Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллиматор не для охоты...он для боевых действий предназначен... Можно целится не теряя боковой обзор.. для охоты, я выбираю обычную четырёхкратную оптику...проблем небыло..
OXIGEN, попробуй как нить коллиматор. будешь приятно удивлен! Я если честно офигел, когда его на мурку свою поставил! Оптика плоха тем что подразумевает более-менее статичную цель. с коллиматором по подброшенным бутылкам даж стрелять не интересно, до выстрела знаешь что попал!
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------
OXIGEN, попробуй как нить коллиматор. будешь приятно удивлен! Я если честно офигел, когда его на мурку свою поставил! Оптика плоха тем что подразумевает более-менее статичную цель. с коллиматором по подброшенным бутылкам даж стрелять не интересно, до выстрела знаешь что попал!
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------
разглядеть на 20 метрах маркер особенно на подвижной цели - это надо хорошее зрение иметь!
Док! струлял с колиматора "Леопольдовского"! Неплохо! По уткам , чиркам, +1!!!! Ты прав ! По движущейся(летящей) цели....Би кууулл.... Но по мне...- ЗАСАДА! на зверька покрупнее чем пудель! Четыре часа сидим на кабаньей тропе.... Потом ..БА - БА-Х-х-х- ....А кабан не пришёл... (кого подстрелили???? Х-З...)...
OXIGEN;Четыре часа сидим на кабаньей тропе.... Потом ..БА - БА-Х-х-х- ....А кабан не пришёл... (кого подстрелили???? Х-З...)..
Году так в 1986 с другом были на засидке.так же вечером ба-ба-хх(в два дуплета)иии.. Жеребенок оказался,заблудился видать,деревня километраз в 5-ти была,пришлось разделывать и домашним докладывать что это лосятина..(((
Ага... А рога спилили... Хтя если молодняк(лосятин) то у него и рогов-то быть не должно... считай отмазались!...Лано хучь "красных глазок" в ночи не видили...
OXIGEN, ну а чем коллиматор на кабана то не подходит? точно также идеально! скорость прицеливания просто и простота прицеливания возростают. И на арбалет на дистанции 20 метров подойдет(так как другие составляющие на такой дистанции, типо ветра не действуют)
OXIGEN, ну а чем коллиматор на кабана то не подходит? точно также идеально! скорость прицеливания просто и простота прицеливания возростают. И на арбалет на дистанции 20 метров подойдет(так как другие составляющие на такой дистанции, типо ветра не действуют)
Дык не спорю Док!... Колиматор нор...
Нормальная приблуда!...И для охоты пойдёт!..
Но пользую ВОМку "Пилад" вроде -"ничё" , давно уже....
Это просто как - Нуно отвезти тортик тёще... Моно на такси , моно на своей , а моно и на КАМАЗЕ.... Токма зачем пользовать КАМАЗ....когда можно на такси?...
:sarcastic_hand:Сразу вспомнился дарк сектор, там у парня была глефа(типа бумеранга) и если кинуть её в огонь, лёд и электричество, то она зомбяков по-разному убивала, так и тут, взял и ткнул стрелой в щиток, после чего выстрелил :rofl:Если сам не умер, то противник точно убит
:sarcastic_hand:Сразу вспомнился дарк сектор, там у парня была глефа(типа бумеранга) и если кинуть её в огонь, лёд и электричество, то она зомбяков по-разному убивала, так и тут, взял и ткнул стрелой в щиток, после чего выстрелил :rofl:Если сам не умер, то противник точно убит
У меня именно такой и стоит. Единственный минус требует батарейки.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------
Кстати, утверждать что арбалет лучше ружья, было бы наверное странно. Но его можно использовать. Ведь ВСС еще пока в магазе не купишь. Как кстати и боеприпасы к нему.
Тактика применения оружия ведь строится на его возможностях. Например охота не привлекая лишнего внимания и не тратя драгоценные патроны.
Относительно слабая идентификация звука выстрела. Теоретическая возможность добычи
огнестрела с его помощью. Выработка хорошего глазомера. Тетива особенно для рекурсивников изготавливается несложно, но нить для тетивы нужно иметь сейчас она продается. Не правда ли уже хлеб.
Ну кстати насчет электродов я не уверен, уж больно тяжеловаты да и в направляющую
провалятся. Но при случае попробую. ради интереса. Может хоть метров на 10 что то
путевое будет. А вот из дуг для палатки фибергласовых пробовал делать стрелы.
Очень неплохо получалось.
Думаю электродом выстрелить из арбалета невозможно, а вот из подводного ружья - вполне, протачивал надфилем зацеп - и фигачит отлично - метров на 15 вполне убойно.
Думаю электродом выстрелить из арбалета невозможно, а вот из подводного ружья - вполне, протачивал надфилем зацеп - и фигачит отлично - метров на 15 вполне убойно.