Полагаю пьезоэлемент от зажигалки будет кстати....(с электроподжигом)...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Полагаю пьезоэлемент от зажигалки будет кстати....(с электроподжигом)...
уважаемый, обратите взгляд на название темы - БП ПИСТОЛЕТ и выживальщика т.е. то, что у вас уже есть или гарантированно будет доступно и идет речь о альтернативном (или запасном) оружие ближнего боя. Пистолеты не доступны гражданам России, вот поэтому укороченный вариант двутулки и рассматривается как замена разнообразному нарезному короткостволу. Суть не в том, что от обреза все в восторге, а в том, что это та вещь, что реально может быть в руках в дополнение к нарезному или гладкому охотничьему карабину.Вас послушаешь и не понимаешь какие идиоты воюют бесполезными автоматами-пулеметами в то время как есть обрезы))))))
этим все сказано, но спорить пожалуйста и сразу со всемиЯ не знаток охотничего (я практик боегого)
:mosking:
В Молдове все в обиде за жёсткую политику властей вокруг ор.законодательства. Им пулемёты запрещают покупать,да тяжёлое стрелковое. Короче ущемлены они в правах жутко!:laugh4:
Полагаю пьезоэлемент от зажигалки будет кстати.
Уважаемый вы в Йемен поезжайте, не страна, а рай! Никаких разрешений, никаких ограничений! Берите что хотите и сколько хотите!
:
Например взять Remington 597 VTR сделать ему в нужный момент обрезание и получается как бы десяти зарядный пистоль.
Приведите расчет. А то в голове не укладывается как 5-ти зарядка полуавтомат "делает" по скорострельности автомат с магазом на 30 патронов и скорострельностью (технической) 10 выстрелов в секунду.
Методика ваша в корне не верная. Непонятно зачем считаете дробь. Время на заполнение магазинов не учитывается в практической скорострельности.Плюс...патронов в магазине пять. 5/8-40. (уже отрыв в 10ть).
магазин набивается за 3-5сек. еще 40.
каждый следующий дозаряд-плюс дробовику.
и на самом деле дробовик используется вармиях.
Никакой дробовик не приблизится даже близко.
Дробовики используются в ускоспециализированных операциях спецподразделениями полиции. Выживальщик же не может себе позволить такой роскоши что бы иметь ворох оружия на все случаи жизни.
То есть если нет практики, эффективность равна нулю.
уважаемый, обратите взгляд на название темы - БП ПИСТОЛЕТ и выживальщика
оставьте пока фантазии на тему ТТХ автоматов и пулеметов, они пока "не про нашу честь".
И что же это все ?Расшифруйте.этим все сказано, но спорить пожалуйста и сразу со всеми
и небольшой дружеский совет, не надо всех за лохов или дебилов считать, не понимающих очевидные вещи, вы тему с конца чуть прочитали (да и сам форум) и уже о всех судите !
На дистанции 10-20 метров ни один автомат не сравнится с дробовиком, а так как тема про писталеты значит автомат в топку
А вообще самый лучший пистолет это тот который у тебя есть, а у вас есть пистолет? Ну или на крайняк автомат о котором вы так здесь спорите? ))))))))))
Почему берем именно 10-20 метров? Враг может быть и в метре и сотне (макс. приц дальность для пистолей).
Если приведу ТТХ стечкина коректнее будет? Хорошо. Практ. скорострельность 40/90 выстрелов одиночным/автоматическим огнем.
Есть или нет. Отписывать нигде не буду. Официальная версия была и будет: нет.
Единственный кого я знаю с форума с практикой это Влад, а остальные просто флудят без применения .
Честно говоря вообще непонятно что именно вы хотели сказать. Что до доступности то кто же спорит? АПБ на черном рынке стоит+- 400 тыс.Пеганы попроще в разуы дешевле. Не каждому по карману. Про УК вообще молчу. Никто и не утверждает про общедоступность. Вы как будто не хотите понять. Кто здесь утверждает о общедоступности? Конкретный ник укажите.Ещё раз повторюсь, а если обрез это не пистолет то представьте общедоступный пистолет для стрельбы на 100 метров, я себе тоже куплю обязательно
А пока это так, болтовня
Но тема о пистолетах.
P.S> рассмотрение картечного обреза я веду по той причине, что это самое доступное оружие более менее похожее на пистолет для БП
Про УК вообще молчу.
Род, Ну а в остальном пистоль у вас лично есть? Что бы рассуждать о лучшем пистоле о БП?
Единственный кого я знаю с форума с практикой это Влад, а остальные просто флудят без применения По поводу обреза это самый лучший вариант за неимением лучшего, кстати с одной руки прекрасно можно стрелять, с необрезанного тяжело из за веса.
... с обреза 12кл. выстрелить с одной руки можно, но только 1 раз. т.к. в лучшем случае отделаетесь вывихом, а в худшем сломаете кисть...