Tim
Красноярец
Думаю взаимозаменяемы но только я и их не видел в продаже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не докапывайся делай скидку на возраст
Мц 20-01, 20-08, тоз-106 имеют одинаковую систему подачи патронов и одинаковые магазины, но на практике ни хрена они не взаимозаменяемы, знаю это как владелец мц 20-01. Покупал магазины на 2 и на 4 патрона, на 2 сумел довести напилингом, чтоб работал как родной, а на 4 так и не смог- перекашивает сцука, не подает как надо... Забил на это дело... На охоте он нах не нужен...Думаю взаимозаменяемы но только я и их не видел в продаже.
Поддержу здравую мысль и хочу обратить внимание, что за изъятый незарегистрированный гладкоствол в до БП-шных условиях грозит административка - хорошего мало, но не закроют все же на 5-ток годков. К тому же вылетевшая из гладкого ствола дробь и картечь к отправившему их в полет устройству никак не привязывается и это еще один плюс.И солдаты или менты на блок посту( если вдруг эти посты будут) увидев обрез скажут: ну ты мужик о---ел а ты им: так это вот кругом враги масоны а у меня дети. И дадут ногой под зад : вали отсюда в худшем случае все заберут. А вот за пистолик то можно ответить по полной программе
Если картечь в патроне бесконтейнерная, то из спиленного ствола уже через 5 метров будет лететь облако минимум в 20-30 см диаметром, дальше - больше т.е. на дистанциях в 10 метров достаточно направление правильно задать, а там хоть одна из 12-16 крупинок, но попадет в супостата и ему мало не покажется. Так что даже с пьяных глаз и кривых рук больше шансов попасть, чем из того же пистолета без должной практики.Еще раз скажу для тех кто в танке - целиться надо даже когда сцышь , а из оружия тем более!
Да, есть еще фауст-патроны, насадки Утконос, контейнеры- рассеиватели и пр. и пр., но это при, глубочайшем имхо, не позволяетЕсли картечь в патроне бесконтейнерная
достаточно направление правильно задать
Это ружья одной системы. Магазины одинаковые, но исполнение такое, что требуется доводка магазинов под каждое конкретное ружье...Legi4 мц20-01 и мц20-08 точно не взаимозаменяемые а вот между 8 и тозиком наверно поменять без проблем в любом случае качество не хорошее.
Магазин. При такой системе перезарядки скорострельность низкая...кто он на охоте не нужен магазин или мц ?
В том-то и беда...т.е. на дистанциях в 10 метров
Маловато всеж для гарантированного поражения...хоть одна из 12-16 крупинок,
Там и два не надо хочу заглушку на его место купитьНа охоте он нах не нужен...
Уверен что в ваши времена хер подполковник шотганы (и даже обрезы шотганов) ломали ребра бойцов в штурмовой/патрульной броне, но теперь я вас уверяю это очень редкий случай, так сказать - заводской брак.но вес отдача и останавливающее действие картечи в упор вообще шансов нет и в бронике 5 класса ушатает упадет с переломаными ребрами и в шоке любой а дальше или добей или вали с места.
Не, два пусть будут... На длительных переходах особенно по лесу предпочитаю держать патронник пустым, а из магазина дослать проще и быстрее чем вручную...Там и два не надо хочу заглушку на его место купить
Это с ружья же, а не с обреза...Вот мишень - 10метров, 12 калибр, картечь 8,5 один выстрел 10 дырок
К сожалению " в упор" или 10-15 метров- это реальный предел применения девайса...А любой бандос от выстрела в упор из обреза даже если он будет в 6 классе ляжет
Oberstleutnant, не сочтите за труд уважаемый, объяснить мне (и всем сидящим в зале) почему "Любой бандос" должен лечь и долго не вставать если он в броне 6 класса? Вы его в голову чтоль валить будите? так при чем здесь броня?А любой бандос от выстрела в упор из обреза даже если он будет в 6 классе ляжет и долго не встанет будет возможность добить или свалить.