Если все будут эффективно снимать энергию с магнитного поля земли, то через некоторое время система станет нестабильной, потом остановится - поле исчезнет.
абсолютно согласен... а ещё на мой взгляд нарушение магнитного поля вызоловит большие катаклизмы сейсмического толка... но это конечно теория... но.... стоит об этом подумать.
Ну вот, а только подумал о здравомыслии собравшихся здесь господ, так вот тебе на!
### У меня для вас господа только 1 вопрос: Как? И по какой причине? Образуется магнитное поле земли? (я отметил вопрос знаком ### неслучайно!)
Прочитав, что ни будь помимо фантастики, становится понятно, что за образование магнитного поля отвечают триллионы тонн расплавленной породы, и это магнитное поле, лишь побочный продукт работы этого «вечного» двигателя. Чтобы магнитное поле земли распалось нужно нарушить это вращение (что с успехом может произойти при особо мощном ядреном взрыве или при столкновении с большим метеоритом), никакие «поглотители» магнитного поля (кстати, не их! я предлагаю разрабатывать) неспособны нарушить этого вращения и ни при каких манипуляциях с магнитным полем земли мы не добьемся этого эффекта.
Комрады ну в самом деле хватит верить в лажу про харп и прочее!
Для непонятливых: Как? (на совсем простой модели, те кто в теме не смейтесь пожалуйста) показать работу резонансного генератора?
Очень просто!!!
1. У Вас есть некое устройство (пока неважно как оно устроено) и в этом устройстве есть очень сложная антенна.
2. Через эту антенну течет электрический ток определенной частоты.
3. Когда частота тока на антенне становится кратной внешней частоте (частоте магнитного поля земли), внешняя частота воздействует на ток в антенне усиливая его, и мы снимаем «дармовую энергию», избыток которой возвращается в землю!!! Потому как такая антенна обязательно должна быть заземлена!
Теперь сравнение: точно тоже самое делает приливной генератор, он поглощает энергию приливных волн и преобразует ее в электрическую, это я думаю для всех не секрет…
Теперь все вами сказанное (цитаты выше) для меня выглядит так:
### Почему происходят приливы и отливы воды???
Прочитав, что ни будь помимо фантастики, становится понятно, что за образование приливов отвечает наша распрекрасная луна!
Вот теперь подумайте: может ли как либо повлиять на движение луны поглощение энергии приливных вол океанов на земле??? Абсурдно звучит неправда ли?
Но по вашим рассуждениям выходит что может, и от того, что человеки понастроят многа-многа приливных электростанций луна остановится и шлепнется на землю!
Комрады ну в самом деле хватит детского сада, я же писал:
Если разобраться то непонимание лицом (группой лиц) процессов природы, всегда приводит к такому результату…
Достоверно известно, что товарищ Никола (Тесла в смысле), извлекал и передавал тераватты, через атмосферу и ни чего не случилось, да и случится не может.
Хватит уже верить всяким доморощенным «сенсационщикам», они уже 30 лет орут, что микроволновки это зло, а вайфай вызывает рак мозжечка!
З.Ы. и не принимайте близко к сердцу если что, ладно?