Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))))))))) многие хотели бы меня найти, но не все найдут))) боюсь наша группа будет против)))А я пойду найду ДОКа,
У тебя пальцы под дедов Вальтер заточены и толстые поди, не гнутся (алкозомбиев мануально лечил не раз наверное). Куда ты такими людям в рот полезешь!)зубным кабинетом хочу заведовать
)))))))))) многие хотели бы меня найти, но не все найдут))) боюсь наша группа будет против)))
Так и другого тож кто то уже найдет))) думаю их будут искать - практически все)))ДОК, ты не еденственный дохтур, найду другого ДОКа, главное суть от этого не поменяется
видел работу СОБРа когда в они лазертаг играли. это нечто. связка двух бойцов раскатала сборную команду завсегдатаев (там и адвокаты и сотрудники) на раз. даже не ранены.
вот и тебя искать будут. лепилы всем нужны будут. думаю после БП - надо будет скрывать свою профессию.Я заведовать буду а не лечить.
А лечить будут стоматолог и дантист.
И этот как его анестизиолог.
А постой я им сам и буду.
Так и другого тож кто то уже найдет))) думаю их будут искать - практически все)))
Или ты чисто начальствовать?
Тада - узнаю брата Колю!
просто команде гаммор дополнительный, защищать такую приманку.Скрывать не стоит Док(проживешь дольше) а если команда неспособна защитить лекаря(равно как и других полезных членов )......думаю лучше сменить команду
ответ всегда рядом - иногда строкой ниже)))Шо за Коля поясни срочно!
или ты про Шуру?
Бывших не бывает
думаю лучше сменить команду
доктора нельзя приковать к батарее. он же и вылечит потом так же точно))) но его можно заинтересовать как нить еще. например заложниками.думаю все зависит на каких началах доктор трудиться. добровольно или к батарее прикован))))))))))))))))
ответ всегда рядом - иногда строкой ниже