у меня нa 2-х ноутбукaх Rеzко cRazу ---ВИRУС
Или антивирус ставь, или по срамным сайтам не шастай!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у меня нa 2-х ноутбукaх Rеzко cRazу ---ВИRУС
не свистиИли антивирус ставь, или по срамным сайтам не шастай!
про городской НАЗ.
НАЗ, это то, что у вас останется, если у вас отнимут сумку и, возможно, верхнюю одежду.
сумка для НАЗа, а так же подсумки на ремне - самое опрометчивое решение.
так же, довольно спорным, лично мне, кажется ношение НАЗа на веревке на шее.
на мой взгляд лучшее место для НАЗа - карман.
например внутренний карман кофты.
Я таким , только на самогоне 56 , горло себе лечу , помогает . Но сразу говорю пью мало, цежу мелкими глотками , "наслаждаясь" .
Но на все это можно закрыть глаза ибо ваш контент содержит реально полезные знания, на что 99.9% современников в принципе не способны в силу многих причин.
грамотный эквип это один из столпов выживания и забивать на него болт недальновидно.
Во многом и не без вашей подачи я уже давно развернулся в сторону олдового доэваксовского шмота, шерстяные вещи, шинели, плащи с шерстяными подкладками, однотонные смесовые парки, кирзачи с портянками... )
Белгород, если не живешь бродягой в перманентном режиме и пока на этой территории компенсаторная фаза предБП, то туристический шмот (если грамотно подбирать однотонные и не попугайские вещи) вполне годная вещь. К примеру, в городе зимой таскаю черную куртку на утеплителе мало чем
Меха и чисто шерстяные вещи конечно тема для БП и не только, но млин про..ать очень легко, чуть отвернулся, а там уже моль почикала и все в дырах...
Да ладно вам, многое из перечисленного ничем не уникально. Чем так замечателен, к примеру, ваш бундескомбез во флеке? Да ничем, у каждой армейки гора разных комбезов ничем не хуже, а может быть и в чем-то лучше.
Бундесберцы ранние говорят были не плохи, а крайних годов дофига слышал жалоб что разваливаются чуть ли не сразу.
Свитер горных егерей хорош, но это Австрияки, и стоит он сейчас под 6 тыр, что уже совсем не бюджетно и разумнее поискать альтернативу.
Тут был еще один патриот носитель русского мира в Луганду и Донбабве, Карвер, у него была тема с чем он там воевал, лучше скидывайте свои наработки туда.
Вообще нет какой-то страны-родины уникальных супервещей,
нужно прошерстить всё, и скандинавов (норвегов со шведами) и англичан с голландцами и немцев с австрияками и чехов с поляками, и америкосов и советский период, остальное более редкие гости.
И как тебе бритовская пластиковая черная фляга если о ней речь? Мало что слышал о ней в плане отзывов.
Бушный после всяких негров или коммерция?
Даже спрашивать не буду, зачем упоминать то, что найти шансов видимо никаких.
Ну вот опять начались оды ерунде. Да ниче там примечательного, сперли свой рюкзак-колобок австрияки с ALICE Large на 99% но без рамы и повесили на суспендеры с пистолетным ремнем, гениальное решение! )))
Поддерживаю, с концепцией грэймэнства форма никак не совместима, у меня по молодости собралась целая коллекция, кстати, как выяснилось, неплохое вложение, можно легко и непринужденно все распродать в любой момент без убытка и даже с небольшим выхлопом, очень много ценителей, коллекционеров, реконструкторов, страйкболистов, просто молодых и дурных голов, любителей попонтоваться в модных комках и т.д.
Белгород, вы прям по детски максималистичны в оценках... Запасание в схронах это не прям основная суть препперства и характерно для многих концепций выживания.
Да почему не дожил-то?
Если уж говорить предметно о препперстве
то там есть много хорошо заметных дыр:
- преппер оседл, привязан к недвижимости и земле, не представляет что делать если его дом со всеми запасами исчезнет/станет непригоден для жизни.
- преппер все время озабочен безопасностью своего жилища и складируемых там ништяков.
- преппер надолго не может оставить свою недвижимость и привязан к ней.
- преппер вынужден создавать подземные убежища и хранилища если позволяют финансы.
- преппер вынужден тратиться на запасание оружия и боеприпасов, что тянет за собой шлейфом амуницию, бронезащиту, связь и т.д. (т.е. снаряжается военно-тактическим палевом)
- препперу нужен большой коллектив для патрулирования, дежурства и охраны своей собственности в случае наступления БП.
- Преппер зависим от дома, хранилища, бомбаря, их целостности, безопасности и пригодности для эксплуатации. За пределами своих узких розовых концепций он с семейством скорее всего выбелит окрестности своими косточками.
Нет я решил позаливать вам баки чтобы значит поднять себе рейтинги! )Это радует, если правду скзал.
У меня кстати сохранилась приличного вида из 2000-х серого цвета, помню гонял в ней, меховой ушанке, с шерстяным вязаным шарфом и рукавицами, в шерстяном свитере и шерстяных брюках на учебу в институт. Во было прокованное время! Несколько лет назад разгребал старое барахло и нашел всеА так бы понял разницу между приличной дубленкой и ей.
Тема тут: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5081И где эта тема - тут много всего, я и пяти процентов пока не освоил.
По боям не специалист но думаю с вами поспорили бы, он вообще-то не для боев а для переноса эквипа в экспедиционом режиме. Для мародерки сгодится, особенно если это суть боёв )Боевоей рюкзак - это колобок. Также как и для бомжа
Ну не знаю что там с пряжей и нитками, меня что-то жаба задушила нести под семь килорублей за какой-то свитер, я пошел порылся в старых шмотках и нашел для себя альтернативу за бесплатно, 100% шерсть, достаточно толстый. )Альтернативу найти не реально. Имели бы - знали бы. Как оно и вообще! Качество пражи и собственно шерсти беспрециндентно. Супербест!...
Я за ликвидацию ненужного хлама, но если как актив на случай очередного закатывания под плинтус деревянных билетов центробанка приколов, то можно и похранить.Я тоже неплохо распродался. Кое-что и сейчас осталось у кой-кого.Вот, не знаю, продавать броню в количестве или пусть будет. Место занимает много и весит не слабо.
Да откуда вы знаете ныкал я или не ныкал! Намедни вот отныкал Орский (сто лет не как пропал в магазине) тушняк 2009-2010 года (там даже мясо есть) попробовал, вообще без изменений. Яж тоже ветеран и раньше активно препперствовал хавчик (крупы, макарошки, соль, сахар, муку) мешками, благодаря чему выживаю на суммы сопоставимые с вашими, только чуть поразнообразнее. )А Потому что не ныкал, не закапывал. И потом не впадал в крайность и не выкапывал, с наслаждением пожирая, смакуя каждую фиговину, на которую обратит внимание не каждая домашняя собака.
А у меня таких случаев в жизни было шесть!
Он ее помнится проквасил залило что ли и делился как не надо делать )Если кому то интересно, то всем известный Спартанец, бочку закопал тоже. Одну точно. И это правильно.
Хорошо если и правда в бундесе есть несколько годных вещей, а не обычные стереотипы на счет дойчен качество зэр убер гуд! и активное фапание на этой волне на всё в зеленом горошке. )Обещал ответить и ответил!
спасибо! ржал до слез!!!По молодости бухали, все выжрали. Смотрю в серванте стоит бутылка из тайланда со змеей внутри, мне подарили.
Нado кеёнку /ткaнь нa кaRкaс. ПRосто Оdевaешь нa него свеRху.НaRы --по умо/\чaнию --zонa комфоRтa готовaВроде раньше топили за 2х местную палатку.
это очень сквеRномакарошки,
Raccкazывaйдаже с мембраной для армии Тайланда.
Искал как и чем растворить кальцинаты в простате. Наткнулся на рецепт в интернете. Оказалось приятная настойка. Правда об эффективности ничего сказать не могу.
Готовлю преимущественно хреновуху..
Воdное гоodaние RaствоRяету меня в печени надо растворить
Воdное гоodaние RaствоRяет
Поdвижки конечно ожиdaемы. Это у тебя не /\ечебное гоodaние.Да хрен там - у меня от голодания как раз обострилось (
Подвижки начались. Чуть не сдох!
Твоё сознание замутнено зачатками медицинского образования!unish:Да хрен там - у меня от голодания как раз обострилось (
Подвижки начались. Чуть не сдох!
Тюбаж Заботлотный.у меня в печени надо растворить