Невидимый слон
Выживальщик
не больше, чем от огнестрела.
спорить не буду, ибо профан. сумлеваюсь только.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не больше, чем от огнестрела.
На чем основаны сомнения? Грохота при выстреле мало?сумлеваюсь только.
На чем основаны сомнения?
Куда? )))))ну с полуавтомата ты вторую пулю успеешь всадить
Куда? )))))
Со стрелами все намного интереснее, они работают-то совсем иначе.
Смерть наступает не от шока/удара, а от потери крови. Если выстрел по легким, то бывает, что животное один раз прыгнет, а потом как будто засыпает.
В отличие от огнестрела, по выводку тех же кабанов можно 2-3 выстрела спокойно сделать, пока хрюшки прочухают, что их убивают
Смотря какого. Барибалов вполне себе из лука берут.а мишку ты тоже из лука будешь валить?)))
Луки и мурки - сильно разные инструменты под сильно разные задачи. Сравнивать их просто некорректно.но я мурку любому луку предпочту
соглашусь.Луки и мурки - сильно разные инструменты
добыча кабана в чем разная?под сильно разные задачи
Кабана можно и ловушкой взять Не будем же мы яму в земле и мурку сравнивать. Есть области, где можно применить как один, так и другой инструмент.добыча кабана в чем разная?
Кабана можно и ловушкой взять
А еще обрез и рогатка..лук VS одностволка куда ни шло.
ну если одностволка с эжектором, то да.лук VS одностволка куда ни шло
Да, мне лук оч нравится ТОлько сейчас редко получается тренироватьсяа вообще ты первый заговорил про лук.
лук VS одностволка куда ни шло......
ну если одностволка с эжектором, то да.
Зато из лука интереснее стрелять
С луком это полгода-год для освоения базовых навыков. Более-менее прилично люди начинают стрелять через 2 года и позднее.
Я и щас могу.Через два года, если всё будет гладко, хочу Тигра 01 взять
и щас могу.
Но он, сцуко, дорогой
куплю - узнаю.а на пулегильзу как часто надо аскать нарезняк?
Нет, не знаю, кто сказал эту глупость, но этот человек явно мало стрелял.Единственный минус арбалета - дорогие стрелы
Кто умеет плести? И из каких материалов?