Камрадам раскрыть все карты и сообщить у кого чего и где зарыто))))
Вы наивный албанский школьник???)))
Только тсссс!!! Дальше додумывайте. Не поняли - закрывайте тему.
Ну зачем же так грубо
Я так понимаю, что если и зарыто то не глубоко, вообще слабо понимаю вас по причинет того, что зарытым нужно пользоваться, а если не пользоваться то как в теме и написанно смысла без практики не имеет
Вы в форуме общаетесь или интересуетесь моей персоной?
Ну на минуточку я ещё привожу факты, статьи, высказываю своё мнение с обоснованием, а не просто занимаюсь араторским искусством
типа я сказал
На сколько близок? Скажу вам по секрету что у вас не было бы шанса в роли дуэлянта
Вас такой ответ устроит?
Может быть, за дуэли говорить не буду, короткий последний раз держал пол года назад, может вы конечно из структуры какой то, но тоже врядли, они как правило в споры не вступаю и не парятся по поводу чужого мнения, они тупо работают, это как начать спорить с хорошим специалистом в его области, он просто не захочет разговаривать, а коли уж мы с вами спорим значит мы врядли имеем отношения к оным, ну либо мы имеем любительский уровень(конечно есть ещё один вариант, когда приходит троль и выводит всех из себя заставляя рассказать, где чего закопанно, при этом говоря намёками, что типа я вот закопал, а теперь вы сдавайтесь, о этих вариантах вы упоминали выше? )
да и дуэли разные бывают
Мне ваша персона интересна только по той причине, что вы уж очень много разговариваете не говоря ни о чём, то есть мне (нам) приходится верить вам на словах, естественно, что если я представлюсь супер джидаем 2509837 уровня мне все должны поверить на слово, я так же могу рассказать о зарытом Т90 и 6ти пулёмётах максимах, а так же о складе (на случай войны) провианта в 350ти точках России, и что у меня есть карта
Я в этом случае какой есть, мне соврать просто не дадут на этом форуме, я не егерь, я не каждый день в полях, я не десантура и не разведка
я обычный, коих миллионы.
Хватит в троллей играть. У вас и это плохо получается.
Займитесь конструктивом.
Дык я сегодня и занимался, нарыл нормальные статьи, нарыл видео, что бы основываться не на своём мнении, а хоть чем то его подтвердить, чисто конструктивный разговор, есть, что сказать, пожалуйста, я же не начал спорить с Русланычем, что он такой лох у него всё криво и ружо говно, я высказал своё мнение и опыт в стрельбе с одной руки, и он сказал, что дело привычки и научится просто прикладываться нужно, сам себе пальцы отбивал не раз во время показательных стрельб после 100 грам на привале, а видел человека который без проблем подкидывал одной рукой бутылку, а второй с руки бил её 2 раза, я такого не повторю, думаю и Вы тоже, с Вами мы вступили в полемику уже во второй теме и думаю модераторы скоро нас забанят недельки на 2, что б поутихли
я не злопамятный троль, записная книжка покоя не даёт
Давайте конструктив, зачем эти скрытые желания выступать на дуэли и высказывать скрытое превосходство? Конструктив и ещё раз конструктив
Тема изначально слегка двоякая, с одной стороны закон, с другой желание, их могут объеденить только преступление закона или покупка законного например ТОЗа.
Может я и флудирастю, ну а как Вы на форумах то хотели, такова жизнь