Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
вроде в таком контекстея я написал. разве нет?

именно в нем,но всё же думаю та цитата была лишней и мой верхний пост это объяснил

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Yuriy, но шутку оценил

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Парни, прекратите бредить, религии за истории их существования, угробили миллионы жизней, перекрываясь религиями, власть во все времена убивала, закабаляла народ, и спорить какая религия лучше(правильнее и т.д. и т.п.), это все равно что спорить какой автомат больше убьет людей за 1000 выстрелов, что христианство, что ислам, что буддизм, и т.д. и т.п. - ЗЛО в чистом его виде!

• Like

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Парни, прекратите бредить, религии за истории их существования, угробили миллионы жизней, перекрываясь религиями, власть во все времена убивала, закабаляла народ, и спорить какая религия лучше(правильнее и т.д. и т.п.), это все равно что спорить какой автомат больше убьет людей за 1000 выстрелов, что христианство, что ислам, что буддизм, и т.д. и т.п. - ЗЛО в чистом его виде!

Ну уж прям нашли вселенское зло - источник всех проблем) Не надо путать веру в Бога, религию как способ познания Бога, и внешние атрибуты религии - церкви и чиновники.

Автомат - в одних руках зло, в других - добро. Не в автомате дело, а в людях.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
А что у вас на комбинате есть разгребание дерьма? Кто их туда пустит без квалификации?

Чего чего а всякого неквалифицированного труда,как например уборка тысячи кубов шлака,или долбежка кувалдами слитков металла у нас на комбинате хватает Это я образно и назвал разгребанием дерьма.)))А пускают наших черных друзей туда наши господа Хозяева,и не только без квалификации(ха-ха),но и без всяких документов,и регистрации---представьте себе. Так,что боясь вызвать волну гнева праведного, на фоне этого обсуждения в духе" Восстань Святая Русь"--------замечу,что пиздить надо начинать не черножопых ,нищих оборванцев,а тех кому выгодно их наличие на нашей территории,то есть вполне русских,или по крайней мере российских хозяев,комерсов и прочих...Во всяком случае начинать с них. ИМХО.
P.S.---а вообще,если честно,мне блевать охота от того что кричат тут некоторые фаши и наци. Я русский, но мне стыдно за вас ,ребята иногда бывает. Надеюсь все это у вас пройдет с возрастом,как прыщи.

• Like

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Нельзя всех под одну гребёнку!!! Есть действительно люди выполняющие тяжелый труд за копейки и никто из Русских на эту работу не пойдёт за эти деньги, а их в конце ещё и кидают и не платят и что делать голодному человеку без дома без денег в чужой стране??? Понятно что криминал начинается. А есть борзые и наглые как тот который убил в Москве Егора Свиридова. Смотрел интервью с его мамой говорит: "Мой сын такой хороший в москву работать поехал. Нож купил, пистолет, поехал работать" Кстати то-же дагестанец!!! Вот таких "Работничков" и надо отлавливать. Только у них за спиной ДИАСПОРЫ стоят и тут же выкупают их у НАС продажных.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не хочется делать акцент на преступные религии и национальную вражду, но иначе это не назовешь.
Звериные законы безнаказанно действуют у нас при наличии государства, законов и властей, которые их покрывают, а что же будет потом ?

"13 июня 2011 года 11:22 | Сергей Ильченко
Пока украинские власти твердят о межнациональном мире, в Крыму продолжают убивать людей

«Это абсолютно стандартное преступление. Нет там никакой подоплеки — ни религиозной, ни другой, связанной с межнациональными конфликтами», - так охарактеризовал жуткую смерть 19-летней Кати Корень начальник Крымского управления МВД Украины Сергей Резников.

У крупнейшей ежедневной газеты Великобритании «Дэйли мэйл» другое мнение. Статья «Имидж Крыма: полуостров, где убивают по законам шариата?» утверждает, что в нынешнем году ни в одной стране мира не зафиксировано ни одного случая казни через побивание камнями. Единственным исключением стало убийство юной крымчанки, которое официальные лица называют «абсолютно стандартным»."

подробнее тут - http://www.svpressa.ru/society/article/44479/

• Like

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Бисмилла-рахман-рахим ля-иляхи-илялла мухаммад-расульлла:russian_ru:
"Нет бога кроме Аллаха и пророка его Мухаммада"

ислам - чуждая русским религия и НЕ нужно её насаждать!

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Достаточно действенная методология противостояния геноциду русских и других коренных народов обсуждается на Русском Форуме

Миссия и цели Русского форума

Побуждением для создания нашего форума стало бедственное положение Русского Народа. Благодаря целенаправленной политике определённых политических кругов и усиленному зомбированию со стороны СМИ быть Русским стало не просто не престижно, но и небезопасно. Русские, которых в России абсолютное большинство в процентном отношении, стали изгоями в собственной стране. Даже лозунг «Русский, помоги русскому!» недавно был признан экстремистским. По этой логике: Русский человек, посмевший помочь такому же Русскому человеку, автоматически становится преступником (!). Нас не просто разлагают морально и уничтожают физически, нам запрещают помнить о своей национальности, нам уже запрещено даже помогать друг другу! Подобных масштабов геноцида ещё не знала мировая история. Отменена графа «национальность» в паспорте, зверствует «русская» 282 статья, всё Русское поливается помоями и дискредитируется, всеми средствами массовой информации насаждается культ потребительства и разврата, целенаправленно уничтожается институт семьи, разрушена армия, промышленность, наука и образование, страна превращена в сырьевой придаток Запада – вот далеко не полный перечень «деяний», направленных на уничтожение нас как нации.

Русская диаспора

Есть такое мнение, что нам Русским пора уже самим о себе активно позаботиться.
Формально являясь национальным большинством в нашей стране, мы по факту постоянно оказываемся в меньшинстве и все невзгоды и беды встречаем в одиночку. В лучшем случае найдётся пара друзей которые впишутся за тебя. Правительство, чиновники, правоохранительные органы давно и презрительно положили на русских. Всё правильно, то что мы имеем есть результат нашей раздробленности и позиции "моя хата с краю". А как иначе? В этом лучшем из миров уважают только того за кем стоит реальная сила.

Спроси сам себя, можешь ли ты рассчитывать на помощь русских при столкновении твоих интересов с представителями другой этнической группы. Ответ кажется ясен - нет. Русские как обычно оставят тебя один на один с твоими проблемами. Конечно же и ты в свою очередь сделаешь ровно так же. Всё чудесно, смог отбиться живёшь дальше, не смог, никто и не заметит. Помогут ли тебе русские решить твои проблемы с местными чиновниками, поддержат ли они тебя окружив районную администрацию и гневно требуя прекратить беспредел в отношении представителя своего народа. Увы, нет.

Раздел Территориальные группы на Русском Форуме

Надеюсь, что кому-то окажется полезным.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
А мне, насрать ! Я всех выгнал!Основание? Сказал про Буданова и веру! ВСЁ!!!

Вот вот...про то я и говорил. Хозяйчик,собственник ,капиталист---и с таким тараканами( за веру царя и отечество) в голове---для меня это страшнее чем сотня гастров с лопатами. Так .что не уверен с кем я буду на последнем рубеже.

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Вот вот...про то я и говорил. Хозяйчик,собственник ,капиталист
ну как то так и должно быть, что хозяин сам выбирает с кем работать и как, а вот человек работающий на "дядю" зачастую такого выбора не имеет.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
ну как то так и должно быть, что хозяин сам выбирает с кем работать и как, а вот человек работающий на "дядю" зачастую такого выбора не имеет.

Ну для начала определимся---хозяин работающий на себя,и хозяин живущий за счет наемного труда---вещи разные кардинально. И как следствие, чем больше хозяин,тем его больше тянет в нацистские темы. Фашизм---высшая стадия развития капитализма.

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Перед нападением на Ирак 2002 году американский спецназ пол года возил чемоданами баксы их генералам и ни одна боеспосбная иракская боевая часть не сопротивлялась!!!. Господа похоже и нас купили за фантики уже через год никому не не нужные!!!! Выживальщики РОССИИ объединяйтесь!!!1

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Да всем нам надо объединяться. Ибо скоро выжывальщегами все по факту станем в силу резкого "недружественного" изменения условий жызьни.
Собственно, и сейчас мы выживаем, только гайки нам закручивают постепенно, и до некоторых организмов с сознанием овощей перспектива стать забойным бараном не доходит.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
"Нет бога кроме Аллаха и пророка его Мухаммада"

ислам - чуждая русским религия и НЕ нужно её насаждать!

да никто ничего ненасаждает , это шутка была. вроде юмор присутствовал...

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

А мне, насрать ! Я всех выгнал!Основание? Сказал про Буданова и веру! ВСЁ!!!

Респект и уважуха тебе братан.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Ну для начала определимся---хозяин работающий на себя,и хозяин живущий за счет наемного труда---вещи разные кардинально. И как следствие, чем больше хозяин,тем его больше тянет в нацистские темы. Фашизм---высшая стадия развития капитализма.

Фашизм -высшая стадия развития социализма.

Да, и "За Веру, Царя и Отечество", "Православие, Самодержавие,Народность" по другому никак.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Фашизм -высшая стадия развития социализма.
Здрасьте-пожалуйста. Ну зачем демонстрировать свою неграмотность? Дайте пожалуйста определение фашизма! А потом социализма - и сравните! Неужели так хочется выглядеть люмпеном неграмотным, повторяющим чью то чушь?

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Фашизм---высшая стадия развития капитализма.
совершенно верно!

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

согласитесь, этот морячок полюбому эфиоп
Ну а Пушкин кто?

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Да всем нам надо объединяться.

Дык ежели меня обезьяна подрежет на дороге.. Ну выскачу из авто .
Свалю одну наповал правой, так их ТРИ!
И!?
Ножами колоть станут, и травматом палить по булкам...
Кто из вас краснописцев выскачит помогать мне????

У всех овечьи души в пятки уйдут..Все обасруться...Нахнадо!!!!
А ежели и соберётся толпа (О ЧУДО!!!!!!), то бла-бла о том что....
(Негоже так, мужики, по хорошему надо! Кто прав-кто виноват...Ай яй яй!)
Место того, чтоб битами исколотить головы в фарш....Без разговоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху