Отлично изложил суть! Респект!
Ну да, ничего, поживем-увидим.
Когда я начинал "это" в 2011, - тогда меня гнобили по полной!
Людей везде (на нескольких форумах) было много и лили на меня потоки.
Был очень силен туристский подход. Теперь же я вижу мои идеи насчет тачек, тележек, санок нормально прижились. Посмотрел уже темы здесь и в других местах. Даже нашел триста своих постов на нью-ганзе, на которой вообще не регистрировался )) Пароль от ганзы не подошел.
В общем окна, овертона работают.
Хорошо уже то, что туристы теперь пошли лесом, произошло полное отделение.
Задумались люди, что традиционными подходами тут вообще нельзя мерять.
Тут надо свое лепить, неведомое.
Оформлю всё в систему, разложу по полочкам. Расскажу и покажу. Такой план.
В целом система рабочая, как я и думал до полного погружения )
Возможен ли он для семей - почему нет?!, когда деваться некуда будет, припомнят дядю Митю.
У меня еще есть в этом моем плане-б большой подводный пласт, как у того Айсберга
Он слишком не озвучивался - вот, это будет совсем в штыки.
Дело там в том, что быть добрым и пушистым не получится. Вот этот момент больше всего и пугает читателя этих строк )
Какой нибудь Серж66, который сказал, что мой план - это все путь к погибели даже про него не знает. А именно эта составляющая и позволит выжить. Без нее ты останешься бомжом в классическом смысле слова. Эта составляющая позволяет выходить из
сложившийся ситуации выживания к жизни, за счет ресурсов других индивидов.
То есть стать сволочью и вором.
Чтобы принять такой подход к делу, это ж надо уже до этого момента пройти путь по ступенькам на дно.
То есть, жизнь прожить, становясь все большей сволочью, отрицая нашу общетсвенную (суть христианскую) мораль, законы... Ну а власть у нас и так отрицают, достаточно зайти в курилку.
Потом два пути - в беспредел или в воровскую систему (закон), даже в таком современном либеральном виде. Старые понятия современные воры уже низложили изрядно.
Ну да ладно умствовать, это я еще могу придерживаться понятий и даже греть общак, а для прочих, понятно, что это будет беспредел.
Так вот, без такого жизненного пути добровольно
принять и разумом и действием (действие в стократ сложнее)...
Добровольно принять это мое "подводное" предложение не выйдет. Оно будет не приемлемо обычным человеком. (Про недобровольно, когда жисть заставит - ниже).
Я знаю, я часто сталкивался с чистоплюями даже на нашем дне.
Это дно существует параллельно жизни обычных людей, прямо сейчас, например, где то в 17 км от меня на юго запад в пригороде Белгорода.
Такое предложение "упасть на дно прямо здесь и сейчас" читателю форума,
Это как, заведя, не слишком знакомого приятеля,
сходу предложить ему пойти на "дело",
кражу к примеру!
Какая будет реакция - понятно.
Он откажется и перестанет с тобой общаться.
Тут нужен человек уже морально готовый и даже с "опытом"
Поэтому это мое предложение - нравственно и физически упасть ниже плинтуса вообще не годится.
...Но не для всех ))))
А остальных (но не всех, а меньшее от половины число) жизнь заставит.
Еще раз повторю - далеко не всех.
Высокоморальные личности добровольно обрекают себя на убой.
Если и выживут, то по воле
случая, а не по своей.
Эта малая (процентов 40) очень быстро оскотинится,
превратится в зверей.
А тут как раз готовое учение от меня - платформа, так сказать )
Я тут туманно выражаюсь, но если я начну выражаться яснее - это будет недопустимо для сайта: примерно как - Воруй, убивай, епи гусей!
надеюсь я понятно выразился?
Если нет, скажите, где непонятно ))
Естественно, вы эти принципы принять и воплотить не сможете, по указанным выше причинам. Но надводная часть моего айсберга под названием "План-Б(елгород)"
уже частью (наполовину, я бы сказал) смогла зайти в ваше сознание.
(Кроме Аригато)))