А дай ссыль на петицию - тоже подпишу!Создана петиция о лишении Божены Рынской гражданства и выдворении её из страны.
Я подписал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А дай ссыль на петицию - тоже подпишу!Создана петиция о лишении Божены Рынской гражданства и выдворении её из страны.
Я подписал.
Создана петиция о лишении Божены Рынской гражданства и выдворении её из страны.
Я подписал.
Да это и не важно. Важно, что б всякая падаль ощутила себя в нашей стране - чужой!Тухляк. Конституцией не предусмотрено.
В моем посте ткни в слово "петиция".дай ссыль
Да это и не важно. Важно, что б всякая падаль ощутила себя в нашей стране - чужой!
Да это и не важно. Важно, что б всякая падаль ощутила себя в нашей стране - чужой!
Подписал, 100% не прокатит, но пусть знает, что огенты кремля повсюду, даже на американском сайте и госдепе))Создана ПЕТИЦИЯ о лишении Божены Рынской гражданства и выдворении её из страны.
Я подписал.
Тухляк. Конституцией не предусмотрено. Существует только добровольный отказ от гражданства
И уже неоднократно писал, что размещать петиции обращенные к нашему правительству на американском сайте это верх идиотизма. С таким же успехом можно разместить ее на сайте Ку-Клус-Клана, или Папуа-Новая Гвинея
Есть официальный http://roi.ruНет в РФ ресурса с петициями, тут одни раз выкладывали "отечественный", там раз-два и обчелся подписей..
Desmaster, Голосил там за инициативу "Мпйдом-моя крепость" голоса набраны. Ну и где эта инициатива? С чьим задом познакомилась?
А результаты лень посмотреть? Я за пять секунд нашел, хотя слышу о ней впервые https://www.roi.ru/1016
Под надписью "Решение принято" подробный документ в pdf (опись, протокол, сдал, принял, подписи)
Людей жалко, базара нет... И не более. Пиитета и уважения перед НТВ не испытываю
Desmaster, а на РФ ресурсе, спам боты не работают?) Может весь, но только тот , который умеет читать на русском) и которому петицию показали.
Desmaster, Голосил там за инициативу "Мпйдом-моя крепость" голоса набраны. Ну и где эта инициатива? С чьим задом познакомилась?
Ты в курсе как получается доступ через сайт Госуслуги? Поинтересуйся![]()
Теоретически может - заказным письмом через курьерскую службу пароль на активацию получитьА он, даже будучи гражданином РФ, сможет вне страны, электронную подпись получить, что верифицироваться?
95 тыс уже!Создана ПЕТИЦИЯ о лишении Божены Рынской гражданства и выдворении её из страны.
Я подписал.
Не знаю что там с инициативой, а чувака, - Гончаров вроде его фамилия? Что садили на 8 лет, за убийство грабителей при обороне своего дома, отпустили. Не переквалифицировали статью, на нанесение повлекшее смерть . А именно сама прокуратура учитывая что он убил обороняя свой дом, попросила отпустить. Итог, освободили в здании суда. Правда тяжба почти 2 года шла. И может это единичный случай, из за резонанса, но показателен. И прокурорские именно настаивали за формулировку "непредумышленное совершённое при обороне своего дома"
95 тыс уже!
К тому что слово не воробей! Сейчас мы наконец видим перемены, когда за слова приходится отвечать! Понятно, что ни кто гражданства ее не лишит, но теперь и она и иже с ней погань, трижды будет думать, прежде чем хайло разевать.И к чему такая аффектация? Вернее: В связи с чем?
К тому что слово не воробей! Сейчас мы наконец видим перемены, когда за слова приходится отвечать! Понятно, что ни кто гражданства ее не лишит, но теперь и она и иже с ней погань, трижды будет думать, прежде чем хайло разевать.
Может быть. Но ам частная инициатива, запросы от конкретных людей! А тут эта прошмандовка увидит как ней широкие слои сограждан относятся!Это действительно результативнее, чем голосовалки на сомнительных ресурсах