CyberDim
Оплакивающий СССР
Сиамский слон, Я уже накачал справочников, пособий и учебников больше 1,2ТБ!!!
А что с ними потом делать? Без лепездричества как? Да ежели еще и ЭМИ шандарахнет... =)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сиамский слон, Я уже накачал справочников, пособий и учебников больше 1,2ТБ!!!
Desmaster, Интересно, у меня пров китайский ч/з спутник, мож раздачей начать барыжить?
Как я уже сказал, человек не владеет темой.отключение от инета, один из звоночков особого периода
А что с ними потом делать? Без лепездричества как? Да ежели еще и ЭМИ шандарахнет... =)
Адреса, явки, пароли в раздел "Радио" скинешь? В смысле какой китайский пров, чего стоит, территория покрытия
Все объясняется проще - ее сожителя в свое время турнули с НТВЩас в википедии прочитал. У Б. Рынской просто давние терки с НТВ. Журналисты НТВ где-то нарыли, что якобы ее настоящая фамилия Курицина, и троллили ее.
Я уже больше 50 перечитал, скакунов нет, у вас там в РФ повсюду хохлов транслируют?)) Там нет страниц Слон.. там одна длинная страница)), ты случаем не на Цензор забрел?)Не знаю как ты читал, я только на первой странице увидел несколько, и диалектика от "небратьев", частично на мове.
Конституционные.
А у тебя какие?
Мне просто интересно, ты гражданин США?
или с грин картой с видом на работу там живёшь?
Ежели второе, то тебе ли мне задавать вопрос "...ну какие у тебя права?"
А чем ты тут гордишься? Цэ коррупция в самом прямом и нахальном ее проявлении..Даже губер наш "сидел" так долго только потому что друг Назарбаева ещё с советских времён.
У тебя там подпекло малек?) Я наполовину Русский, наполовину Украинец, а родился я в Совке. Или ты уже тогда начал расчеленять страну?)Поэтому говорить куда мне плюнет казах, от американца молдавского происхождения как минимум глупо и наивно.
Хорошо, что хоть в Африке не родились, иначе думали бы, что они Негры xD И я знаю, русского с Казахстана, считает себя Русским и отказался давать военную присягу Казахстану, под предлогом, что он давал ее только Совку, а на Казахстан ложил, при этом не забывает, какой он национальности, все просто, понятно и правильно.У меня к примеру 5-7 друзей, этнические русские, но жили и родились в КЗ. Петропавловск, Павлодар, Темиртау.
Они себя считают казахами ))
Они не могут быть Русскими, для них специально создали группу людей называемой "Россияне".Так же казахи что живут и родились тут считают себя русскими
Вот честно, мне без разницы, что там у Казахов, пусть хоть тапками друг друга перебьют, меня их страна и народ никак не интересует. Я Русский, а не Казах..Кстати Нурик, не фига не Янукович, он миндальничать с местными майдановцами не будет. Когда в прошлом году там были стрельба и попытка захвата заложников. Мне ребята видосы показывали, что там местные на телефоны наснимали. Спецура просто мочила без всяких вопросов и либеральных нюансов
Сомневаюсь, Газпром глотку перегрызет, этож какие деньжыщии потерятьВ России могут запретить использовать газ в жилых домах
Утка. Желтая либеральная уткаВ России могут запретить использовать газ в жилых домах
Ща СБ хвоста накрутят, непричастных повысят, невиновных накажут и всё пойдёт по старому...
ИМХО
А кто больше всех в нелетной погоде виноват?
(
Кочевник наверное?
Вообще то пишут, что из пневматики, но заголовок громкийВ Москве расстреляли известного бойца Расула Мирзаева
Он не умер, его покалечили. А с каких пор Русские стали прощать смерь русского да еще и на своей земле? Радость/удовлетворение - разницы не вижу, думаешь наши громя немцев не радовались?Ну радоваться смерти кого-либо это как бы не по-русски