Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Я тебе даже скажу сколько. Примерно 10 млн матерей-одиночек в РФ.
И причем тут модераторы? И где ты оскорбление увидел? Это, можно сказать, научный термин. Задрал ты. То пиндосы тебе не пиндосы, то орфография, грамматика и синтаксис тебя не устраивают. Пиши как хочешь, а к другим не прифакивайся.

А ничего. Дело твое. Каждый сам выбирает свою дорогу. Мне чужие дети, а тем более трое, нафиг не сдались. У них уже есть свой папаша, родной. Именно поэтому, встречаюсь с девушкой "не РСП".

Нуу, тогда тебе придется разобраться сразу и со всем коллективом (ну окромя старых перечниц, и таких же разведенок). Потому что все остальные просто ох-ре-не-ли с такого, и откровенно ржут над ним, называя его, не буду грить как, а то тебя удар хватит (но "ЧМОшник", это самое мягкое). Мне пофиг на "служебные сплетни", никогда в этой "мышиной возне" не участвовал, но тут я с мнением "коллектива" соглашусь.

з.ы. когда-то слышал такой термин, "боевой Алень", но кажется, только сейчас я понял, что он означает...

Адепт МД? Понятно.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну давай, поясни. Если женщина была замужем, и родила детей, но развелась, и снова хочет замуж - она выйдет только за "оленя"?

Выше, Ирокезыч тебе уже, собственно, ответил. Таки да, Семья, это моя женщина, и мои дети, а не двое-трое детей от какого-то "Васька", который по выходным приходит и забирает СВОИХ родных детишек на прогулку, и в кино. А если он не приходит, тогда все еще печальней (сам поймешь, почему?). И меня удивляет, что это надо разжевывать. Тебе точно "за полтос"?
Касательно Аленя. Понятен в данной ситуации "интерес" женщины, но в чем, простите, тут "интерес" мужчины? И если мужчина (совсем еще не старый, всего 35 лет), вместо того, чтобы создать СВОЮ семью и родить СВОИХ детей, приходит в уже существующую семью из мамы и троих детишек, то да, он Алень! Любовь? Увольте, похоть! А с ее стороны голый расчет.

Адепт МД? Понятно.
Не адепт. До прошлой осени даже не знал что это такое. И кстати, а сам как, последователь? Ну раз в курсе, что это такое?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
CyberDim, Ты оскорбляешь всех женщин, у которых не сложилась жизнь с такими оленями как ты?
Ты считаешь себя идеальным?
Никогда не спал с женщиной до брака? Всегда женился после секса?
И все это у тебя было один раз в жизни?
Если нет - ты ханжа и идиот.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Я намедни в сети демку, видел, там типа женщина с ребенком уже семья, и мужик должен быть щаслив
Вот ты написал - а один ч***** уже на тебя сослался...
И что, все тетки такие, как ты написал?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я три раза перечитал свой пост, не увидел, где там написано про ВСЕХ теток.
Есть мнение.
Всё.
У меня мнение другое.
Я строю свои взаимоотношения с теми, чья жизненная философия меня устраивает.
А меня устраивает мужчиноцентристская философия.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кто тебе сказал, что если у Ж не сложились отношения с первым мужем, у нее другая философия?

Никто.
Мне кагбэ ваще пофиг.
Я никому свою точку зрения не навязываю, адептов не вербую, агитацией не занимаюсь.
Я лично для себя жизнь с женщиной и детьми от другого мужчины не рассматриваю.
это лично для меня, я отчетливо сказал?
Потому что я эгоист.
И дети должны быть моими.
А не мои мне не нужны.
Это я опять лично про себя.
у других людей может быть другая точка зрения.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CyberDim, Ты оскорбляешь всех женщин, у которых не сложилась жизнь с такими оленями как ты?
Ты считаешь себя идеальным?
Никогда не спал с женщиной до брака? Всегда женился после секса?
И все это у тебя было один раз в жизни?
Если нет - ты ханжа и идиот.
У тебя какая-то бабская манера ведения диалога. Только у них все на эмоциях и на крике. "Сама додумала, сама написала, сама обвинила и оскорбила".
Нет, я не идеален. И да, я спал с девушками до брака. Более того, после развода, я спал с ними тоже, и даже с замужними барышнями (оО ужас!!!). Но причем тут это? Речь совсем о другом была. Но таки да, когда я встретил "невинную" девушку, то после несколько лет отношений, я как честный человек, на ней женился. Не из-за ее невинности женился (а то у тебя хватит тугодумия опять за меня домыслить), а просто человек был очень хороший. И прожил прекрасные 9 лет вместе. Но еще раз, причем тут это? Вроде врач, а приходится объяснять, что брак и зачатие ребенка, не находятся в строгой зависимости от каждого соития. И с чего ты строишь из себя моралиста? Сам сколько раз был женат? Сколько женщин пострадало?

Вот ты написал - а один ч***** уже на тебя сослался...
Хотел послать после твоих оскорблений, но не буду. Я же все таки рабочая интеллигенция! Это у врачей доступ к халявному мед. спирту, и у некоторых от этого понижается "социальная ответственность".

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Татия

Выживальщик
Город
Крым
успокойтесь, горячие финские парни))) не каждая барышня в разводе и с детьми является РСП...
РсП просто очень характерно себя ведут... вон Ирокез, скорее всего, именно такой мадамы текст читал

для ознакомления с психологией настоящей РСП
https://liwli.ru/lifestyle/story/kto_takaya_rsp_eto_razvedka_s_pritsepom-89972.html
И вообще "Прицепчики" - это наше приданое. Объясню почему - я и мои детки - мы готовая семья. Те, настоящие мужчины, которые мечтают о настоящей семье, сразу поймут, что мы - то, что надо. У нас уже создан и обогрет прекрасный очаг - просто присоединяйся.

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Детей родили?
А дальше что?
Она "порченная" и никому больше не нужна?
Нет. Я не буду тебе что-то рассказывать, но случилось горе. И ребенка у меня нет. Скорее всего, из-за этого мы и расстались в итоге, не смогли пережить, начали отдаляться друг от друга. Но возвращаясь к тебе, так сколько женщин от тебя пострадало? "Скольких девок перепортил?" Любишь задавать много неприятных вопросов, но не любишь сам на них отвечать?

Ты и без него мыслишь не адекватно.
Серьезно? Т.е. если я хочу в семье СВОИХ детей, то я значит не адекватен? А ты, со своей "дурной" Аленьей позицией "жениться на РСП с тремя чужими детьми", сама вменяемость?

https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio

Arty

Выживальщик
Город
Москва
сколько женщин от тебя пострадало?
Думаю ни одна не пострадала.
И дети не пострадали.
Со всеми хорошие отношения, и детей люблю и все время с ними общаюсь, и бывшие все хорошо в жизни устроены.

не смогли пережить, и начали отдаляться
Прости, не знал, не стал бы бередить...

не любишь на них отвечать?
Мне скрывать нечего.

Т.е. если я хочу в семье СВОИХ детей, то я значит не адекватен?
Адекватен.
Но принимай женщину, как и она принимает тебя, со всем ее прошлым.

ты, со своей "дурной" Аленьей позицией, сама вменяемость?
Найди мне женщину старше 30, здоровую, сексуальную, красивую, и без детей? Сможешь?
Я нашел такую с детьми. И она меня любит.
Осудишь кого?

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
успокойтесь, горячие финские парни))) не каждая барышня в разводе и с детьми является РСП...
РсП просто очень характерно себя ведут... вон Ирокез, скорее всего, именно такой мадамы текст читал

для ознакомления с психологией настоящей РСП
https://liwli.ru/lifestyle/story/kto_takaya_rsp_eto_razvedka_s_pritsepom-89972.html

и в чём криминал?

Вот комменты там от *****ов.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Но принимай женщину, как и она принимает тебя, со всем ее прошлым.
У меня нет какого-то такого "особого" прошлого. И я стараюсь не усложнять свою жизнь лишним головняком, а тем более, осознанно его себе создавать (это возвращаясь к нашим "баранам").

Найди мне женщину старше 30, здоровую, сексуальную, красивую, и без детей? Сможешь?
Я нашел такую с детьми. И она меня любит.
Осудишь кого?
Зачем ты опять на себя переводишь? С чего начался этот срач? "35-летний балбес собрался жениться на бабенке с тремя детьми". ВсЁ! Каким боком тут романтические переживания пятидесятилетних мужиков? А в 35 лет, не думаю, что так уж сложно познакомиться с 25-30 летней девушкой, без чужих отпрысков.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А в 35 лет, не думаю, что так уж сложно познакомиться с 25-30 летней девушкой, без чужих отпрысков.

Не всегда. Особенно если ты тюфяк весом 120 кг. Женщины бывают разные и мужики тоже. Надо по каждой ситуации отдельно смотреть. Может это у него первые в жизни серьезные отношения (или вообще отношения) за 35 лет. Чужая душа потемки, не надо в нее плевать.
Можешь считать это бабьим заговором:)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
и в чём криминал?

Вот комменты там от *****ов.

криминал?:russian_ru:
да ни в чем... просто это еще один способ "продать" себя... только уже не банальное "ты меня люби и обеспечивай, а за это я тебе писечку"(из анекдота)
более циничный способ, т.к. мужик ловится уже не просто на ипапельное тело, а на мечту

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не всегда. Особенно если ты тюфяк весом 120 кг.
Меньше жрать? Записаться к Wald в спортзал? =)

Можешь считать это бабьим заговором:)
"Но мужики лишь плотнее сомкнули ряды!" =) У всех одна реакция была, резюмируя: "ИдиЁт !". Бабы да, все конечно ЗА!

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
...
"Но мужики лишь плотнее сомкнули ряды!" =) У всех одна реакция была, резюмируя: "ИдиЁт !". Бабы да, все конечно ЗА!
это от зависти

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

криминал?:russian_ru:
да ни в чем... просто это еще один способ "продать" себя... только уже не банальное "ты меня люби и обеспечивай, а за это я тебе писечку"(из анекдота)
более циничный способ, т.к. мужик ловится уже не просто на ипапельное тело, а на мечту

это было сказано в ответ на бредни *****ов из МД

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я не все сокращения знаю.
Что такое МД?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
это от зависти
Юморист? Смешно! =)

Я не все сокращения знаю.
Что такое МД?

"Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи."

У них ооочень много бредовых перекосов. Самый большой, ИМХО, это помыслы вернуть патриархальную систему в наши текущие реалии. Но, как по мне, у них есть и разумные соображения, в частности касательно РСП.

• Like