Городской партизан
Выживальщик
Точно скажу вам, что использовать традиционный самогон в виде топлива - геморрой ещё хуже пиления чурок. Там ведь процесс заключается не только в перегонке, там пока сырьё приготовить, пока брагу поставишь, пока дождешься когда она выбродит, потом только перегон. А с ним тоже проблем хватает, особенно в деревне: с одной стороны слабый и равномерный нагрев куба, с другой - постоянное охлаждение... Да и не так уж и много на выходе спирта получается. Особенно если с двойной перегонкой заморачиваться. А голов получается и вовсе слёзы.
Всяким грекам с виноградом повезло, его собрал, подавил, в бочки закрыл и забыл, само выбродит. А у нас такой халяву нет.
Всяким грекам с виноградом повезло, его собрал, подавил, в бочки закрыл и забыл, само выбродит. А у нас такой халяву нет.