Полагаю пьезоэлемент от зажигалки будет кстати....(с электроподжигом)...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Полагаю пьезоэлемент от зажигалки будет кстати....(с электроподжигом)...
уважаемый, обратите взгляд на название темы - БП ПИСТОЛЕТ и выживальщика т.е. то, что у вас уже есть или гарантированно будет доступно и идет речь о альтернативном (или запасном) оружие ближнего боя. Пистолеты не доступны гражданам России, вот поэтому укороченный вариант двутулки и рассматривается как замена разнообразному нарезному короткостволу. Суть не в том, что от обреза все в восторге, а в том, что это та вещь, что реально может быть в руках в дополнение к нарезному или гладкому охотничьему карабину.Вас послушаешь и не понимаешь какие идиоты воюют бесполезными автоматами-пулеметами в то время как есть обрезы))))))
этим все сказано, но спорить пожалуйста и сразу со всемиЯ не знаток охотничего (я практик боегого)
:mosking:
В Молдове все в обиде за жёсткую политику властей вокруг ор.законодательства. Им пулемёты запрещают покупать,да тяжёлое стрелковое. Короче ущемлены они в правах жутко!:laugh4:
Полагаю пьезоэлемент от зажигалки будет кстати.
Уважаемый вы в Йемен поезжайте, не страна, а рай! Никаких разрешений, никаких ограничений! Берите что хотите и сколько хотите!
:
Например взять Remington 597 VTR сделать ему в нужный момент обрезание и получается как бы десяти зарядный пистоль.
Приведите расчет. А то в голове не укладывается как 5-ти зарядка полуавтомат "делает" по скорострельности автомат с магазом на 30 патронов и скорострельностью (технической) 10 выстрелов в секунду.
Методика ваша в корне не верная. Непонятно зачем считаете дробь. Время на заполнение магазинов не учитывается в практической скорострельности.Плюс...патронов в магазине пять. 5/8-40. (уже отрыв в 10ть).
магазин набивается за 3-5сек. еще 40.
каждый следующий дозаряд-плюс дробовику.
и на самом деле дробовик используется вармиях.
Никакой дробовик не приблизится даже близко.
Дробовики используются в ускоспециализированных операциях спецподразделениями полиции. Выживальщик же не может себе позволить такой роскоши что бы иметь ворох оружия на все случаи жизни.
То есть если нет практики, эффективность равна нулю.![]()
уважаемый, обратите взгляд на название темы - БП ПИСТОЛЕТ и выживальщика
оставьте пока фантазии на тему ТТХ автоматов и пулеметов, они пока "не про нашу честь".
И что же это все ?Расшифруйте.этим все сказано, но спорить пожалуйста и сразу со всеми
и небольшой дружеский совет, не надо всех за лохов или дебилов считать, не понимающих очевидные вещи, вы тему с конца чуть прочитали (да и сам форум) и уже о всех судите !
На дистанции 10-20 метров ни один автомат не сравнится с дробовиком, а так как тема про писталеты значит автомат в топку![]()
А вообще самый лучший пистолет это тот который у тебя есть, а у вас есть пистолет? Ну или на крайняк автомат о котором вы так здесь спорите?))))))))))
Почему берем именно 10-20 метров? Враг может быть и в метре и сотне (макс. приц дальность для пистолей).
Если приведу ТТХ стечкина коректнее будет? Хорошо. Практ. скорострельность 40/90 выстрелов одиночным/автоматическим огнем.
Есть или нет. Отписывать нигде не буду. Официальная версия была и будет: нет.
Единственный кого я знаю с форума с практикой это Влад, а остальные просто флудят без применения.
Честно говоря вообще непонятно что именно вы хотели сказать. Что до доступности то кто же спорит? АПБ на черном рынке стоит+- 400 тыс.Пеганы попроще в разуы дешевле. Не каждому по карману. Про УК вообще молчу. Никто и не утверждает про общедоступность. Вы как будто не хотите понять. Кто здесь утверждает о общедоступности? Конкретный ник укажите.Ещё раз повторюсь, а если обрез это не пистолет то представьте общедоступный пистолет для стрельбы на 100 метров, я себе тоже куплю обязательно
А пока это так, болтовня![]()
Но тема о пистолетах.
P.S> рассмотрение картечного обреза я веду по той причине, что это самое доступное оружие более менее похожее на пистолет для БП
Про УК вообще молчу.
Род, Ну а в остальном пистоль у вас лично есть? Что бы рассуждать о лучшем пистоле о БП?
Единственный кого я знаю с форума с практикой это Влад, а остальные просто флудят без примененияПо поводу обреза это самый лучший вариант за неимением лучшего, кстати с одной руки прекрасно можно стрелять, с необрезанного тяжело из за веса.
... с обреза 12кл. выстрелить с одной руки можно, но только 1 раз. т.к. в лучшем случае отделаетесь вывихом, а в худшем сломаете кисть...