Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
[/COLOR]А если посмотреть на правду жизни, то алименты являются надёжным источником пассивного дохода.
При этом, любая женщина жалуется, что маловато.

Будучи в командировках по северным посёлкам, не раз наблюдал "охоту" на аленя.
Нефтедобытчики, военнослужащие, масквичи.
Годен любой, кто может стать счастливым билетом. От моего знакомого ушла жена. К маме. В трёхкомнатную квартиру. Чтобы жить в любимом селе и общаться с любимыми подружками.
В качестве алиментов - получает сумму равную средней зарплате в её мухосранске. Поэтому она не работает. Да и не найти там работы.

Алименты платятся до 18 лет. А ребенка надо потом учить, содержать в институте. А дальше что делать потом. Ребенку 18, тебе лет 40 с небольшим, если сидела дома, то работу трудно найти. Я вот не знаю никого, кто бы жил на алименты и сидел дома.

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Разница небольшая, климат Франции, Германии, Италии, Испании и даже Британии намного теплее российского

Тайлер , вот ты явно нерусский . Чему могут научить нас люди которые по утрам , чтобы умыться , наливают воду в раковину , потом оттуда умываются и чистят зубы. И только потом спускают эту воду и это всё из-за экономии воды !!!!!
У нас со времён Союза до сих пор колонки для воды на улицах стоят. И вода там бесплатная.
Понимаешь как мы смотрим на ........ некоторых европейцев ?
Про алименты вообще не понимаю. Я вот без отца вырос . Погиб он у меня. Так у меня через огород дед с бабой жили его родители. Я недавно вспомнил , что за всю жизнь я от них ни подарка не видел , ни какой помощи матери . НИ одежды ни велика ничего. И вот когда они собрались умирать , меня тоже пригласили , а я подумал и не поехал . Что за отец если не помогает своему сыну или дочери ? А ведь они находятся в ситуации выживания !!

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

тоже мне проблемы))) мужчины легче смотрят на трудности - они для них просто очередной уровень "игры"
очень быстро выстраивают систему в которой могут существовать с детьми, главное что б не врывался постоянный хаос - женщина
а барышня это всегда суета и хаос))) даже если это мама или бабушка пришли на "помощь"

да и социум одиноким-папам пока благосклонен, ибо они "ответственные" ... а вот мама-одиночка - это почти всегда штамп "ненадежная"(плохое слово, которая слаба на предок)
двойные стандарты?))) а вот не уверена
Татия , ну не всё так печально. Мамы одинокие тоже бывают достойные женщины. Вот моя мать например. Отец погиб ей было 23 года. Одна нас растила. Замуж так и не вышла. Так что зачем на себя наговаривать ?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено 03.12.2017 в 23:58 ----------

Двойными стандартами - даже не пахнет.
Можете кидать тапками и обвинять в сексизме, но большинство семей разваливают женщины.
Вот тут согласен . Семья держится на мудрости мужчины.Моя мне сколько раз говорила :Давай разведёмся ?. Я ей чё ща как дам в лоб. Развестись это тебе не из трамвая выйти. У нас трое детей и ты себе позволяешь такие высказывания.
Где мозги ? Куда она пойдёт ? А дети ?Для них это какой удар ?
В общем всё как обычно нормализуется. Я же знаю что через две недели будет говорить , что любит меня. Так что мудрость и рассудительность мужчины - залог успеха семейной жизни.
ПС. Бить не разу не бил. Только на словах.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Можете кидать тапками и обвинять в сексизме, но большинство семей разваливают женщины.
Это да! тупые женщины! Умная скрутит так - хрен отмажешься! А тупица - бееее-овца- потеряет мужика и свою жизнь. И будет дальше блеять о суках мужиках.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Алименты платятся до 18 лет.
Маловато. Да?
Ты вот, похоже, даже не понимаешь что пишешь. Женская логика?
надо потом учить, содержать в институте.
Надо учить, чтобы на бюджет поступил. Нет, так и посуду кому то мыть надо.
А дальше что делать потом.
До скольки лет ребёнка, должно быть потом? Хочешь, чтобы мужик до своей смерти вкладывался в чадо?
Ну так рецепт прост - воткни своё бабье куда положено и сохраняй семью.
Ребенку 18, тебе лет 40 с небольшим, если сидела дома
А какого члена, ты сидела все восемнадцать лет дома?
В этом тоже алень виноват?
В наше время, можно дистанционно работать и учиться. Даже в деревне. Сейчас трудно отмазаться от ответственности за свою жизнь.
Я вот не знаю никого, кто бы жил на алименты и сидел дома.
Глупо сидеть на попе ровно, даже если у тебя есть пассивный доход. А хотелось бы. Очень хотелось бы.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия , ну не всё так печально. Мамы одинокие тоже бывают достойные женщины. Вот моя мать например. Отец погиб ей было 23 года. Одна нас растила. Замуж так и не вышла. Так что зачем на себя наговаривать ?
я ж говорю штамп, а не о том какие они на самом деле

никто не разбирается почему барышня одна ребенка растит сразу клеймо вешают, а вот если мужчина один с ребенком ему все сочувствуют и гордятся им (даже если он самодур со связями и просто отобрал детенка "на зло" при разводе)

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

БабаМаша, в 18 лет содержать в институте?! да они, если с мозгами и вообще толковые, и в старших классах уже работают на каникулах (да и так подрабатывают), особенно если неполная семья (стараются помочь маме и особенно если есть младшие братья\сестры)

а вот если мама-одноночка удосужилась воспитать такое же как она скудоумное, то его\ее и на коммерцию за ручку надо пристраивать и квартирку снять, и одевать\кормить лет до 40, а как женится\замуж выйдет еще и семью его\ее на свою шею посадить
с другой стороны сразу видно хорошую заботливую яжемать)))):rofl:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
в 18 лет содержать в институте?! да они, если с мозгами и вообще толковые, и в старших классах уже работают на каникулах (да и так подрабатывают), особенно если неполная семья (стараются помочь маме и особенно если есть младшие братья\сестры)

а вот если мама-одноночка удосужилась воспитать такое же как она скудоумное, то его\ее и на коммерцию за ручку надо пристраивать и квартирку снять, и одевать\кормить лет до 40, а как женится\замуж выйдет еще и семью его\ее на свою шею посадить
с другой стороны сразу видно хорошую заботливую яжемать)))):rofl:

Я жила с родителями до 24 лет, пока в институте училась и после еще пару лет. Кормили-поили. И никто никогда не попрекал. Сама тоже подрабатывала, чертежи папе помогала делать, но это были мои карманные деньги. Естественно, в 90-х годах мне этих денег не хватило бы самой себя полностью обеспечить. Потом помогли купить свой угол. Я им за это благодарна, мне не пришлось зубами в жизни прокладывать себе путь, ходить по головам.
Я тоже буду по мере возможности помогать своим детям. И считаю это абсолютно нормальным.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Маловато. Да?
Ты вот, похоже, даже не понимаешь что пишешь. Женская логика?

Надо учить, чтобы на бюджет поступил. Нет, так и посуду кому то мыть надо.

До скольки лет ребёнка, должно быть потом? Хочешь, чтобы мужик до своей смерти вкладывался в чадо?
Ну так рецепт прост - воткни своё бабье куда положено и сохраняй семью.

А какого члена, ты сидела все восемнадцать лет дома?
В этом тоже алень виноват?
В наше время, можно дистанционно работать и учиться. Даже в деревне. Сейчас трудно отмазаться от ответственности за свою жизнь.
Глупо сидеть на попе ровно, даже если у тебя есть пассивный доход. А хотелось бы. Очень хотелось бы.

А по моему ты не понимаешь, что я хочу сказать. Просто говорю, что напрасно мужчины боятся, что женщины охотятся за ними из-за будущих алиментов. О них никто не думает, когда выходит замуж, т.к. они нищенские, чаще всего. На них даже ребенка не обеспечить, не говоря о том, что останется что-то. Не надо надуваться от важности, будьте проще.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я тоже буду по мере возможности помогать своим детям. И считаю это абсолютно нормальным
по мере возможности помогать! а не содержать и обеспечивать облтуса от 18ти годков... или оно до 18, вместо того что б учиться, в Доту играло или делало контуринг для селфи, и теперь еще 5-6 лет будет так-же "учится"? а мама\папа плати?

есть не очень "модные" специальности, куда даже с трояками на бюджет можно поступить (у нас на этнографии в этом году так было - брали всех, лишь бы собеседование не завалили... собеседование! это в ТНУ! пару лет отучился и можно перевестись спокойно на более престижный, как-раз к 2-3 курсу первые беременяшки в академку уйдут и неуспевающих отчислят т.ч. будут места)
сейчас есть варианты как и учится и работать одновременно, это не 90е когда даже нашим мамам-папам с ВО и опытом работы зарплаты могли не платить месяцами, куда уж студенту устроиться

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

А по моему ты не понимаешь, что я хочу сказать. Просто говорю, что напрасно мужчины боятся, что женщины охотятся за ними из-за будущих алиментов. О них никто не думает, когда выходит замуж, т.к. они нищенские, чаще всего. На них даже ребенка не обеспечить, не говоря о том, что останется что-то. Не надо надуваться от важности, будьте проще.
мы отставшие)))) зайди на вомен.сру - разбей свои розовые очки... у меня иногда стекла востанавливаются, так я обязательно повторяю операцию
если, во времена нашей юности, брак по расчету был редкостью, то сейчас даже встречаться барышни могут перестать если на 2м свидании не отвел в рЭсторан, а на "месяц отношений" не подарил сережечки... если не купил айфончик на годовщину - ты лох!
сейчас и алименты "просчитывают" и учитывают состоятельность родни, наличие сестер-братьев (это ж бабушки\дедушки не только тебе будут "платить" за внука, а жабушка!)
"по любви" тоже женятся... от только у меня на пути к бабушке 2 ЗАГСа и хожу я туда каждые выходные, как-раз вижу по какой большой "любви" процентов 90 выходит замуж...
мало настоящих чувств, или их стыдливо скрывают, т.к. не модно любить девушку "не модель" или мальчонку рабочей специальности

• Like

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
напрасно мужчины боятся, что женщины охотятся за ними из-за будущих алиментов. О них никто не думает, когда выходит замуж
Нынче, мужику полезно бояться, женщин вообще. Некоторые шкуры, умудряются обвинять в изнасиловании, даже если не было секса.

Времена изменились. Это факт. Не стоит судить по себе. И уж тем более, не стоит себя оправдывать, если что то цепляет.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да уж. На Западе сейчас мода обвинять в сексуальных домогательствах 30-летней давности. Народ уже смеется с обвиняющих женщин)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Привлекли бы по суду за клевету и всё .
для этого нужны или мозги или яйца, а лучше и то и другое:russian_ru:
а у забугорных мужчинок вместо этого есть только психоаналитики и адвокаты

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та вам просто нормальные пасаны не попадались ! Вон я или Эдик например ! Мы конечно разные но у всех свои плюсы есть...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Времена изменились. Это факт. Не стоит судить по себе. И уж тем более, не стоит себя оправдывать, если что то цепляет.

Не оправдываюсь, т.к. не за что оправдываться. Разводиться не собираемся, строим уже планы, как на пенсии жить будем:)
Просто в обсуждениях и спорах что-то можно почерпнуть для себя. Я сама и будущая свекровь и теща. Как бы так детей воспитать, чтобы и сыну и дочке хорошо было в будущем, вот вопрос:))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Людьми воспитывай.

Ну вот наслушается сын таких "гуру" на ютубе, что все бабы шкуры, за алиментами гоняются и хотят обвинить в изнасиловании, не захочет жениться:))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну вот наслушается сын таких "гуру" на ютубе, что все бабы шкуры, за алиментами гоняются и хотят обвинить в изнасиловании, не захочет жениться:))

Ну а будет лучше, когда его лет через пять после свадьбы, "отлучат" от детей, выставят на алименты, и оторвут имущество? Позиция страуса ближе? =) Мы же на форуме выживальщиков. Давайте тогда не будем грить о проблемах в экономике, тревожной обстановке в мире, и тд, зачем? А то наслушается кто, и жить расхочет... Вон о Бузовой можно поболтать, она вроде, в певички заделалась... =)

Не, пусть хоть, в курсе будет. Ибо, "Предупрежден - значит вооружен!" =)

з.ы. алименты, это так, "вишенка на торте", главное там недвига. Никогда не слышали/не видели, как мужика в одних портках выгоняли?

з.ы.з.ы. а вообще, сейчас подумалось, у вас интересная ситуация. Вы пока смотрите на "семейный вопрос" с женской "колокольни", но по мере взросления сына, Вам волей-неволей придется взглянуть на сложившуюся парадигму и с другой (мужской) стороны =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну а будет лучше, когда его лет через пять после свадьбы, "отлучат" от детей, выставят на алименты, и оторвут имущество? Позиция страуса ближе? =) Мы же на форуме выживальщиков. Давайте тогда не будем грить о проблемах в экономике, тревожной обстановке в мире, и тд, зачем? А то наслушается кто, и жить расхочет... Вон о Бузовой можно поболтать, она вроде, в певички заделалась... =)

Не, пусть хоть, в курсе будет. Ибо, "Предупрежден - значит вооружен!" =)

з.ы. алименты, это так, "вишенка на торте", главное там недвига. Никогда не слышали/не видели, как мужика в одних портках выгоняли?

з.ы.з.ы. а вообще, сейчас подумалось, у вас интересная ситуация. Вы пока смотрите на "семейный вопрос" с женской "колокольни", но по мере взросления сына, Вам волей-неволей придется взглянуть на сложившуюся парадигму и с другой (мужской) стороны =)

Из крайности в крайность бросаться не стоит:) А то так и вижу перед собой сорокалетнего мужика, который ни разу не был женат и вряд ли уже когда нибудь женится. Ибо с возрастом повышается подозрительность, портится характер и свободных хороших женщин становится все меньше и меньше. Т.к. самые лучшие уже разобраны еще в студенческом возрасте:) Главная женщина в его жизни это мама. С мамой в театр ходит, в магазин и т.д.:)) Не, мне такого счастья не надь. Я внуками в старости хочу командовать на даче, яблоки собрал, морковку прополол, картошку сажать давай будем :laugh4:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Привлекли бы по суду за клевету и всё .

Не так просто. Вся судебная система на феминизм заточена. Хотя я даже не представляю какие доказательства они предоставляют. Имеено поэтому на местных бабах мало кто с эмигрантов женится, геморроя потом огребешь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
с мужской это ладно, но все еще хуже:mosking: по мере взросления сыновей приходится учиться искать хоть что-то хорошее в молодых девицах и, что для меня лично, просто ужас и в их мамах... особенно если это мать-шалашовка и\или ипанутое эзодурикой или психологией:russian_ru:

ну вот представьте: мое чадо находит себе девушку "умница-красавица", и все бы хорошо, но у нее есть только мама (папа был приходящий и особого влияния на воспитание не было), и эта мама такая же дура как местная форумная кошка-драная:sad:
и вроде пассия сына всем хороша(до ЗАГСа все барышни пытаются себя сдерживать и не показывать "характер"), но я то знаю "во что" она переродиться, как только окольцует... я ж не смогу лишить ее общения с ее мамой! и сыну не смогу запретить "жениться" на такой деве... а он гарантированно от нее сбежит через пару лет... но шанс же дать надо? и значит я должна найти хоть что-то хорошее в такой маме ради благополучия детей

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Из крайности в крайность бросаться не стоит:) А то так и вижу перед собой сорокалетнего мужика, который ни разу не был женат и вряд ли уже когда нибудь женится. Ибо с возрастом повышается подозрительность, портится характер и свободных хороших женщин становится все меньше и меньше. Т.к. самые лучшие уже разобраны еще в студенческом возрасте:) Главная женщина в его жизни это мама. С мамой в театр ходит, в магазин и т.д.:)) Не, мне такого счастья не надь. Я внуками в старости хочу командовать на даче, яблоки собрал, морковку прополол, картошку сажать давай будем
у тебя еще и дочка есть:russian_ru: а у сестры всегда найдется куча подружек которым можно "сосватать" брата
в обратную сторону принцип не работает, ибо сестру друга "трогать" нельзя... да и вообще братья они покруче отцов отсеивают всяких "подозрительных" типчиков

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Ну вот наслушается сын таких "гуру" на ютубе, что все бабы шкуры, за алиментами гоняются и хотят обвинить в изнасиловании, не захочет жениться
То есть, ты уже сейчас настаиваешь, что жениться он захотеть должен?
И принципиально не важно кто будет жена?
Главное внуков погонять?
Это выглядит как гротескный шаблон.
Надеюсь, в жизни ты более разумный человек.
самые лучшие уже разобраны еще в студенческом возрасте
Ага. Некоторые, к этому нежному возрасту - уже по второму разу.
свободных хороших женщин становится все меньше и меньше.
Никогда не станет меньше. Подобное притягивает подобное.
Поэтому, мать желающая добра ребёнку - должна воспитывать его Человеком отличающим правильное-неправильное, имеющим собственное достоинство.
сестру друга "трогать" нельзя...
Сечёшь фишку! ;)