Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, я не феминистка от слова совсем... просто очень не люблю людей и их слабости...
в данном случае слабые мужчинки (у мужчин таких проблем нет) перекладывают по факту ответственность на женщину, а потом еще и возмущаются))) согласись, если превентивно все обговорить, то проблемы не возникнет в принципе, т.к. будет желанный ребенок... ну или контрацепция

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Для начала можно перестать называть мужчин мужчинками, тогда и в свой адрес не придется услышать что-то подобное.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, а это две разные сущности... ибо есть мужчины, а есть мужчинки (они же соплежуи, тряпки, подкаблучники, мямли и т.д.)

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
Вы, бля, изначально проблему создали! вы! вы не договорились с женщиной о детях, вы отложили "на потом" это... и? потом, по факту, когда барышня, в силу своей слабости, вместо вас принимает решение, возмущаетесь?! и кто Алень?!
Не надо переворачивать ? Я например сразу говорю рожай мне карапуза сопливог . Выростим выкормим. Татия вы с кем общаетесь ? Вам надо срочно сменить круг общения. Мужики которые не хотят заботится о своих детях не совсем мужики. Могу предложить свою кандидатуру.
только не удивляйся потом... у нас правительство, в ярой заботе о населении, обычно принимает кардинально противоположные чаяньям народа законы... т.ч. введут многомужество...
О один в один как моя:-" Не обижайся , если я второго мужа найду". Это пагубные последствия пропаганды :"Все равны". Равны то равны , но в критический момент Вова что нам делать ?
Да и потом кто пашет с утра до вечера месяцами и годами ? Вам бы только к косметологу сходить , да по магазинам за шмотками и телек . А потом ещё : хочу лексус . Ага щас.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Лет 10 назад работал я с одним мужиком. Жена его также мужчинкой называла. Работу не мог найти, чтобы ей на шубу и на сказочноебали хватало. Мужик сперва стал замкнутым, потом засыпал на работе в обед. Оказалось по ночам таксовал, т.к. жонка его в семейный бюджет не вкладывалась. Максимум продуктов купить раз в неделю. Ипотека, кредиты, содержание машины и коммуналка висела полностью на мужчинке. Он молча тянул. Пока не увезли с работы с каким-то приступом. То ли инсульт, то ли еще что, 40 лет дядьке. С работы через год его попросили, т.к. память стала подводить. Еще через год они развелись. Вернее жена забрала ребенка и поскакала оформлять алименты и искать следующую жертву. Алименты она не получила, т.к. еще через полгода мужик замерз пьяный у себя в гараже. Квартиру он ей и ребенку оставил сразу после развода.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Могу предложить свою кандидатуру.
думаю муж сильно против будет)))

Вова Север, пару страницами выше обьясняла где я кругозорюсь - на вомен.сру))) и на антивомен тоже заглядываю... зачем я так поступаю тоже обьясняла

и да, я специально передергиваю ... иначе вы не понимаете, что проблема с абортами возникает в современном мире из-за неспособности кое-кого принимать решения своевременно
.....................
какое нафиг равноправие?! зачем? в чем? в праве помыть посуду? в праве ходить в магазин или на рынок за покупками (что я вам плохого сделала?!) мусор выбросить?... каждый в семье занимается тем, что у него лучше получается: в одном муж решение принимает, в другом - жена, а глобальные решения сообща, что б потом не было претензий

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Лет 10 назад работал я с одним мужиком. Жена его также мужчинкой называла. Работу не мог найти, чтобы ей на шубу и на сказочноебали хватало. Мужик сперва стал замкнутым, потом засыпал на работе в обед. Оказалось по ночам таксовал, т.к. жонка его в семейный бюджет не вкладывалась. Максимум продуктов купить раз в неделю. Ипотека, кредиты, содержание машины и коммуналка висела полностью на мужчинке. Он молча тянул. Пока не увезли с работы с каким-то приступом. То ли инсульт, то ли еще что, 40 лет дядьке. С работы через год его попросили, т.к. память стала подводить. Еще через год они развелись. Вернее жена забрала ребенка и поскакала оформлять алименты и искать следующую жертву. Алименты она не получила, т.к. еще через полгода мужик замерз пьяный у себя в гараже. Квартиру он ей и ребенку оставил сразу после развода.
и что ты этим примером сказать хотел?
что Алень выбрал себе кукурицу, женился на ней и не осилил за пару лет разглядеть что за зверька пригрел и не развелся во-время? на то он и Алень... надеюсь у нее хоть сиськи красивые были? иначе не вижу смысла долго терпеть рядом такую мадаму

Arty

Выживальщик
Город
Москва
проблема с абортами возникает в современном мире из-за неспособности кое-кого принимать решения своевременно
Во многом с тобой согласен, но тут - прости...
Вопрос контрацепции - чисто женская задача. Мужик не может за нее принять таблетки.
Не хотите абортов - думайте о безопасном сексе сами!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Во многом с тобой согласен, но тут - прости...
Вопрос контрацепции - чисто женская задача. Мужик не может за нее принять таблетки.
Не хотите абортов - думайте о безопасном сексе сами!

сейчас прибегут сильно правильные и зафукают уже тебя:pleasantry: т.к. ты "разрешаешь" барышне самостоятельно решать беременеть или нет:rtfm: а настоящий мачо несогласен - это ж позор и дискриминация, что баба "вместо него" сама решает судьбу его незачатого ребенка:rofl:

зато мужик может презервативы взять... а еще может не вступать в связь с барышнями с вавкой в голове... может? может... сразу прояснил, что она потенциальная детоубийца и послал лесом .... и нет проблем с тем убьет она твоего ребенка или нет... нормальная не убьет

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, у нас "битва за тело" началась с посыла, что нехорошие барышни сами решают судьбу не рожденного ребенка и не спрашивают разрешения у осеменителя... вопрос же не в самом аборте, а в том что "не спросила" разрешения

интересно, а кто-нить задумывался, что будет если мужчина вынудит детоубийцу рожать? с одной стороны вы мужЫк, т.к. настоял и решил судьбу своего ребенка... а с другой... вы хоть подумали какие гены эта особь передала "вашему" ребенку? а недайбог она еще его и воспитывать будет ...
может лучше пусть не размножается, а? пусть решает судьбу "вашего" ребенка и не плодит несчастных людей

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
и что ты этим примером сказать хотел?
что Алень выбрал себе кукурицу, женился на ней и не осилил за пару лет разглядеть что за зверька пригрел и не развелся во-время? на то он и Алень... надеюсь у нее хоть сиськи красивые были? иначе не вижу смысла долго терпеть рядом такую мадаму
Про сиськи круто !!! Зачёт.Сиськи наше всё !!

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Алименты она не получила, т.к. еще через полгода мужик замерз пьяный у себя в гараже. Квартиру он ей и ребенку оставил сразу после развода.
Работа работе рознь , я на себя работаю. Но всё равно это работа. Все должны работать и в прямом и в переносном смысле. Если женщина в семье не работает , не напрягается , то она паразит. Глист. А у паразитов есть свойство , они не понимают что доводят организм до гибели , а потом и сами погибнут. Ну женщины паразиты расчитывают перескочить на другого мужика. Хотя и некоторые мужики-альфонсы так же.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
мужЫк, т.к. настоял и решил судьбу своего ребенка
а мужик включил мосх прежде, чем зачал не пойми с кем ребенка?
Идиот?
Видимо да.
Таким размножаться не надо. Даже если мышц много.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а мужик включил мосх прежде, чем зачал не пойми с кем ребенка?
Идиот?
ну а я про что! а Тайлер возмущается и запрещает называть таких идиотов "мужчинками"
*наябедничала*:beee:

думать и принимать решения имеет смысл перед тем как собираешься коитус совершить - вот если на этом этапе просохатил, то нехрен яйцами трясти и переживать пост-фактум "ах, она сама решила сделать аборт, меня не спросила... вот был бы патриархат в стране - я б ее выпорол бы и заставил рожать"
если нет мозгов проявить ответственность изначально смысл претендовать хоть на что-то потом...? в конце концов это не твое тело и особого здоровья вынашивание детей и роды не добавляют как и аборты... в любом случае это уже не твои проблемы... свою несостоятельность как мужчины ты уже показал...

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Сиськи наше всё !!
сиськи правят миром!
02060738a038ba.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
ну а я про что! а Тайлер возмущается и запрещает называть таких идиотов "мужчинками"
*наябедничала*:beee:

думать и принимать решения имеет смысл перед тем как собираешься коитус совершить - вот если на этом этапе просохатил, то нехрен яйцами трясти и переживать пост-фактум "ах, она сама решила сделать аборт, меня не спросила... вот был бы патриархат в стране - я б ее выпорол бы и заставил рожать"
если нет мозгов проявить ответственность изначально смысл претендовать хоть на что-то потом...? в конце концов это не твое тело и особого здоровья вынашивание детей и роды не добавляют как и аборты... в любом случае это уже не твои проблемы... свою несостоятельность как мужчины ты уже показал...

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

сиськи правят миром!
02060738a038ba.jpg

Круто !!! Нравится !!!!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Тфу бла... Пандыч! Я думал, что мой вечер удался, пока не глянул это твое "для экстремалов". Но зато, теперь, я тебя ненавижу!!! =)

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
giphy.gif

giphy.gif

jncuurt.gif

И для экстремалов

giphy.gif

LV426 НЕ НРАВИТСЯ !! Фу какая гадость ! Неужели ты не видишь разницы между той девушкой и этими бл.....ми ??? Что за вкус ? Посмотри ещё раз на ту фотку . Там всё стиль , красота , достоинство , коварство . Это красота с большой буквы !! А у тебя что ? Тебе что опять порнхаб включили ?