начали и уже не деньгами, с нас за это уже жизни наших берут и наше жизненное пространство. Так что если не будем противодействовать, то скоро все расплатимся за то на чём с экономили.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
, а действительно ли "специалисты" из бывших союзных республик это дешёвая рабочая сила? Это дёшево и почти бесплатно уже боком нам выходит
Да и недешево . Чуть дешевле. Бетон подростки и то лучше месят , особенно если покажешь как делать (а им деньги нужнее).

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
p.s.--А чехи,так вами ненавидимые( да и мной,чего скрывать) к вам на стройку за работой не придут...и торговать на базаре не будут---так ,что удары достанутся опять не тем,и не по тем местам.

Чурки за 5 тыщ сейчас неработают, у них тариф выравнялся с россиянским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху