Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Вторая профессия - востребованная в ПА-мире

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Интересно вот,а насколько будут востребованы,так сказать,"вольные стрелки"? Ваши мнения?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Интересно вот,а насколько будут востребованы,так сказать,"вольные стрелки"? Ваши мнения?

На то он и вольный, что он нафиг не нужен ни кому :)

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Dicdoc, это у вас.а я уже рассматриваю как самый крайний случай,когда придется одному остаться(мало ли),а выжившие же не только выживальщики и вояки будут,но и вполне мирное население.вот уж кому оружие может не достаться.

Граф

Выживальщик
Город
СССР
думается мне, что очень востребованы для поселений после бп будут всякого рода дозорные, караульные и прочие на "шухере стоящие". потому как только они защитят от неожиданного набега мародеров или раскулачивающих. вот тут то снайпера и прочие вольные стрелки могут быть очень кстати. они ведь специально тренированы сутками лежать, смотреть и НЕ СПАТЬ. так что нужно искать и для не особо актуальных специальностей неожиданные полезные применения.

• Like

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Dicdoc, всё же,даже один единственный знающий боец повышает шансы на выживание группы людей.достаточно лишь расставить полубойцов где нужно и дать команду открыть огонь когда нужно(на знающего бойца не претендую)
Matador,тех же продуктов будет достаточно,как никак у них собственное производство,к тому же не обязательно старики и колеки,есть вполне здоровые и абсолютно нормальные люди,но криворукие до такой степени,что от их обучить просто невозможно,уж поверь,попадались мне такие.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Dicdoc, всё же,даже один единственный знающий боец повышает шансы на выживание группы людей.достаточно лишь расставить полубойцов где нужно и дать команду открыть огонь когда нужно
миф созданный пендосскими боевиками. если веришь в это - примеры в студию!

Matador

Интересующийся
Город
Кубань
ДА ТЫ НЕ УЙМЕШЬСЯ Я ПОСМОТРЮ.
я спросил кстати, а не утверждал, меня интересует твое душевное равновесие, мне кажется оно нарушено и тебе надо обратица к специалисту.
Если бы у тебя было все нормально с умственным развитием, то ты бы сам заметил, что за 2 года проведенных в 10,11 классах можно родить минимум одного ребенка и (или) закончить 4 полугодовых курса рабочих специальностей - швеи. поварихи, пчеловода и т.д.
Так что, все эти высказывания, не более чем пустая болтовня, которую так любят слушать идиоты.

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

миф созданный пендосскими боевиками. если веришь в это - примеры в студию!

Если только как инструктор.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Dicdoc, ну амковские боевики не смотрю,поэтому не знаю с чего ты решил что это миф,а вот насчет примеров...такое публиковать не буду.к тому же какие нах примеры?сам подумай,у кого шансов больше у троих с ружьями,но абсолютно без мозгов лезущих на пролом или у тех же троих,но один из них с мозгами,грамотно расставивший безмозглых?думаю ты уже угадал,или по твоему воеводы и генералы придуманы от не*** делать?вот тебе и пример,более конкретные приводить не буду ибо ну иво нах

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
за 2 года проведенных в 10,11 классах можно родить минимум одного ребенка и (или) закончить 4 полугодовых курса рабочих специальностей - швеи. поварихи, пчеловода и т.д.
расскажи нам про свой опыт пчеловодства и рождения детей, мы с удовольствием послушаем

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
или по твоему воеводы и генералы придуманы от не*** делать?вот тебе и пример,более конкретные приводить не буду ибо ну иво нах

Ребят, ну что вы спорите над прописными истинами? Действительно стадо баранов упрямые смелые, но их сделает в 4 раза меньшее количество бойцов действующих командно и слажено. Один в поле не воин это по любому. Не путаем командиров (командующих и прочих) с героями одиночками :)

• Like

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
буду доменировать и набигать на соседей, которые смогли приспособиться и обрели вторую профессию
Ну камрады вы мне не оставляете выбора кроме как доминатором доминаторов подрабатывать......Буду в чувство их приводить, из набегов встречать и делить добычу поровну....половину мне а половину шайке доминаторов.......А если серьезно , то на каждую силу несложно другую найти, и если сам ничего не умеешь на чужой каравай не очень то стоит рассчитывать. Для того чтобы при Полярном выжить ремесленные или аграрные навыки нужны....а слабые не умеющие постоять за себя соседи очень быстро кончатся,,,,,,либо передохнут либо зубы отрастят......

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
sly, про героев одиночек никто и не говорил-у них шансов почти нет.вот если только такой одиночка возьмется кому либо помочь.это уже будет не одиночка а часть команды.единственное преимущество одиночки-это более высокая мобильность и скрытность,но всё же шансов у них мало.

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Полярном выжить ремесленные или аграрные навыки нужны....а слабые не умеющие постоять за себя соседи очень быстро кончатся,,,,,,либо передохнут либо зубы отрастят.....

А в большинстве случаем кто владеет этими науками знакомы и с оружием неплохо :)

Matador

Интересующийся
Город
Кубань
расскажи нам про свой опыт пчеловодства и рождения детей, мы с удовольствием послушаем
А я не призываю к этому, потому как это глупость.
Вот тот, кто двумя руками «за», пусть и расскажет

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
А в большинстве случаем кто владеет этими науками знакомы и с оружием неплохо :)
Вот про это и разговор, те кто сейчас способны выживать сами фактически без помощи государства, фермеры(вкалывающие в поле, вытягивающие технику, строящие фермы), технари (организовывающие собственные предприятия закупающие оборудование и станки) итд.,,, они давно привыкли к трудностям и за свое потом и кровью заработанное способны не один батальон диванных коммандос перемолоть.......Для того чтобы у нас тянуть свое предприятие нужно много умений и качеств которые при Песце очень пригодятся .

Matador

Интересующийся
Город
Кубань
Вот про это и разговор, те кто сейчас способны выживать сами фактически без помощи государства, фермеры(вкалывающие в поле, вытягивающие технику, строящие фермы), технари (организовывающие собственные предприятия закупающие оборудование и станки) итд.,,, они давно привыкли к трудностям и за свое потом и кровью заработанное способны не один батальон диванных коммандос перемолоть.......Для того чтобы у нас тянуть свое предприятие нужно много умений и качеств которые при Песце очень пригодятся .
Вспомните Кущевскую, зарезанные фермеры имели и 2-х м кирпичный забор, и несколько кавказцев (овчарок) и решетки и стволы, и телефоны и что?
Всех вырезали, да так, что те даже не сопротивлялись, потому как не заметили нападения.
Ходили слухи, что этих отморозков инструктор спецназа тренировал.
Вот вам и наглядный пример, как один профессионал может помочь кучке жопоруких гопников.
А ведь может быть и по другому, вопрос лишь в том, на чью сторону этот профессионал встанет.

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
Мое призвание техника: электроника, электрика, механика, компьютеры и программное обеспечение. Работа в этих отрослях, приносит удовольствие и удовлетворение. Менять не буду.

LV426

Banned
Город
LV426
Умею все.
Кастую заклинания земли. Даже на суглинках. Проращиваю всходы во время броска в пашню.
Знаю заклинания воды. Приворот рыб, лучше всего получается на хрящевых ганоидах (остеровые). Ускоряю рост икринок.

Могу призывать мунтжаков и свивореев. Дружу с лесными духами.

Призываю дождь, знаю несколько ката с бубнами и чукотский перепляс с колокольчиками.

Навожу порчу на мародеров - диарея, с доводкой до кишечного цунами плавно переходящего в мегадристание. Радиус поражения 147 км.

Кую мечи с рунами, стразами и сельхознапайками.

Шью снарягу, по желанию со штрипиком и гультиком.

• Like