Dominantrix
Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
кочевник, это чушь, сам попробуй - убедишься, такая система не будет работать, если бы все было так просто, то поверь, у всех в компах, уже бы вечные кулеры беспроводные стояли...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот именно, вот где польза от альтернативной энергетики будет применена сначала - в ракетах, оружии, средствах истребления.Новая ракета «Ангара» полетит на водороде
если будет крутиться вечно - значит можно будет и энергию в том или ином виде снять. весь вопрос только в количествеможно сделать конструкцию, чтобы крутилась "вечно", но энерию с неё снять не получится
Сомневаюсь что вечный двигатель получится. Но как говорил тов Берия - попытка не пытка.Вообще-то если ямы нет то вообще ничего не реагирует а находится в уравновешеном состоянии. очень интересные опыты получаются. счас заказал магниты нестандартной формы - буду еще одну схему пробовать.
по большому счёту - там в ролике об этом как раз и речь...кочевник, это чушь, сам попробуй - убедишься, такая система не будет работать, если бы все было так просто, то поверь, у всех в компах, уже бы вечные кулеры беспроводные стояли...
В заключение хочется сказать, что хотя в работе альтернаторов многое остается неясным, в настоящее время имеются достаточные основания для поиска наиболее удачных технических решений по созданию преобразователей нового поколения, использующих практически неисчерпаемую энергию окружающей нас среды.
А мне нужно как то куриц на Урале зимой обогревать... на мой взгляд для этой цели водород вполне пригоден. Ну что бы 10 кубов дров не заготавливать и не колоть их потом на дровишки.вот именно, вот где польза от альтернативной энергетики будет применена сначала - в ракетах, оружии, средствах истребления.
Извиняй я посмотрел только самое начало, и решил, что это опять про говнокрутилки…по большому счёту - там в ролике об этом как раз и речь...
Вот не надо лезть куда не следует!считаю самой перспективной использование энергии магнитного поля земли
абсолютно согласен... а ещё на мой взгляд нарушение магнитного поля вызоловит большие катаклизмы сейсмического толка... но это конечно теория... но.... стоит об этом подумать.Если все будут эффективно снимать энергию с магнитного поля земли, то через некоторое время система станет нестабильной, потом остановится - поле исчезнет.
И здравствуй, космическая радиация!
Грубо, конечно, но общий смысл отражает.
Без проблем наверное можно использовать энергию магнитных бурь... а вот постоянное магнитное поле земли на мой взгляд череповато при массовом использовании ( ну если конечно это возможно)Из всех разработок новых устройств считаю самой перспективной использование энергии магнитного поля земли – т.е. резонансные генераторы, но все они еще крайне далеки от положительного результата…
Возможно что для выживальщиков использование концепции дома на водороде наиболее перспективно в купе с солнечными батареями и ветро или гидро генераторами.Эко сооружения. Дом использующий энергию водорода.
...
А мне нужно как то куриц на Урале зимой обогревать... на мой взгляд для этой цели водород вполне пригоден. Ну что бы 10 кубов дров не заготавливать и не колоть их потом на дровишки...
:russian_ru:С обогревом куриц хорошо справляется корова, размещенная на зиму в том же помещении.
:russian_ru:идея с водородом конечно хорошая. Но оборудование стоит полмиллиона зеленых(имхо, что то дешево, должно быть дороже из-за требований тб) и требует достаточно грамотных специалистов с опытом как минимум на газодобыче.
В небольших объёмах ( до 3х кубов где то при атмосферном давлении) можно хранить как предлагал многоуважаемый Панда по тому же принципу что и биогаз - в колоколе с одной стороны запертом водой , по сути подойдёт любая ёмкость открытая с одной стороны ) да любая бочка или ванна, можно железо, можно пластик)В чём хранить водород собираетесь? уж не в железных ли цистернах? и он не будет просачиваться через стенки сосуда под давлением?
Если передвигаться, для одиночки уже много.весит не слишком (что-то в пределах 1 кг с небольшим)
пришел почтой от такой простенький ручной генератор для подзарядки армейских раций в условиях скажем так полной автономки. Компактный и крепкий как все военное, весит не слишком (что-то в пределах 1 кг с небольшим)
http://forum.guns.ru/forummessage/245/1367784.html
Это групповое оборудование, либо для размещения как резервное питание радиооборудования в стационаре (месте базирования), либо на выходе нагрузка радисту, который и будет отвечать за подзарядку электронных девайсов и радиостанций. Чем переть много запасных аккумуляторов к КВ-шке, лучше уж зарядник, который и УКВ-шки зарядить позволит.Если передвигаться, для одиночки уже много.