Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А как на счет пулек с НР? в продаже есть? Ведь мы понимаем о чем речь, правда?
Vlad, эту статью в мастер руже я видел, но что то слабо верится, у Борцова иногда проскакивают моменты когда он берет инфу только из одного места. Я понимаю что v0 - почти до 500 м/с это песня, но вес пули и её калибр мягко говоря малы. Переход на 9х18 и был основан на слабом останавливающем действии 7.62х25. За чешкие "горячие" я в курсе, интересовали именно НР.
шансов у любого кавбоя с тт против картечи нет что бы кто не пел ни по дистанции ни по убойности а на дистанции 10 м обрез шикарная вещь один выстрел как очередь из ппш.
)))Я за .... обрез ... гламурные европейцы с браунингами на севере не катят.
Не, у обреза преимущество намного огромнее ))) - он уже почти есть ))), а за пистолем надо еще сильно побегать... не говоря уже о патронах.У автоматического пистолета огромное преимущество - магазин против двух патронов в обрезе. Дуэль с 10 метров тут уж кто быстрее - взвести ружье или снять с предохранителя пистолет? И у обладателя обреза даже не будет второй попытки.
Что касается ТТ, то порох в старых патронах теряет свои свойства. Мой сослуживец словил две пули в упор легким броником - только синяки. Патроны были 50-какого то года.
зерлок такой сидит с тигром и выцеливает потенциальных агрессоров (читай, случайных людей) и метким выстрелом убивает его.ни повоевать толком - прицельная дальность стрельбы 50 метров
Пистолет? Выживальщику?
Не, ну можно, конечно, и лучше, чем ничего. Но пистолетом ни поохотиться, ни повоевать толком - прицельная дальность стрельбы 50 метров, как я считаю, маловата, да и с убойной силой не очень, как и с останавливающим действием.
Но, я повторюсь, лучше, чем ничего.
По распространённости калибра я бы ПМ посоветовал - и стражи порядка с ПМами, и у бандюков всяких "плётка" - любимый ствол.
Но я бы взял какой-нибудь обрез!
Обрез в замкнутом помещении валит любого с одного выстрела , причем и целится почти не надо.зерлок такой сидит с тигром и выцеливает потенциальных агрессоров (читай, случайных людей) и метким выстрелом убивает его.
А в замкнутом пространстве ты как будешь воевать?
правильно доктор и поверь те шмалять из пистоля надо учиться и практиковаться а из обреза научить стрелять гораздо прощеСообщение от Oberstleutnant
Я за .... обрез ... гламурные европейцы с браунингами на севере не катят.
)))
Зачот ))