Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
А смысл?? кто на их место приедет работать???
Русские?? не смеши...

а вчём проблема?
работали же. такую страну построили, заводы,фабрики...
что при советах чурки ГЭСы и АЭСы строили, мартены и домны ?
Без них обходились.
не надо запускать жидовскую пластинку что русские лодыри и алкаши.:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Сначала стрельба была открыта из пневматического оружия:
пострадавших было много, т.к все произошло как в кино…… ” Приехали машины,
резко открылись две… из них вылезла толпа дагестанцев и открыла огонь!” После
этого огонь был открыт из огнестрельного оружия…… Жители посёлка даже не успели
понять в чём дело!!! Ранены были дети, женщины, мужчины….большая часть
отдыхающих! Огонь был открыт в буквальном смысле в упор.

Милиции приехала спустя 10 минут….когда две машины успели
скрыться и только одна машина не смогла уехать….только потому, что женщины-дети
которых пострадали “полезли” собственной грудью на огонь! Они лезли в
рукопашную на мужчин…!!! Женщины отличились храбростью и пострадали….их били,
выдирали волосы, но они не останавливались – защищая детей. Одна из
жительниц сообразила во время и начала
уводить детей и подростков за синий хозяйственный магазин, что бы хоть как то спасти
их!

К сожалению не обошлось без потерь….это день и величайший
праздник унёс уже одну жизнь….Был ранен мальчик 13 лет, пневмоническим оружием
в висок. Скорая не успела до ехать до больницы и парень скончался. Раненых
более 10 человек, половина лежит в реанимации…Остальная пара тройка пострадавших
находятся на госпитализации. А сколько пострадавших которые не обратились в
больницу??? Их много….И только потому, что они не то, что не хотят, а боятся….люди
сидят по домам в страхе выйти на улицу!!! Посмотрите в окна…… Там тишина и нет
ни кого -люди боятся.

2 июля День Посёлка – и что нам ждать?????? Снова стрельбы?

Утром найден был зелёный флаг в центре посёлка-это говорит о
том, что не всё кончено и они приедут и их будет не жалкая кучка, а огромная
толпа! Милиция пообещала выслать на праздник пару машин…… а толку? Если милиция
куплена и там сидят их же люди, о какой защите идёт речь!???

http://wffw.info/180875/v-poselke-k...-otkryto-rasstrelyali-diskoteku-v-den-rossii/

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Нужно всегда быть к этому готовым....И не с пневматикой..против них, а с СВД или Тигром с колиматором на ближайшем чердаке, с безопасным отходом...и потерь не так будет и "алиены" узнают что нех, делать на "белых" улицах "белого " города...........

Последнее редактирование:

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
всё приходит к тому что придётся заежжать на зоны и сперва там наводить свои порядки.
а уже потом откидываться и организованно вытеснять животных из реальности.
как бы вы не плевались на криминал...похоже это наша последняя надежда.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
не знаю парни...может я идиализирую русичей...но, что-то мне подсказывает, что всё это до поры до времени...
в смысле...сейчас мы находимся в состоянии напряженного наблюдения...и с каждым днём это всё больше нам не нравиться...и раздражает...и думаю по России...таких ОЧЕНЬ много...
но, стоит перейти так сказать психологическую планку...и народ подымется!!! и тогда их никакие диаспоры не спасут!!! в истории уже были прецеденты... вон...взять того-же Сталина...всех в вагоны и БАМ строить...ИМХО...

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Неповерю что в этой деревне нет охотников!!! И народную дружину всегда можно организовать. Или пусть на крайняк объявят себя казаками и на законных основаниях помогают милиции охранять порядок в своём посёлке!!!

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Всем здравствуйте! Хочу поведать историю произошедшую в нашем посёлке Кобралово Гатчинского р-на Ленинградской области в 30 км от Питера 12 июня 2011 г. на празднике организованном в честь дня России (организованное администрацией Сусанинской волости. Я на празднике не присутствовал, но находился на даче в километре от случившегося и слышал происходящее, видел уже после случившегося, так что ниже описанное со слов знакомых и друзей находившихся там.
Около 23-24 часов к площадке где происходило культурное мероприятие подъехали три автомобиля- газель, ваз2114 и 2115. Версий случившегося много: автомобили подъехали с разных сторон и из них выскочили ЛКН около 15-20 чел. с антироссийскими криками палками и битами стали бить людей находившихся там. Женщины и дети спасались бегством а мужики, парни и деды стали отбиваться. Когда ЛКН почувствовали отпор стали отстреливаться из травматики и возможно огнестрела. По другой версии ЛКН подъехали и стали сразу стрелять по людям. В общем им всё равно пришлось бежать к машинам, одна из машин не завелась и была разбита местными жителями. Уезжая из посёлка они били всех на пути. Во время нападения был сорван флаг РФ и повешен какой-то зелёный. На многочисленные звонки в полицию г. Коммунар находящегося в 4 км. реакции не было. Полиция приехала позже кажется из Гатчины. По слухам ЛКН заезжали в этот день в 4 посёлка в том числе г. Коммунар. Итог 20 человек вместе с г. Коммунаром госпитализированы, некоторые с огнестрельными ранениями. Говорят одного пацана 14 лет не довезли. Нападение было организовано чтобы отомстить за своего сородича, озвездюленого на кануне местным (кто там прав был я незнаю). Дядя этого сородича ЛКН местный участковый. На следующий день в полиции г. Коммунар было написано 40 заявлений от пострадавших. В посёлок приезжал пятый канал брали интервью у участников.
Кто что знает про этот случай? И как самооборониться при встрече 20 ЛКН? http://finugor.ru/node/17975

http://talks.guns.ru/forummessage/20/820869.html

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=35760

Paranormal

Выживальщик
Город
1
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 116 ч.2 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). В правоохранительных органах также отметили, что местная администрация не согласовала с полицией проведение массового мероприятия, а кроме того на площади, где произошла драка, вечером продавались крепкие спиртные напитки.
:)
кто б сомневался

Teros

Выживальщик
Город
moscow
не знаю парни...может я идиализирую русичей...но, что-то мне подсказывает, что всё это до поры до времени...
в смысле...сейчас мы находимся в состоянии напряженного наблюдения...и с каждым днём это всё больше нам не нравиться...и раздражает...и думаю по России...таких ОЧЕНЬ много...
но, стоит перейти так сказать психологическую планку...и народ подымется!!! и тогда их никакие диаспоры не спасут!!! в истории уже были прецеденты... вон...взять того-же Сталина...всех в вагоны и БАМ строить...ИМХО...

беда в том,что народ не подымется до тех пор,пока не исчезнет та дерьмовая движуха, если гурон тебя пырнул ножом - это хулиганство или самооборона,если ты его пырнул ножом - то припишут вообще все что тока можно. Я думаю народ боится не столько черных,сколько милиции,встающей на защиту лкн.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я думаю народ боится не столько черных,сколько милиции,встающей на защиту лкн.

вот в этом всё и дело.
до введения статьи 282 чёрных пресовали везде и довольно неплохо, да и менты за них нерубились.
а сейчас почемуто власть всегда на их стороне.
это то и мешает. был бы нейтралитет со стороны властей пресанули бы давно всё черноту.
но власть жидовская, а они знают , закончим с чёрными возмёмся за них, вот и завозят сюда буфер между русскими и жидами.

Олег1970

Интересующийся
Город
Зеленоград
Ну да, сорвали Росийский ФЛАГ, воткнули зелёное замя, постреляли коренное насиление!!! Это у них типа проснулось НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ!!!! Ну так мелкое хулиганство!! Попробуйте сделать это в "ТАЛЕРАНТНОЙ" Америке там бы уже местные пастыри каран на кострах сжигаль пачками а местное насиление взялось за оружие под предводительством ШЕРИФА. И статья должна быть за надругательство над ФЛАГОМ России, плюс разжигание нац розни, терроризм, незаконное хранение оружия, и ещё ГРУППОВОЕ по предворительному сговору.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
там бы уже местные пастыри каран на кострах сжигаль пачками .

знаю несколько человек которые коран вместо туалетной бумаги использовали.идея кстати неплохая:rofl:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
на комбинате гастры будут получать наравне со мной,за то что дерьмо лопатами
А что у вас на комбинате есть разгребание дерьма? Кто их туда пустит без квалификации?

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
был бы нейтралитет со стороны властей пресанули бы давно всё черноту.
.
Нейтралитет есть но полупроводниковый,,,,,или как еще можно сказать, нейтралитет Ниппеля туда дуй-обратно .......

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
знаю несколько человек которые коран вместо туалетной бумаги использовали.идея кстати неплохая:rofl:

Бисмилла-рахман-рахим ля-иляхи-илялла мухаммад-расульлла:russian_ru:

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Бисмилла-рахман-рахим ля-иляхи-илялла мухаммад-расульлла:russian_ru:

а по-русски слабо?насколько я знаю это русскоязычный сайт

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

не дикари.просто эти люди ярые националисты,прошу заметить не фашисты и "майн кампф" не почитают

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
знаю несколько человек которые коран вместо туалетной бумаги использовали.идея кстати неплохая

Во имя Аллаха, Бесконечно-добродетельного, Щедро- вознаграждающего».

вроде в таком контекстея я написал. разве нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху