Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Юморист? Смешно! =)

"Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи."

У них ооочень много бредовых перекосов. Самый большой, ИМХО, это помыслы вернуть патриархальную систему в наши текущие реалии. Но, как по мне, у них есть и разумные соображения, в частности касательно РСП.

Зачем такое длинное определение? Просто питарасы)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Зачем такое длинное определение? Просто питарасы)
Я совсем ничего не знаю об этом движении.
В данный момент слово "питарасы" употреблено потому, что это организация гомосексуалистов, или потому, что камрад рг Николай имеет с ними непримиримые противоречия?

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Я совсем ничего не знаю об этом движении.
В данный момент слово "питарасы" употреблено потому, что это организация гомосексуалистов, или потому, что камрад рг Николай имеет с ними непримиримые противоречия?

Такие же непримиримые, как и с настоящими гомосексуалистами.

Вот их манифест:
https://profilib.net/chtenie/39217/oleg-novoselov-zhenschina-uchebnik-dlya-muzhchin-3-e-izdanie.php

Вот немного о книге (негатив):
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/214569-welcome-to-the-real-world

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Как все сложно.
Непримиримые, умеренные, манифесты всякие...
Я на ролики феминисток когда натыкаюсь в ютубе, дети на мой хохот прибегают узнать, что такого веселого папе попалось.
А у них, оказывается, антагонисты есть.
Не просто общество "без баб"(это из какой-то комедии, не помню), а аж с манифестами.
В принципе, логично.
Шибанутые мужики как противовес шибанутым бабам.
Позабавило, что их книжку требовали изъять.
Где, млять, демократия?
Если в топку - то и феминистскую макулатуру до кучи, а то какая-то фигня получается, писать о том, что мужики - безмозглые членоносцы (у феминисток дофига терминов, я их не
запоминал) можно, а про баб уже нельзя.
Несправедливо.
Надо их всех разрешить, а когда они подерутся, огородить, а потом ставки делать.

Крон

Banned
Город
МСК
Надо их всех разрешить,
На рытье Воркутинско-Донского канала. Быстро дури то поубавится! Все это просто развращение общества и утрата знания - "что-почем". Быстро лечится лесоповалом.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Крон, как ты со своей прямолинейностью на рыбалку ходишь?
С гранатой?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Едрит-архимадрит! Тут парень через две недели женится, ну как парень, мужик (хотя теперь, скорее, му-дак), лет 35. На РСП-шке с тремя!!! детьми!!! Бабенка еще такая мутная, ммм, скользкая, "служебный роман". Сказать что я в шоке, это не сказать ничего! Уж про этих РСП-шек столько терли-перетерли, набило оскомину... Он эдакий увалень, закомплексованный толстячок-добрячек за 110-120 кг, и до этого, как мне казалось, был вполне вменяемый. Подозреваю, что это его первые серьезные отношения, отсюда и а-ля "подростковый гормональный угар" (в простонародье - накрыло пЕлоткой). А главное, что поразило, это бабенки и бабищи. Окружили его эдаким силовым полем: "не вздумайте над ним подшучивать!", "не надо ему ничего говорить!", "это его выбор, отстаньте от них!", и тд и тп. Вот и не верь после этого во вселенский бабий заговор...
ъо, удивил блин ))) привороты и не то с любьми творят )

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------

Ирокезыч тебе уже, собственно, ответил. Таки да, Семья, это моя женщина, и мои дети, а не двое-трое детей от какого-то "Васька"
я знаю двух женщин , одна родила двоих , вышла замуж иродила еще двоих- и люди живут душа в душу.
Вторая вышла замуж с 5 ю детьми и родила мужу двойню, и тоже люди живут и людят друг друга , и обе эти семьи поддерживает государство.

Я могу из этого сделать такой вывод - что в наше время когда адекватных и достойных мужчин мало - для того чтоб воспитывать детей надеяться стоит на государство а не на долба-отцов, строгающих и бросающих своих детей.

много вы видели мужчин воспитывающих детей без матери ? -я видела парочку один алкаш второй наркоман...очень бы хотелось посмотреть на то как мужик воспитывает ребенка не имея поддержки от бабушек дедушек и не работая )) прям очень интересно
такое впечатление порой после прочтения этой темы создается что мужчины ни о чем и не о ком не думают кроме своего писюна ))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
отец не тот кто зачал, а кто воспитал...

Это не всегда так.
У меня есть двое сыновей. Один, старший, ему 15, живёт со мной, ранее с 2 лет жил с матерью, но я принимал непосредственное участие в его воспитание, часто видел, брал к себе. А в 15 лет он матери выкатил ультиматум и переехал жить ко мне, к отцу. И мать, и бабушка уговаривают его вернуться, он категорично отвечает матери "не дождешься!". Просто она жуткая скандалистка, я из-за этого 13 лет назад с ней и не смог ужиться.
Младшему моему 3,5 года. Он живёт с другой моей бывшей женой, в Московской области, где она нашла себе мужа побогаче и поближе к Москве. Её всегда тянуло лишь на деньги и удовольствия. Я зачал, признал отцовство (на момент рождения мы с его мамой были в разводе, т.к.оба работали на госслужбе, я начальником, она подчиненной, в браке при таком раскладе мы не имели права быть). У неё были проблемы с женским здоровьем, угроза выкидыша, я суетнулся, нашёл большие деньги, заплатил кому надо, купил, что нужно, пролечил её, и она смогла родить здорового малыша. Мы прожили вместе недолго, до момента, как ей захотелось взбляднуть. И как с такой тварью после этого жить?
Я регулярно отсылаю алименты и подарки ребенку. Она предлагала мне деньги не слать, и вообще отказаться от сына. Ей повезло, что в момент такого предложения она жила на другой стороне России, иначе придушил бы. Так что продолжаю помогать деньгами, но воспитывать не могу в силу физической удаленности сына от меня - мне до него ехать и ехать, часто не наездишься. И разве я после этого перестаю быть отцом, а новый муж моей бывшей становится им? Да, я понимаю, что он для моего сына, возможно, немало делает, но делает он это лишь с целью иметь возможность трахать мою бывшую. А если они разведутся, он и не вспомнит о моём сыне, а для меня сын есть и останется сыном всегда. Случись что с его матерью, я заберу малыша к себе.
Во втором своём браке я 4 года воспитывал чужого сына, как своего. Он меня папой называл. Родной его отец жил в одном городе и тупо гасился. Когда мы развелись (опять же из-за бабьего блядства), она с ребёнком ушли на квартиру. Я время от времени навещал пацана, брал его наравне со своим сыном в походы, в кино, в детское кафе водил. Потом они переехали в другой город, где она вышла замуж. И я редко вспоминаю её пацана, хотя мальчишка хороший был, и я его хорошо воспитал, и привязался. Мне разводиться с ней было нелегко не потому, что привязан был к ней, а привязан был к ее сыну. Но прошло время, я отошел, успокоение нашёл в душе.
Так что далеко не всегда тот, кто воспитал, становится отцом, а тот, кто зачал, им не становится. Я бы сказал, что у ребёнка в таком случае два отца. При чем родной отец может быть порядочным отцом, навещать, помогать материально. А может быть уродом, не платить алименты и не интересоваться ребёнком. В то же время чужой мужик, воспитывающий чужого ребёнка, сегодня может с успехом замещать отца, а завтра, если разведётся с кобылой, которая прыгает из койки в койку, и про ребенка не своего скорее всего вскорости забудет. Тут больше зависит от уровня обмена гормонов у кобылы, насколько долго она сидит на одном месте. Ведь куда она, туда и ребёнок, как нитка с иголкой. К сожалению, у нас не действуют мусульманские обычаи, как в ряде стран, в той их части, где шалава вынуждена оставить при разводе ребенка отцу и после этого киздует на все четыре стороны.
Ну а если чужой мужчина всю жизнь воспитывать будет не своего ребёнка, а родной своего забудет, тогда да, отец тот, кто воспитал.
Каждый случай индивидуален, я это хотел сказать.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А у них, оказывается, антагонисты есть.
Не просто общество "без баб"(это из какой-то комедии, не помню), а аж с манифестами.
В принципе, логично.
Шибанутые мужики как противовес шибанутым бабам.
Нет Ирокезыч, ты немного перепутал. Движение, когда мужчины пытаются абстрагироваться от женщин (типа, они, бабы, опасные существа, могут массу проблем создать, посадить по надуманному изнасилованию и тд, и вообще проще без них) - это МИСП. Еще почитай про "травоядных" в Японии, я лично был удивлен! А МД-шники, это несчастные наивные страдальцы, которые все надеются вернуть патриархальный семейный уклад конца 19-го века, когда "Муж - глава семьи, Жена ему послушна, детей чем больше тем лучше, и никаких разводов!"

я знаю двух женщин , одна родила двоих , вышла замуж иродила еще двоих- и люди живут душа в душу.
Вторая вышла замуж с 5 ю детьми и родила мужу двойню, и тоже люди живут и любят друг друга , и обе эти семьи поддерживает государство.
Это все частные случаи. А много вы знаете случаев, когда женщина приходит в дом к мужчине, у которого дети от прежнего брака? Нет, конечно есть и такие случаи, но все же? Женщины так любят рассуждать о "настоящих мужчинах", "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!", но при этом сами как-то не особо стремятся стать мамой (мачехой) чужим детям. Ну понятно, "свое потомство в приоритете!" =)

Из строк выше: четверо детей, семеро... это матери-героини какие-то! Много таких? А вот в случае, о котором я рассказал, имея троих детей, она скорее всего, не станет ему рожать еще одного-двух-трех, для этого мужчины "своих", родных. И ему придется всю жизнь (а скорее, просто до их развода) обеспечивать, растить и воспитывать ЧУЖИХ детей.

ИМХО конечно, но с РСП можно строить отношения, только если ТЫ и сам отец-одиночка. Встретились две "не до семьи" с детишками, и образовали одну полноценную.

Я могу из этого сделать такой вывод - что в наше время когда адекватных и достойных мужчин мало - для того чтоб воспитывать детей надеяться стоит на государство а не на долба-отцов, строгающих и бросающих своих детей.
Вы не поверите, но по мнению мужчин, адекватных женщин, не "потреблЯдей" и "блЯдей", еще меньше =)

много вы видели мужчин воспитывающих детей без матери ? -я видела парочку один алкаш второй наркоман...очень бы хотелось посмотреть на то как мужик воспитывает ребенка не имея поддержки от бабушек дедушек и не работая )) прям очень интересно
такое впечатление порой после прочтения этой темы создается что мужчины ни о чем и не о ком не думают кроме своего писюна ))
Мало! Но это не наша, не мужская вина, а особенность нашего семейного кодекса. Хотя, кодекс тут вроде как и не причем, а виновата правоприменительная практика, по которой в 99% случаев, ребенок останется с матерью. На западе все немного, а на самом деле, сильно много по другому. Хотя и у нас, если есть деньги/связи/власть, все легко решаемо. Даже у меня есть такой знакомый знакомого, "силовик", который подождал пару лет после развода, чтобы малец подрос, и затем просто отобрал ребенка у матери (бывшей жены).

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Сотрудница рассказывала, у неё одноклассник уехал к пиндосам, ну и там будучи на какой-то вечеринке коза местная подходит, и заявляет, что хочет, чтобы он её бойфрендом стал.
А если он не хочет, то она скажет, что он её сексуально домогался и пытался изнасиловать.
Ну он поржал, рассказал дружбанам из местных, а они прифигели, и сказали что если он её требований не выполнит, то ему пипец неминучий. На полном серьезе.
Короче, чувак обратно в РФ сдернул.
Я так подробностей не знаю, мож он и вдул ей по пьяной лавочке, а сам свистит что ничо не помнит и типа не у дел, хз.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Женщины так любят рассуждать о "настоящих мужчинах",
Oiy3XVG-hJU.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Женские слабости - это её сила во взаимоотношении с мужчинами.
Что может быть страшнее для мужчины, чем женские слёзы?)
А женские хотелки? Если женщина чего захотела, так мужчина должен (так его общество учит) выпрыгнуть из шкуры, но угодить.
Мужские интересы в среднестатистической семье на втором месте. А если есть ребёнок, так вообще на третьем.
Места для манипулирования мужчиной в семье много. Пока мальчики в машинки играют, девочки играют в жениха и невесту с куклами, учась манипуляции с детства. В итоге к совершеннолетию, или раньше, девушки в этом уже обладают чёрным поясом. А мужчины в этом - от белого до зелёного. И только мужчины в разводе, а лучше после нескольких, начинают приближаться к поясу коричневому. Но женщин им все равно не догнать. В психологии отношений.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
И только мужчины в разводе, а лучше после нескольких, начинают приближаться к поясу коричневому. Но женщин им все равно не догнать. В психологии отношений.

Догнать! =) Но всему свое время. Когда "шарики за ролики" заходят от похоти, то ессно ни о каком разумном и обдуманном решении нет и речи. Но с годами это проходит. Начинаешь относиться цинично и расчетливо, видишь уже не "принцессу и королеву", а да простят меня наши местные дамы, ммм, просто бабу, глупую или стервозную, примитивную или трогательно наивную (только по молодости ее лет), но всего лишь бабочеловека (хотел написать еще более прямо и честно, но поберегу чувства дам). Бабьи манипуляции перестают срабатывать, от слова "совсем". Все начинаешь оценивать с позиции "мне выгодно/не выгодно", это кстати, и отсылка в тему РСП. Мб стоит законодательно запретить мужчинам моложе 35 лет жениться? =) Как раз, к этому возрасту, и гормональный угар схлынет, и мозги на место встанут.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Что может быть страшнее для мужчины, чем женские слёзы?)
Женское молчание))))

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

В итоге к совершеннолетию, или раньше, девушки в этом уже обладают чёрным поясом. А мужчины в этом - от белого до зелёного. И только мужчины в разводе, а лучше после нескольких, начинают приближаться к поясу коричневому. Но женщин им все равно не догнать. В психологии отношений.
Мы играем с ними в шашки, а они в поддавки...кривая женская логика (с) А может все дело в том что не стоит играть с ними по своим правилам? Они все равно найдут лазейку. сломай логику не борись с ними, а поиграй в поддавки))), Заставь их поиграть на своем поле, а не играй на их)))
Мужчина должен быть счастлив! И больше он никому ничего не должен!))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Сотрудница рассказывала, у неё одноклассник уехал к пиндосам, ну и там будучи на какой-то вечеринке коза местная подходит, и заявляет, что хочет, чтобы он её бойфрендом стал.
А если он не хочет, то она скажет, что он её сексуально домогался и пытался изнасиловать.
Ну он поржал, рассказал дружбанам из местных, а они прифигели, и сказали что если он её требований не выполнит, то ему пипец неминучий. На полном серьезе.
Короче, чувак обратно в РФ сдернул.
Я так подробностей не знаю, мож он и вдул ей по пьяной лавочке, а сам свистит что ничо не помнит и типа не у дел, хз.

Сказки скорее всего. Либо нашёл такую компашку, где такие вещи в порядке вещей. Весь феминизм и харрасмент в США остаются за воротами баров, внутри можно невозбранно шлепать и щипать дам за попы.