время охренительных рассказов про "ветром надуло"...А она знала от кого родила?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
время охренительных рассказов про "ветром надуло"...А она знала от кого родила?
время охренительных рассказов про "ветром надуло"...
В СССР декларировалось равноправие мужчин и женщин.
Если мужчина может позволить себе жениться, не будучи девственником, то почему этого не может позволить себе женщина?
В каком смысле - безнаказанно?
Если мужик это терпит, значит, он этого достоин.
Брак - дело добровольное, хочешь - живи, не хочешь - разводись.
У меня, например.
Жена периодически пытается спихнуть ведение бюджета на меня, но я упираюсь как Жихарка.
И мой кум, у который свой семейный бюджет сам ведет, мне завидует))
Тут сложный вопрос.
Рожают всё же не мужики.
Имхо, у отца тут голос скорее совещательный.
Ну и решение, жить ли ему с той, что от него ребенка не захотела, тоже в его компетенции.
Не изучал этот вопрос совсем, потому как развод не планировал.
Это вопрос качества мужиков.
Матриархат тут ни при чем.
Имхо, просто другие требования к внешности в современном обществе.
Просто побриться проще, чем ухаживать за бородой, а неухоженная борода резко портит впечатление от внего вида. даже в смокинге, но с всклокоченной бородой человек будет похож на переодетого бомжа.
У них договорные отношения? типа "отдамся за пиццу"?
Если нет, то кто позвал, тот и платит, и если договора не было, продолжение вечера - дело добровольное.
Как отец двух дочерей, скажу тебе, что посадить насильника может оказаться гораздо более гуманным, чем дождаться, пока его отец жертвы сам не накажет.
Про "оклеветала и посадила" вопрос скорее к органам судебным, ежели сажать будут клеветников, то практика посадок невиновных сократится...
Это действительно чудовищно, хотя опять же не очень понимаю, какое отношение это имеет к матриархату.
видимо, никто просто не пытался подавать на таких жен в суд.
Под статью "мошенничество" не подпадает?
Запрети, если считаешь нужным.
Не вижу в этом никакой проблемы.
При знакомстве с потенциальной женой оговариваешь рамки, выход за которые считаешь залетом, выслушиваешь от неё аналогичный список, и если всех все устраивает, ведешь в загс.
Можно даже контракт составить, типа "попалил жену поддатой, браку конец"
...
Перенеси пожалуйста в М&Ж, а то тут вообще не по теме.
А женщина, потерявшая девственность до брака, как ни крути, *****. Справедливости ради, блядун и мужик, который до женитьбы потрахивал женщин. Нравственность и честь остались в прошлых веках.
как заставить женщину жить по мужским правилам. Соглашательная политика мужчин в соблюдении завышенных прав женщин неоправданна.
если мужчины не хотят жениться почти поголовно, еще и давят1. Женщины в России не выходят замуж девственницами, и это обществом не осуждается, мужчины берут таких женщин в жены,
:rofl::rofl:8. В ресторане, пообедав, за женщину платит мужчина, при этом это ещё не значит, что она ему отдастся за это,
ничего! скоро медицина сделает прорыв и будете сами решать рожать или абортировать - сами же вынашивать будете4. Рожать или делать аборт - это право решать дано исключительно женщинам, отца плода и спрашивать никто не станет, можно ли женщине делать аборт,
а ты пробовал целоваться, когда тебе все губы мочалкой искололи? нежные губки после такого представляешь?или это вместо ботекса работает? :sarcastic_hand:7. Бородатых мужчин в стране мало, т.к. женщины предпочитают чисто выбритых мужчин,
заставить? а зачем?Грустно, когда для мужика в нашем, повторюсь, матриархальном обществе выход остаётся лишь или не жениться, или разводиться, но ни слова о том, как заставить женщину жить по мужским правилам.
Откуда матриархат взялся? Очень просто - от переизбытка мужчин. Раньше были постоянные войны, половину мужского населения выбивало. Оставались наиболее жизнеспособные и стойкие, они имели выбор и отсеивали нежизнеспособных женщин. В результате велся естественный отбор.
Сейчас мужиков очень много и женщины имеют возможность выбора. Но в силу ограниченного понимания выбирают кого? Правильно, более комфортных и управляемых. Что и ведет к деградации мужчин.
сантехников, электриков, молочников, садовников... спасателей и тренеров в спорт-залах - в первую очередь!P.S. Вспомнил, таксистов ещё надо уничтожить! Подруга жены, которую муж очень ревновал и допёк этим и тем, что он таки в любом случае узнает о ее измене, когда ехала в такси, переспала с таксистом, а приехав домой легла под бочек к мужу и засыпая про себя злорадствовала, что он не узнал почему то об этом....
Собственно на этом можно тему и закрыть.П.С. Каждый получает того мужа или жену, которого он достоин.
Прям так и вижу царя Соломона.Собственно на этом можно тему и закрыть.
Прям так и вижу царя Соломона.
Ты это сейчас серьезно? =) Ну про равноправие М и Ж? Нет, ну вот серьезно? А если еще подумать? Да я тебе "тезисно" накидаю кучищу пунктов, которые от этого твоего равноправия "камня на камне" не оставят.В СССР декларировалось равноправие мужчин и женщин.
Если мужчина может позволить себе жениться, не будучи девственником, то почему этого не может позволить себе женщина?
2. Если жену пялят - с тобой что-то не так. Либо с хером, либо с головой.
Терпит, потому что не знает... (ну хотя многие и знают, а все равно "терпят"). Или скажете, что ни у кого не было связи с замужней? У меня вот была, точнее были. С одной довольно долго. Вроде и мужик у нее крутой, бизнесмен среднего пошиба, красавец-спортсмен. Ух, как мы с ней "зажигали", когда она "вечерить" оставалась на работе. Особенно было забавно, когда выйдя через проходную, она шла к нему (он ессно за ней приезжал, как же, волновался, поздно ведь), она подходила к машине, вытирал уголки губ (да-да, правильно подумали) и чмокала его в щечку или губы. Я тогда был уже разведен, но как же меня это забавляло =))) И еще я тогда понял, что веры женам нет! А так да, страусы, очень благородные животные, они так забавно втыкаются головой в песок...В каком смысле - безнаказанно?
Если мужик это терпит, значит, он этого достоин.
Брак - дело добровольное, хочешь - живи, не хочешь - разводись.
4. Кому рожать, тому и решать.
Эй, я не понял, я что здесь, насрано?!?! (с) Муж я, или тварь дрожащая/заплеванная?!?!Тут сложный вопрос.
Рожают всё же не мужики.
Имхо, у отца тут голос скорее совещательный.
Ну и решение, жить ли ему с той, что от него ребенка не захотела, тоже в его компетенции.
По изучай =) Ох и увлекательное занятие, особенно если погрузишься во все нюансы, и правоприменительную практику... И речь не только о детях, а, скажем так, о всем спектре бракоразводного процесса.Не изучал этот вопрос совсем, потому как развод не планировал.
Конечно-конечно! Блажен кто верует! (с)Это вопрос качества мужиков.
Матриархат тут ни при чем.
9. Доказанное изнасилование – особо тяжкое преступление. Если взять в учет моральные страдания не только жертвы, но и семьи – минимум публичная кастрация. Чтобы предотвратить ответные иски.
Сажать не будут. Ну дадут штраф за клевету, тысяч в 10-20-30, и всего делов. В сравнении с тем, что грозит оклеветанному мужику, просто тьфу...Про "оклеветала и посадила" вопрос скорее к органам судебным, ежели сажать будут клеветников, то практика посадок невиновных сократится...
Как основная тенденция , это так и есть. У меня лично в семье всё до наоборот. А почему у нас многожёнство запрещено ? Даже геям в Европе разрешили женится !!!! А почему библейские патриархи имели много жён , а нам и думать не моги . Харам! (Запрет)Но из из изложенного явно видно, что матриархат в России рулит. Попытка привести жену к повиновению физически влечёт заяву от жены и административное и уголовное преследование мужа со стороны государства.
Что это, как не матриархат?
так о мужчинах и заботится государство, бережет его психическое здоровье, да и физическое - это ж его не одна жена пилить будет и на шее сидеть, а ДВЕ! и тещи тоже две (с):russian_ru:Как основная тенденция , это так и есть. У меня лично в семье всё до наоборот. А почему у нас многожёнство запрещено ? Даже геям в Европе разрешили женится !!!! А почему библейские патриархи имели много жён , а нам и думать не моги . Харам! (Запрет)
Если мужчина может содержать две жены , почему низзя ?
Я готов на такие жертвы . Где подписать ?так о мужчинах и заботится государство, бережет его психическое здоровье, да и физическое - это ж его не одна жена пилить будет и на шее сидеть, а ДВЕ! и тещи тоже две (с)
угу))) я ж и говорю - скоро все сами будете делать... и само-оплодотворяться и вынашивать и рожать и воспитывать... сами!Если эта тварь может даже теоретически думать о том чтобы убить моего сына или дочь , на х.... она мне надо ????
можешь начать со сбора подписей под открытым письмом Президенту... ну и в ООН обязательно напиши - что мужчин в России притесняют и не дают возможность завести вторую или третью женуЯ готов на такие жертвы . Где подписать ?
угу))) я ж и говорю - скоро все сами будете делать... и само-оплодотворяться и вынашивать и рожать и воспитывать... сами!
мне сложно понять (принять) желание убить еще не рожденного человека в принципе, но стремление самцов распоряжаться телом женщины как ему вздумается - выбешивает...
т.е. изначально решить "мы хотим ребенка" или "мы не хотим детей" со своей женщиной они не в силах, но бля если залет так сразу все такие обиженки что женщина сама решит рожаем или нет?!
Вы, бля, изначально проблему создали! вы! вы не договорились с женщиной о детях, вы отложили "на потом" это... и? потом, по факту, когда барышня, в силу своей слабости, вместо вас принимает решение, возмущаетесь?! и кто Алень?!
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
можешь начать со сбора подписей под открытым письмом Президенту... ну и в ООН обязательно напиши - что мужчин в России притесняют и не дают возможность завести вторую или третью жену
только не удивляйся потом... у нас правительство, в ярой заботе о населении, обычно принимает кардинально противоположные чаяньям народа законы... т.ч. введут многомужество...