кочевник
Banned
:russian_ru:Газген на него подключить
на самом деле наверное оптимальный вариант. запасной генератор на газгене.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:russian_ru:Газген на него подключить
:russian_ru:
на самом деле наверное оптимальный вариант. запасной генератор на газгене.
2. Жук Н. А. "Термоядерный нагреватель жидкости - теплогенератор" (патент). -
3. Жук Н. А. "Кавитационный тороидальный теплогенератор" (исследования). -
Доклад в Харьковском Доме учёных 21 ноября 2006 г.
автор Николай Жук
у меня в квартире угловой балкон, 9 этаж. постоянные ветра. какой ветряк присобачить, чтоб энергию получать? просится с вертикальной осью, небольшого диаметра. так меньше привлекает внимания и шум не создает.
Насколько я знаю один из отрицательных факторов этой "чистой энергии" постоянный шум. Соседи выдержат ?у меня в квартире угловой балкон, 9 этаж.
Пельтье можно использовать но они правда не особо надёжные.Насколько я знаю один из отрицательных факторов этой "чистой энергии" постоянный шум. Соседи выдержат ?
Как к ветряку присобачить пельтье ?какой ветряк присобачить, чтоб энергию получать?
:russian_ru:Как к ветряку присобачить пельтье ?
:russian_ru:Новая альтернативная:
http://bari-x-andrew.livejournal.com/5896.html?page=1#comments
качает воду из воздуха
Да нисколько. Аэростат же. Трубу, при желании тоже можно сделать аэростатом, был бы гелий.:russian_ru:
сколько будет весить трубка длинной в пару километров вместе с водой которая по ней стекает? Наверняка многовато....
Там дело не в самой воде. Вода используется как рабочее тело, вращающее обычную турбинку за счет падения с большой высоты, а вот берется вода за счет конденсации на "типа паутине", кондесация происходит за счет того что на высоте холодно и воздух всегда переобогащен влагой.Вроде давно придумали вариант кондесации влаги на земле с помощью холодильной установки. Приводить можно как ветряной мельницей, так и рекой.
ну и другие виды энергии для привода компресора ни кто не запрещает.
Да без проблем - один конец провода в Космос, другой в мантию ЗемлиДа нисколько. Аэростат же. Трубу, при желании тоже можно сделать аэростатом, был бы гелий.
))) в фантазиях, реальнее?!? нунафиг )))Надо таки реальнее в своих фантазиях быть
на водороде тогда уж актуальней но... долбануть модетДа нисколько. Аэростат же. Трубу, при желании тоже можно сделать аэростатом, был бы гелий.