Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
вот ты можешь деву вот прям сейчас искренне и от всей души любить?
Ой Татюха-Танюха (ничЁ, что так?)... когда-то да, любил, причем всей душой и сердцем. Как там у классика? "так искренне, так нежно!". И женился по большой, просто огромной и всеобъемлющей, любви (они жили долго и счастливо, и умерли в один день!). В итоге мне накакали в душу. А сейчас, спустя 16 лет после начала тех великих чувств (именно великих), и через 7 лет после развода ... вряд ли. Я стал циничным, эгоистичным, толстокожим, и, мб, мудрым? =) смотрю на баб (не женщин - баб!), и вижу просто плоть и кровь (сказал бы грубее и циничнее, но не буду). Какие эмоции? Какая любовь? Тююю! =)

з.ы. "Позвольте представиться, циничный уб-лю-док! =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ой Татюха-Танюха (ничЁ, что так?)... когда-то да, любил, причем всей душой и сердцем. Как там у классика? "так искренне, так нежно!". И женился по большой, просто огромной и всеобъемлющей, любви (они жили долго и счастливо, и умерли в один день!). В итоге мне накакали в душу. А сейчас, спустя 16 лет после начала тех великих чувств (именно великих), и через 7 лет после развода ... вряд ли. Я стал циничным, эгоистичным, толстокожим, и, мб, мудрым? =) смотрю на баб (не женщин - баб!), и вижу просто плоть и кровь (сказал бы грубее и циничнее, но не буду). Какие эмоции? Какая любовь? Тююю! =)

Да просто, компаньона для жизни завести, чтобы поддерживать друг друга. Старость она не за горами, а заболеешь ты, кто стакан воды подаст?:)
У нас тут в Питере недавно старичка одного обнаружили, соседи вызвали, запах специфический шел от квартиры. Обнаружили его, лежащим в своей кровати и обнимающим манекен. Понятно, что это не секс-игрушка, 67 лет все-таки было. Я сразу вспомнила фильм с Уиллом Смитом "Я-легенда". Как он там с манекеном разговаривал, общаться не с кем было. Одиночество, оно такое.
Мы вот недавно с мужем отдали детей на выходные бабушке-дедушке. Они очень редко берут, года полтора не брали до этого. Думали, вот сейчас повеселимся. В итоге пришли домой и заскучали, муж говорит, что-то так пусто в доме без них, тихо, чего-то не хватает.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да просто, компаньона для жизни завести, чтобы поддерживать друг друга. Старость она не за горами, а заболеешь ты, кто стакан воды подаст?:)

БабМаш если ко мне обращение, то есть компаньон, точнее компаньонка, уже больше 2-х лет. Можно даже сказать, что гостевой брак, ессно больше никакой офф регистрации! (ох уж эти новомодные словечки, "гостевой"). Просто речь зашла за чувства. Ну какие, епрст, чувства, кака-така любоФФФ-моркоФФФ? =) Мужик, ясен пень, пылать как "Вьюноша страстный", уже не будет. Да и вокруг, вместо невинных и прекрасных дев, уже заматеревшие и прожженные бабищи =)
Давно уже, все подвергается холодному анализу, на предмет выгодно/не выгодно, надо/не надо, хочу/не хочу...

з.ы. "и вот, лежу я такой, помираю, и внезапно понимаю, ЧТО ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!" =)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
CyberDim, у меня в соседях две самейные пары есть и там и там людям хорошо за 70 и в браке они лет по 40-50... вчера смотрела в окно как сосед за цветочками утром побежал (жена уже года 2 не ходит), а вторая пара за ручки (как подростки) в парк гулять пошли... и что-то как йокнуло... ведь есть она, простая, пусть и скоротечная, а у кого-то и до старости, а мы высокопарные определения придумываем или наоборот в цинизм укутываемся... грустно это и неправильно

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Татия ну дык, эти делулько-бабульки еще той, совковой закалки. Глядя на таких, и мы в молодости женились, типа "один раз и навсегда!". А по факту, в наше время... с нашей статистикой разводов в 2/3 - 3/4 от браков... я тут вспомнил фильм, советский, мб кто помнит, "Выше радуги". Сирена, Куклачев, и молодой Пресняков еще пискляво пел. Там девчушка была симпатичная, любовь главгероя, такая вся советская, правильная. А недавно узнал, что она кем-то вроде "охотницы за олигархами" стала. Вот и все, что стоит знать про престарелые пары 70+ лет, и современные нравы.
Конечно грустно это все... но "что делать - куда бечь?"

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Думаю это только кажется. Циничные и толстокожие ******* про себя такое не написали бы. В любом случае женщина это женщина. Мужик может убить врага, построить дом, вырастить дерево, но родить нового мужика даже царь не сможет.

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
От того, что кто то всю жизнь живет с супругом до смерти, ровным счетом ничего не говорит о их счастье.

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
«После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной.
Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Ну, разве женщины не великолепны? Они, правда, знают, как решить все проблемы своих мужей!»
Роберт Де Ниро

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
11240876.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Очередное провокационное видео =)
Меня тут покоробило откровенно скотское и потребительское отношение к мужчинам, сквозившее в высказываниях некоторых ОЖП (особей женского пола), по другому этих "дам" назвать не могу.

https://www.youtube.com/watch?v=V4dvYMr8NJ4

Татия

Выживальщик
Город
Крым
CyberDim, где он их нашел!?
это ж буквально сегодня смотрела видео и тоже первый вопрос был "хде вы таких .... нашли?"
правда эта видюха про детей(((
https://www.youtube.com/watch?v=bXRlmrWpr9s

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
Очередное провокационное видео =)
Меня тут покоробило откровенно скотское и потребительское отношение к мужчинам, сквозившее в высказываниях некоторых ОЖП (особей женского пола), по другому этих "дам" назвать не могу.
Эти "дамы" называются не ОЖП (особь женского пола), а ТП (***ая ****а). Позволю себе не раскрывать скобочки - аббревиатура сия всем известна.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Татия, действительно, странные дети.
Мои в этом возрасте мели всё, что из тарелки убежать не успевало.