И я бы взял если бы мне дали обрез.
Обрез не дают))) Его (да простят меня муслимы с иудеями) обрезают!))
Дружно покупаем ножовки по металлу и ждём когда ДАДУТ!!! ружбайку!)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И я бы взял если бы мне дали обрез.
Целиться почти не надо только с ручной гранатой...причем и целится почти не надо.
куда уж нам тупым воякам
Судя по глубокомысленности замечания очень опытный старый золдат
Хаудах наше всё!!))
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
[/COLOR]И еще добавлю может повторюсь любой бандос или мародер увидев направленные в пузико и грудину два ствола 12 калибра умрет от диареи быстрее чем от картечи. А вот увидев пм он еще с ухмылкой спросит- эт че у тебя газовый че ли. Ибо подсознательно любой понимает с 5 метров выжить от картечи шансов нуль.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
И солдаты или менты на блок посту( если вдруг эти посты будут) увидев обрез скажут: ну ты мужик о---ел а ты им: так это вот кругом враги масоны а у меня дети. И дадут ногой под зад : вали отсюда в худшем случае все заберут. А вот за пистолик то можно ответить по полной программе а не дай бог у них будет еще база работать пробьют а пистолик то вояцкий и пипец выживальщику я на их месте отправил бы подозреваемого в места вечной охоты через жесткую инквизицию.
Это не животное, а Брутальный Камрад! И не лижет, а уничтожает фуражку офицера Вермахта!У тебя то же вон животное не пойми какую часть тела лижет я ж тебе не советую аватар поменять( шутка army)
( шутка army)
Как пример МЦ-255 http://www.kalibr.ru/mag/7/oh_re.htm
Есть маненько.Ну да перезарядка напрягает
Много таких знаешь? Я видел только турка больше не чего не попадалось.Взять плуавтомат, наверное 20го калибра
Это есть такая буква но еще плюс данных гаджетов при определенной сноровке можно и по одному патроны быстро закидывать. Да слушайка я что то не понял а магазины тозика и мц 20-08 не взаимозаменяемы разве я чего то этого не касался?Магазины для ТОЗ-106 сейчас не выпускают покрайней мере я найти не могу.
Плюс магазин на 4 патрона надо дорабатывать а то там клинит постоянно.
Не, много не знаю, но если уж мы обрезы обсуждаем, то можно и 12ый полуавтомат взять, хоть тот же МЦ-12, но я бы считал посто, что для оружия ближнего боя он избыточен. Правда есть сомнения, что инерционная автоматика при спиле ствола будет работать как надо.Много таких знаешь? Я видел только турка больше не чего не попадалось.