Для реализации многих положений из этой программы требуется лишь издать соответствующий закон. Например, пункт 8 "Налоги – в интересах справедливости и развития". Но у Путина не видно даже и такого, хотя Путин тоже мастер лозунгами кидаться. Не зря у него даже прозвище появилось - обещалкин.я думаю программа это как все сделать, а вы дали ссылку это набор дешёвых лозунгов...
Я не идеализирую Грудинина, не верю, что все обещания будут выполнены, да и вообще для меня он темная лошадка. Но если он будет хотя бы придерживаться обозначенного вектора, то это уже неплохо. С Путиным все уже понятно, его вектор меня не устраивает. А других кандидатов и нет, выбирать не из чего. Проще тогда дома отсидеться, чем за оставшихся шутов голосовать.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
Что-то не особо на пиар похоже. Наши СМИ Трампа куда сильнее пиарили. Боюсь, тут дело не в пиаре, а в условном рефлексе "Вашингтон Пост написал пост о Грудинине" - все, он агент госдепа.
По мнению российских аналитиков, кандидатура Грудинина — это часть кремлевского проекта, призванного повысить явку избирателей посредством увеличения числа кандидатов (включая Жириновского, который представляет интересы националистов, и телезвезду Ксению Собчак, выступающую от имени прозападных либералов.)
«Коммунистическая партия — это проправительственная партия, интегрированная в государственную политическую систему, поэтому не стоит считать ее решение ходом, которого власти не ожидали», — написал политический аналитик Евгений Минченко на своей странице в Фейсбуке.
Как написал, Андрей Перцев, в этой системе кандидат «получает свои 15% коммунистического электората плюс-минус несколько процентов… Но выполняется этот сценарий только в том случае, если кандидат будет играть по системным, искусственным правилам».
То есть, добавил он, Грудинин может набрать немного больше голосов, в полной мере воспользовавшись тем, что «для части либералов он — успешный бизнесмен, для сторонников СССР — красный директор, для тех и для других — оппозиционный политик».
Просто мастера пиара, ничего не скажешь