Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Четвертое видео из плэйлиста, остальное по данной теме
[youtube]playlist?list=PLiyjp7FS-_mU791pfu9G19z3SRUzJ7m5z[/youtube]

Последнее редактирование:

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика
Четвертое видео из плэйлиста, остальное по данной теме
[youtube]playlist?list=PLiyjp7FS-_mU791pfu9G19z3SRUzJ7m5z[/youtube]
У Тимоновой почти все передачи зачетные, это очень старый ролик. Кто не смотрел, посмотрите другие. Из подобной серии книга Аси Казанцевой "Кто бы мог подумать", рекомендую к прочтению. Кто не читал, возможен прорыв в понимании истоков психологии женщин и мужчин.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Наглядный пример - Кавказ. Тысячи лет традиций кровной мести и постоянной резни. Ни культуры, ни сильных государств. Некогда заниматься государством, надо срочно мстить или резать обидчиков.

ты знаешь....а кавказцы очень вежливы и сдержанны по отношению к друг другу.я думаю это так,потому что каждый из них отдает себе отчет в том,что за одно его неосторожное слово может лечь пол его рода...это дисциплинирует.:laugh4:и именно поэтому они так высокомерны по отношению к другим народам-не принято у нас резать до седьмого колена из за одного долбодятла.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
ошибаетесь-читайте историю, кто живет на Кавказе и смотрите что у них есть в культурном плане...

ни сильных государств
ну если взять для примера Афганистан, ни Вы , ни мы так и не смогли подчинить себе людей там живущих - две мировые державы... вот и ХЗ кто сильнее то... а так вроде да, бродяги бродягами...)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Про Кавказ мы историю читали.
Про то, как формировалась культура, в которой часть населения мирно занималась земледелием, а часть зарабатывала набегами и работорговлей, причем джигиту было западло быть богатым, ему славы хватало, а навар он мирным раздавал.
И борьба с такими джигитами была бессмысленна до тех пор, пока Ермолов их деревни геноцидить не начал, тогда все джигиты сдулись.
Так что культура и законы у них есть, просто специфические и на наши не похожие, и менталитет их как раз этими законами-обычаями и определяется.
Что до Афганистана, то про "подчинить" - это как с неуловимым Джо.
И шурави, и пиндосы добились того, чего хотели.
Вопрос в том, что хотели они противоположного, СССР - снизить производство наркотиков, США - увеличить.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ты знаешь....а кавказцы очень вежливы и сдержанны по отношению к друг другу.я думаю это так,потому что каждый из них отдает себе отчет в том,что за одно его неосторожное слово может лечь пол его рода...это дисциплинирует.:laugh4:и именно поэтому они так высокомерны по отношению к другим народам-не принято у нас резать до седьмого колена из за одного долбодятла.

Точно замечено - по отношению друг к другу. Знакомый есть азер, тут в ЛА живет. Во время карабахской войны он спас армянскую семью с тремя детьми, которых азера шли убивать просто потому, что они армяне. Азера его отторгли, армяне не приняли, сейчас он в ЛА живет. Он очень грустно отзывается о кавказских обычаях, глухое средневековье. Ты сам согласен, чтобы твоя сестра снимала туфли с ног гостей и кланяясь приносила закуску гостям?

---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:48 ----------

ошибаетесь-читайте историю, кто живет на Кавказе и смотрите что у них есть в культурном плане...

ну если взять для примера Афганистан, ни Вы , ни мы так и не смогли подчинить себе людей там живущих - две мировые державы... вот и ХЗ кто сильнее то... а так вроде да, бродяги бродягами...)))

Про Кавказ можно поподробнее? Очень люблю историческую литературу, с Кавказом некоторым образом связан, тоже интересуюсь. Культура там была, но не выше среднего. Если есть что, дайте наводку. Серьезно.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Он очень грустно отзывается о кавказских обычаях, глухое средневековье. Ты сам согласен, чтобы твоя сестра снимала туфли с ног гостей и кланяясь приносила закуску гостям?

ну моя сестра и не имеет ни капли кавказской крови и живет немного не на кавказе....это их культура и обычаи,и если они их устраивают,если они(кавказцы) не навязывают эти обычаи мне(нам)то пусть живут как хотят.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Общие слова. Есть общепринятые понятия. Более понятные. В Армении древняя культура. Великая Армения Тиграна Великого заслуживает внимания без всякого сомнения. Но что оставил Кавказ миру кроме бесконечных войн? Может Александрийскую библиотеку? Или Эрмитаж? Или Таджмахал? Или Статую Свободы?

---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ----------

ну моя сестра и не имеет ни капли кавказской крови и живет немного не на кавказе....это их культура и обычаи,и если они их устраивают,если они(кавказцы) не навязывают эти обычаи мне(нам)то пусть живут как хотят.
Если бы жили как хотят у себя, то и вопросов бы не было. Мормоны вон живут в соседнем штате многоженцы и всем наплевать, потому что они только у себя так живут и теракты не устраивают.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Общие слова. Есть общепринятые понятия. Более понятные. В Армении древняя культура. Великая Армения Тиграна Великого заслуживает внимания без всякого сомнения. Но что оставил Кавказ миру кроме бесконечных войн? Может Александрийскую библиотеку? Или Эрмитаж? Или Таджмахал? Или Статую Свободы?

---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ----------

Если бы жили как хотят у себя, то и вопросов бы не было. Мормоны вон живут в соседнем штате многоженцы и всем наплевать, потому что они только у себя так живут и теракты не устраивают.
ну оно так и есть.вон в кандаподаге им быстро показали где выход.и это один из многих фактов,просто попавший в сми.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Точно замечено - по отношению друг к другу. Знакомый есть азер, тут в ЛА живет. Во время карабахской войны он спас армянскую семью с тремя детьми, которых азера шли убивать просто потому, что они армяне. Азера его отторгли, армяне не приняли, сейчас он в ЛА живет. Он очень грустно отзывается о кавказских обычаях, глухое средневековье. Ты сам согласен, чтобы твоя сестра снимала туфли с ног гостей и кланяясь приносила закуску гостям?.

Судя по весьма распространенному матриархату в России, многим русским мужикам больше нравится, когда их жены чморят мужей в присутствии гостей, наставляют им рога и регулярно сковородкой по башке воспитывают, и заработанные им же, мужиком, бабки, выделяют на опохмелиться чуть ли не под запись). Не зря в отечественном фольклоре так много анекдотов про все вышесказанное.
Вывод прост: не сумеешь держать жену в ежовых рукавицах, благодаря вседозволенности в наших российских (не кавказских) условиях и сложившихся ныне обычаях - будешь под каблуком у неё жить. И даже секс выпрашивать за подарки жене, потому что без подарков у неё голова часто болит))).
Эх, какие классные телки в нашей стране живут, настоящие амазонки! Пока по миру ходят слухи о дикости наших мужиков по сравнению с рафинированными европейцами, русская баба обычно рулит этим крепким русским мужиком! Эх, мечта, а не женщина! И коня на скаку остановит, и в горящую избу зайдет! Мужику то некогда, он на вечном опохмеле!).
Только как по мне, если баба не имеет простого культурного воспитания, если она публично и не публично унижает своего мужа, то тут две проблемы: либо мужик лох, либо баба сука, либо и то, и другое.
А потому для глупых женщин существуют жёсткие кавказские и чуть менее жёсткие, но все равно патриархальные отношения в традиционных казачьих семьях, при которых женщина должна знать своё место.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Слухи о матриархате в России, имхо, несколько преувеличены.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Ну, посмотрим:
1. Женщины в России не выходят замуж девственницами, и это обществом не осуждается, мужчины берут таких женщин в жены,
2. Женщины часто изменяют мужьям, и это происходит совершенно безнаказанно даже при фактах уличения её в этом,
3. В большинстве семьях бюджетом семейным распоряжается жена,
4. Рожать или делать аборт - это право решать дано исключительно женщинам, отца плода и спрашивать никто не станет, можно ли женщине делать аборт,
5. При разводе детей суд обычно оставляет с матерью, отцу полагается платить алименты, или же его привлекут к уголовке за неуплату алиментов, а могут и вовсе лишить родительских прав,
6. Многие мужчины реально подкаблучники в семьях,
7. Бородатых мужчин в стране мало, т.к. женщины предпочитают чисто выбритых мужчин,
8. В ресторане, пообедав, за женщину платит мужчина, при этом это ещё не значит, что она ему отдастся за это,
9. Изнасилование считается тяжким преступлением, и немало случаев, когда женщина оклеветала мужчину и посадила его,
10. Если случайно выяснится, что ребёнок не от мужа, а он, возможно, воспитывал его годами, не пытаясь завести ещё детей, полагая, что это его кровный ребёнок, женщина по законам не привлекается ни к какой ответственности за чудовищный обман,
11. Женщине не запрещено употреблять алкоголь, несмотря на то, что женский алкоголизм неизлечим,и на то, что даже умеренное употребление алкоголя женщиной очень сильно повышает вероятность рождения генетически неполноценных детей, так как женщине яйцеклетки даны одни на всю жизнь, в отличие от мужчин, у которых сперматозоиды регулярно обновляются.

Я бы продолжал ещё долго, но мне сейчас идти на родительское собрание в школу к сыну.

Но из из изложенного явно видно, что матриархат в России рулит. Попытка привести жену к повиновению физически влечёт заяву от жены и административное и уголовное преследование мужа со стороны государства.
Что это, как не матриархат?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Очень преувеличены. Несколько знакомых американцев настойчиво просили найти им нормальных русских баб в жены, чтоб феминизма не было.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Очень преувеличены. Несколько знакомых американцев настойчиво просили найти им нормальных русских баб в жены, чтоб феминизма не было.

Это они плохо наших русских баб знают!)) Что с них взять, по мнению многих американцев, русские вон регулярно медведей на поводке в троллейбусах возят).
Хотя, если взять редких правильно воспитанных русских женщин, а тем более правильно воспитанных и (обязательно!) живущих в Республиках Кавказа кавказских (то бишь российских) женщин, то феминизма не будет вовсе. Что до кавказских женщин, переселившихся с Кавказа на территорию России, они зачастую портятся прямо на глазах, и порой куда серьезнее в разгул пускаются, чем многие русские испорченные женщины.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
1. Женщины в России не выходят замуж девственницами, и это обществом не осуждается, мужчины берут таких женщин в жены
В СССР декларировалось равноправие мужчин и женщин.
Если мужчина может позволить себе жениться, не будучи девственником, то почему этого не может позволить себе женщина?

2. Женщины часто изменяют мужьям, и это происходит совершенно безнаказанно даже при фактах уличения её в этом
В каком смысле - безнаказанно?
Если мужик это терпит, значит, он этого достоин.
Брак - дело добровольное, хочешь - живи, не хочешь - разводись.

У меня, например.
Жена периодически пытается спихнуть ведение бюджета на меня, но я упираюсь как Жихарка.
И мой кум, у который свой семейный бюджет сам ведет, мне завидует))

4. Рожать или делать аборт - это право решать дано исключительно женщинам, отца плода и спрашивать никто не станет, можно ли женщине делать аборт
Тут сложный вопрос.
Рожают всё же не мужики.
Имхо, у отца тут голос скорее совещательный.
Ну и решение, жить ли ему с той, что от него ребенка не захотела, тоже в его компетенции.

5. При разводе детей суд обычно оставляет с матерью, отцу полагается платить алименты, или же его привлекут к уголовке за неуплату алиментов, а могут и вовсе лишить родительских прав,
Не изучал этот вопрос совсем, потому как развод не планировал.

6. Многие мужчины реально подкаблучники в семьях
Это вопрос качества мужиков.
Матриархат тут ни при чем.

7. Бородатых мужчин в стране мало, т.к. женщины предпочитают чисто выбритых мужчин,
Имхо, просто другие требования к внешности в современном обществе.
Просто побриться проще, чем ухаживать за бородой, а неухоженная борода резко портит впечатление от внего вида. даже в смокинге, но с всклокоченной бородой человек будет похож на переодетого бомжа.

8. В ресторане, пообедав, за женщину платит мужчина, при этом это ещё не значит, что она ему отдастся за это,
У них договорные отношения? типа "отдамся за пиццу"?
Если нет, то кто позвал, тот и платит, и если договора не было, продолжение вечера - дело добровольное.

9. Изнасилование считается тяжким преступлением, и немало случаев, когда женщина оклеветала мужчину и посадила его,
Как отец двух дочерей, скажу тебе, что посадить насильника может оказаться гораздо более гуманным, чем дождаться, пока его отец жертвы сам не накажет.
Про "оклеветала и посадила" вопрос скорее к органам судебным, ежели сажать будут клеветников, то практика посадок невиновных сократится...

10. Если случайно выяснится, что ребёнок не от мужа, а он, возможно, воспитывал его годами, не пытаясь завести ещё детей, полагая, что это его кровный ребёнок, женщина по законам не привлекается ни к какой ответственности за чудовищный обман
Это действительно чудовищно, хотя опять же не очень понимаю, какое отношение это имеет к матриархату.
видимо, никто просто не пытался подавать на таких жен в суд.
Под статью "мошенничество" не подпадает?

11. Женщине не запрещено употреблять алкоголь
Запрети, если считаешь нужным.
Не вижу в этом никакой проблемы.
При знакомстве с потенциальной женой оговариваешь рамки, выход за которые считаешь залетом, выслушиваешь от неё аналогичный список, и если всех все устраивает, ведешь в загс.
Можно даже контракт составить, типа "попалил жену поддатой, браку конец"
...
Перенеси пожалуйста в М&Ж, а то тут вообще не по теме.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Ну, посмотрим:
1. Женщины в России не выходят замуж девственницами, и это обществом не осуждается, мужчины берут таких женщин в жены,
2. Женщины часто изменяют мужьям, и это происходит совершенно безнаказанно даже при фактах уличения её в этом,
4. Рожать или делать аборт - это право решать дано исключительно женщинам, отца плода и спрашивать никто не станет, можно ли женщине делать аборт,
6. Многие мужчины реально подкаблучники в семьях,
10. Если случайно выяснится, что ребёнок не от мужа, а он, возможно, воспитывал его годами, не пытаясь завести ещё детей, полагая, что это его кровный ребёнок, женщина по законам не привлекается ни к какой ответственности за чудовищный обман,
11. Женщине не запрещено употреблять алкоголь, несмотря на то, что женский алкоголизм неизлечим,и на то, что даже умеренное употребление алкоголя женщиной очень сильно повышает вероятность рождения генетически неполноценных детей, так как женщине яйцеклетки даны одни на всю жизнь, в отличие от мужчин, у которых сперматозоиды регулярно обновляются.

Я бы продолжал ещё долго, но мне сейчас идти на родительское собрание в школу к сыну.

Но из из изложенного явно видно, что матриархат в России рулит. Попытка привести жену к повиновению физически влечёт заяву от жены и административное и уголовное преследование мужа со стороны государства.
Что это, как не матриархат?

Не верю в матриархат, хотя ничего не имею против. Очень люблю и уважаю женщин.
Замечания по пунктам:

1. У меня язык не повернулся солгать "ты у меня первая", т.к. иначе что я делал до 28 лет - тупо дрочил?
2. Если жену пялят - с тобой что-то не так. Либо с хером, либо с головой.
3. Я пытался вести, задолбался. Проще лишнюю тыщщу заработать.
4. Кому рожать, тому и решать.
5. Не факт, есть масса нюансов, от платежеспособности супругов до их участия в воспитании ребенка. У меня как-то жена раз возбудилась, я ее послал – вали, говорю, но без ребенка. С чего, спрашивает? У нас мать-всему голова! Отвечаю – участковый педиатр тебя не знает, воспиталка в д/с тебя не знает, хореограф тебя не знает, тренер в бассейне тебя не знает. Вали на хер. Судья тебя тоже не узнает. Уже 20 лет вопрос не поднимается.
6. Многие мужчины – латентные гомосексуалисты или садомазохисты.
7. Женщины не любят небритых или плохо выбритых. Раздражение….
8. Это чисто русская фишка. В России это вообще ничего не значит. В Европе это похоже что-то похабное значит, по крайней мере многие европейские бабы, за которых я платил, этому противились. Хотя некоторых из них я бы и за деньги не трахнул.
9. Доказанное изнасилование – особо тяжкое преступление. Если взять в учет моральные страдания не только жертвы, но и семьи – минимум публичная кастрация. Чтобы предотвратить ответные иски.
10. А она знала от кого родила? Даже если от норвега родила негра, а норвег через 10 лет заметил, что ребенок «НЕ БЕЛЕЕТ»? Какой обман? У меня приятель (потомственный пилот ВВС) женился на красивой казашке, она забеременела, он меня выцепляет и расспрашивает, какой будет ребенок…. . Отвечаю – ты дебил конченный, как вам, б….ь, олигофренам ракеты доверяют, но у тебя родится очень симпатичный казашенок. Так и случилось. А он мечтал об арийце. Исходные данные:
Его папа (суперпилот, куча наград (Вьетнам, Египет, Афганистан, мирное время), блондин, красавец) идеальная иллюстрация «ястребов» Геринга
Его мама (красавица, хозяйка) татарка. Мистика.
11. Нарожай и живи, как считаешь нужным. Действительно, девкам пить нельзя, тем более, что в нашей стране пить нечего. Одна отрава.