CyberDim
Оплакивающий СССР
Хех оказывается, пиндосских мужиков волнуют те же проблемы, что и нас =)
https://www.youtube.com/watch?v=VWdw6mLp4pY
https://www.youtube.com/watch?v=VWdw6mLp4pY
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Проблемы, конечно, охренеть какие важные.пиндосских мужиков волнуют те же проблемы, что и нас =)
Пиндос, известный также как тесальская лошадь, является древней породой, традиционно выращиваемой в Тесалии и Эпирусе (районах Древней Греции). Сегодня его разведение в этих районах продолжается. В Греции не лучшие климатические условия для выращивания лошадей: суровые погодные условия и бедная почва.я вот только из ролика не понял, если автор считает, что семья, дети и все такое - это плохо и не надо, то как эти несчастные ущемленные пиндосы размножаться планируют?
Делением, как бактерии? или негры за них справляются?
Нет Ирокез использовал это слово с другим значением:Пиндос, известный также как тесальская лошадь, является древней породой, традиционно выращиваемой в Тесалии и Эпирусе
https://zen.yandex.ru/media/id/5af1...-nasosala-a-podarili-5af9cc81bce67ee9fb082c91Не «насосала» а подарили
14.05.2018
< 100
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Да это опять я и опять тема вам на злобу дня. Надеюсь, что все кто предыдущий пост прочел, закидали меня «дизлайками». Но я все-таки выскажу тут свое мнение. Что ж вы все злобные такие? Если женщина ездит на хорошей машине, 85% процентов населения из 100% скажут что на машину эту она «насосала». Ну и «насосала» ну и что? Пойди ты «насоси» хоть на, среднего качества, велосипед… если сможешь.
И не всегда «насосала», может она в сексе, и не только оральном, лучше, чем ты, может выслушать умеет, или сама по себе интересный человек.
Не надо завидовать
Во именно правило первое «не надо завидовать». Если тебе никто не предлагает за секс купить телефон, шубку или машину, то может дело не в тех кто «насосал» а в тебе? Может надо бы отмарафетиться чтоб и на тебя обратил внимание мужчина не из тех, которые от зарплаты до зарплаты денег у соседа на пиво занимает, а из тех кто за счастье тебя трх@ть может раскошелится на «колеса».
Принцев мало и на всех их не хватает
Ну да принцев мало, не всем замуж за олигарха выйти дано.
Но давайте согласимся с тем фактом, что и брать, что под руку подвернулось не вариант. А потому готов ли мужчина раскошелиться на подарок уже в начале отношений (хоть бы на ужин не в Мак зовет, способен оплатить такси и не жмется на хороший букет) это прямой показатель на то готов ли он брать на себя ответственность за счастье своей женщины.
Сама такая!
А согласитесь, что в выражении «насосала», сколько злорадства, как и зависти. Потому как баба, у которой есть своя шуба, и машина не замечает другую бабу за рулем хорошей машины, потому как она сама с категории «насосала». А вот те у кого ни того ни другого, кто гордо говорит: «я «нитакая» а потому и подарки мне такие не дарят!», в большинстве своем не особенно то и соответствуют тому чтоб им кто то за «отсосала» подогнал машинку.
И так вам, в завершение так сказать,
«Хорошая давалка» она во все времена была в шоколаде
За хороших «давалок» войны мужики вели, и уж им то, таким женщинам, одиночество точно не грозит.
Много ты знаешь о женщине, когда с ней знакомишься, когда влюбляешься в нее?Я б точно на такой женщине, как авторша этого просексвидения, никогда бы больше не женился
И что? Это некая анонимная барышня...Шлюха заметна и по таким мелочам, как писанина, подобно этой.
А РСПшки это кто?
Ты охренел?лет 35. На РСП-шке с тремя!!! детьми!!!
Я тебе даже скажу сколько. Примерно 10 млн матерей-одиночек в РФ.Ты охренел?
Модераторы, разберитесь!
Этот поц оскорбляет огромное количество женщин!!!
А ничего. Дело твое. Каждый сам выбирает свою дорогу. Мне чужие дети, а тем более трое, нафиг не сдались. У них уже есть свой папаша, родной. Именно поэтому, встречаюсь с девушкой "не РСП".У меня девушка с 2 детьми от первого брака, и что?
Нуу, тогда тебе придется разобраться сразу и со всем коллективом (ну окромя старых перечниц, и таких же разведенок). Потому что все остальные просто ох-ре-не-ли с такого, и откровенно ржут над ним, называя его, не буду грить как, а то тебя удар хватит (но "ЧМОшник", это самое мягкое). Мне пофиг на "служебные сплетни", никогда в этой "мышиной возне" не участвовал, но тут я с мнением "коллектива" соглашусь.Ты ее тоже оскорбить хочешь?
Если так, я тебя поганый язык твой сожрать заставлю!
CyberDim, молодой ты, и дурной потому.
Подрасти пацан, потом высказывайся...
Ну давай, поясни. Если женщина была замужем, и родила детей, но развелась, и снова хочет замуж - она выйдет только за "оленя"?Живи ты как хочешь и с кем хочешь!