ну-ну, я посмотрю как ты с дробовиком развернешся в коридоре типовой квартиры...
Вот я и говорю что пистолет хорош особенно для ведения ближнего боя.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
блин! одни рэмбы!никого не хочу обидеть,но! вы куда собрались?лучший пистолет это тот который у тебя в руках!почему? потому что он у тебя а не у твоего оппонента!для чего он нужен? чем он хорош?хорош он тем,что он всегда на поясе! или под мышкой!ситуация типа остановился попить водички из ручейка,длинный ствол прислонил скажем к деревцу и наклонился воды зачерпнуть...и в этот момент чувствуеш на затылке добрый взгляд...до пистоля 50 см,до длинного метр!или огород обрабатываеш...только не говорите что дробовик во время прополки грядок будет за плечами!во всех остальных случаях дробовик предпочтительней...и про стрельбу с двух рук наверное у богомолова начитались?эторазвлечение доступно далеко не всем спецназовцам!вобще если пистоль попал в руки ччелу сугубо гражданскому,то мой совет держать его не на вмиду и стрелять практически в упор!
Рэмбо-не с пистолетом ходил.Последнее время не настреляешься особенно с двух рук.Но когда работают 2 руки с пистолетами или с ножами эфект лучше.Личный опыт.