Сання
Banned
Нет.Нa боевом коне.Это у тебя от голодания
Тaм кaк в тRубу.15 минут нa местсе стоять .
Нa Уфимке пеRебRaся бы
Это опыт.
ЧТО БП и что не БП..................
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет.Нa боевом коне.Это у тебя от голодания
Белгород, ты просто пойми одну вещь, - они жестко встроены в структуры взаимного гарантированного отупления, они "ловят кайф". Ты же выступаешь в роли кайфоломщика! Это преступление, за это, если "упорствуешь в ереси" могут и морду лица набить, и даже убить, как минимум пообещают "отправить прокладывать тропы в минных полях". ) Также сотни маркетологов не просто так работали десятки лет, что бы ты за один сеанс смог развенчать тысячи внедренных дурилок. Твой план подразумевает пробуждение мыслительной активности и переход в странничество, а это невыносимо, - к этому нужно прийти самому! Так что не нужно с ними бороться, ищи общения с такими же как ты нескучными странными людьми живущими на отшибах одиночками, с молодежью в конце концов, которая еще не встроена и прошита окончательно.Давай уже на ты (я - человек простой в общении)
Чё-то я подустал бороться с ними сегодня )
Никак не хотят принимать мою позицию, хотя бы в качестве дополнительного плана как надстройку на своим.
Я его уже и обозвал планом-Б (как бы запасным)
Не хотят "открывать" мозг, как сказали бы в американском фильме.
Тут им уже и война была и пандемия, и пророк проглаголил "Покуйтесь!"
и даже американский препер снял про тележку, снинскав море хайпа...
Фсе никак не доходит. Не видят себя вне своих рамок.
нa кисотном неRazdеьном питaнииТо есть стать сволочью и вором.
У меня еще есть в этом моем плане-б большой подводный пласт, как у того Айсберга Он слишком не озвучивался - вот, это будет совсем в штыки. Дело там в том, что быть добрым и пушистым не получится. Вот этот момент больше всего и пугает читателя этих строк )..
Кис/\отное неRazdеьное питaние очень ущеRбно ВЕКAМИ.Преступления (по беспределу) неизбежно стаскивают нас в тяжелое отупление. Смысл странничества в побеге из курятника, это освобождение от стойла, от морали, ото всех социальных прошивок, норм и декретов, в принятии которых мы не участвовали, это возможность развития, эволюции из тупикового человечества - суть ресурса и корма для разных сил в этой хищнической вселенной. Такая возможность появляется после победы над ЧСВ (жалостью к себе). Перестав быть важным страннику уже не понадобится карабкаться к каким-то материальным благам (проламывая черепа и людоедствуя, как вам это рисует воображение), т.к. появятся другие качества, другие углы зрения, другие пути решения мелких и несущественных бытовых рутин. Может помнишь: "Это скиталец с самыми утонченными вкусами и манерами чья главная задача - всё больше оттачивать свои острые края, маскируя их при этом так, чтобы никто не мог заподозрить его в безжалостности". Речь об острых краях - суть о безупречности. Но это мы уже далеко ушли в шаманские посвящения. )
Было очень много советов (теоретических) как все нужно делать что бы выжить.
вопрос: а почему, имея такой "огромнейший опыт" в помещении минусовая температура?
почему в туалет ходить под елочку, а не в самостоятельно сделанный клозет?
зачем быть чмошным бомжом, если есть руки и голова, и есть возможность улучшить свой быт?
окопы опaснееНо следовать советам смертельно опасно .
Было очень много советов (теоретических)
Нет.Вот я и говорю , это антивыживание ,
зачем ты пытаешься навязать его остальным?
-по поводу подводной части айсберга...если у своих воровать
никто ничего не производит, только воруют друг у друга или отжимают по безпределу то во первых это бп внутри бп
никто ничего не производит, только воруют друг у друга или отжимают по безпределу то во первых это бп внутри бп
потому что количество воров и отжимальщиков будет стремительно стремиться к нолю,
всетаки основную задачу я вижу в создании нового общества с правильными человеческими взаимоотношениями и простыми, понятными и работающими законами.
за бортом ночью было мину 41.я ставки принимать буду-окочуришся от переохлаждения в процессе рытья земляной норы или в процессе сна в норе. да и вырыть ты ее не сможешь так как грунт промерзает не в пример глубже
далее ты можешь бродяжить в белгороде. другая климатическая зона. я родился недалеко от белгорода, потому знаю о чем говорю. приезжай к нам. за бортом ночью было мину 41.я ставки принимать буду-окочуришся от переохлаждения в процессе рытья земляной норы или в процессе сна в норе. да и вырыть ты ее не сможешь так как грунт промерзает не в пример глубже чем в белгороде.а залезешь в чужую дачу.... так пока ее протопишь до приемлимой температуры обязательно спалишся! после этого вэлком на нары или на кол!
Dя этого dеaется 4 пеRетяги и пеRекиdывaется ткaнь-шмотьё Это чтоб не мazохиdничть чacтникaм с тRaнспоRтом....Но упоRнейше мazохиdничют dо сих поR...........................
но воRовской чaстично меcтечково Rег/\aментиRовaнрегламентировано воровским законом.
не тaкaяП-Е-Р-И-О-Д, понимаешь, потом власть восстановится.
Саня, каждый рассуждает не оптимальным способом, а тем который находится в рамках его понятий - на дачу залезть - это из разряда способов, того кто писал - он так видит.
Во вторых - залезть куда нибудь и протопиться там погреться обсушиться - не вопрос вообще.
Ночи длинные - хозяева (а если это дачи, то вовсе немного) сидят по домам и рано ложатся.
Так что и покемарить выйдет.