Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
У меня еще маленькая дочка:) А так наверное на тренировках-учебе.
вот и меня (хоть и принципиально старше чадо) устраивает если отпрыск будет "искать" или по профилю или по хобби, но не "в клубе" или в баре
а теперь вопрос.... почему "мы" советуем искать половику в клубе? и на сайтах знакомств... а там нет их! и не будет "нормальных" и "подходящих" барышень, да и парни туда ходят с конкретным интересом .... яху его знает (с) ... как искать нормальную половику

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden,
что ж ты сравниваешь хой с пальцем то:russian_ru:
расскажи про климат в предгорье Альп или Монблана и обьясни почему у них там тоже норматив +16 в жилом помещении... и как бы вообще не в тему как долго холодно месяц или пол-года, они месяц мерзнут т.к. дебилы? т.е. сразу сделать хорошо и не страдать не судьба? мыши плакали, кололись, но продолжали ̶м̶е̶р̶з̶н̶у̶т̶ь̶̶ жрать кактусы?

ты берешь теплую Италию и сравнивая с Уралом (!) утверждаешь что в Европе теплее чем в России:rofl: почему бы не Словакию с Крымом не сравнить - Словакия цееуропа, Крым - Россия, сравнивай:pardon:

Ладно, я закончил дискусс. У меня в ЛА отопление вообще не нужно, максимум пару недель в году электрообогреватель включить. Все. Никакого газа не надо. Климат в родной северной губернии вспоминаю как страшный сон.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, маладеца!
ибо следующий мой козырь что у тебя сисек нет:pardon:
а сиськи это реальный козырь
%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-2468471.gif

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Татия, просто сгоняй зимой в Испанию или Францию, там снег за редкость) Для России отопление это вопрос жизни и смерти, для большей части Европы это вопрос комфорта. Не хотел писать, но вынудила. Среди реднеков ходит такая байка, что русские захватили севера только потому, что им было слабо нормальные теплые территории захватывать, чтобы большую часть года работать на себя, а не на отопление.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, я была во Франции зимой.. там где я была не было ЦО, там максимум камин и мноооого одеял (у них нет перин! это воообще как!? в такой зусьман)... а потом горы и палатка, но это другая история

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Про температуру за бортом скромно умолчала как и про регион пребывания) Ну да ладно, в следующем году я-таки планирую приехать в Крым и торжественно обещаю поцеловать Татию и подарить ей подарок)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Про температуру за бортом скромно умолчала как и про регион пребывания) Ну да ладно, в следующем году я-таки планирую приехать в Крым и торжественно обещаю поцеловать Татию и подарить ей подарок)
пОдарок= подношение нефига не изменит твоей участи
кАкая печалька...:russian_ru:
безвременно, безвременно, зачем ты нас покинул... ты там, мы здесь... (с)....

пы.сы.: вроде озвучивала, что по легенде у меня муж = "шкаф" в дверной проем и буйный... не слышали? печалько:russian_ru:
если чО - я предупредила : муж сперва вкопает в землю, потом отнимет "подарок", потом спросит "че хотел" и только потом (может быть и если при памяти тот кому вломил) позволит лицезреть меня... цаловать (даже следы на песке) не позволит вааще ибо деспот:rofl:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Какие страсти, я тоже выше 180 см и борьбой занимался) Объясню ему, что это дружеский поцелуй и дружественный визит. Ну на худой конец следы на песке тоже пойдут, я не гордый, тем более после Массандры)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, а нефига не страсти... просто предупредила... ибо есть именно легенда что мой муж шкафф-качек... ну подумаешь дылда жилистая и ревнивая, а так-то няшка (если ты барышня или смотришь с восхищением и не перечишь мне, тобишь его жене)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
вот и меня (хоть и принципиально старше чадо) устраивает если отпрыск будет "искать" или по профилю или по хобби, но не "в клубе" или в баре
а теперь вопрос.... почему "мы" советуем искать половику в клубе? и на сайтах знакомств... а там нет их! и не будет "нормальных" и "подходящих" барышень, да и парни туда ходят с конкретным интересом .... яху его знает (с) ... как искать нормальную половику

Ну просто мы уже отучились. Те, кто вышел из студенческого возраста часто на работе знакомятся. Но бывает, что фирма небольшая, там или мужики одни, или женщины в основном. Тогда получается и познакомиться негде.
А на сайтах знакомств есть нормальные. Только надо выбирать и иметь адекватные своим данным запросы. Т.е. честным перед собой, понимать, какие шансы имеешь.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, а нефига не страсти... просто предупредила... ибо есть именно легенда что мой муж шкафф-качек... ну подумаешь дылда жилистая и ревнивая, а так-то няшка (если ты барышня или смотришь с восхищением и не перечишь мне, тобишь его жене)

Сколько ужаса из-за простого поцелуя) Французы из этого трагедию не делают) Главное, чтобы ты не против

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Татия, размещать такие гифки не гуманно по отношению к мужчинам...
Хотя я себе и нашел девушку, но все равно, это удар по ... в общем "вам по пояс будет")))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
БабаМаша, мы то да, но мы "битые" судьбой, а дети?
я сейчас слегка в шоке ибо даже не представляю где деть будет искать спутницу:russian_ru:
таких "странных" что среди девочек что среди мальчиков много (меньше половины, но много) и как их "встретить"?
меня уже идеи пробивали на сильное средневековье и договорные браки ибо не могу смириться с мыслью, что деть женится на особи, которую можно или только ипать или убить что б не мучилась и не размножалась ... но ведь есть же нормальные девочки и попадутся им самцы которых лучше убить сразу " чтоб не мучались и не размножались"
вот как и где свести нормальных людей, пока им всякие психи не испортили мироощущение?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
как и где свести нормальных людей
Бесполезно это.
Гормоны поют свою песню...
Организм реагирует не на любую самку/самца - ему подходящую подавай.
А выставки "правильных" невест/женихов, пока еще не создали.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, мы то да, но мы "битые" судьбой, а дети?
я сейчас слегка в шоке ибо даже не представляю где деть будет искать спутницу:russian_ru:
таких "странных" что среди девочек что среди мальчиков много (меньше половины, но много) и как их "встретить"?
меня уже идеи пробивали на сильное средневековье и договорные браки ибо не могу смириться с мыслью, что деть женится на особи, которую можно или только ипать или убить что б не мучилась и не размножалась ... но ведь есть же нормальные девочки и попадутся им самцы которых лучше убить сразу " чтоб не мучались и не размножались"
вот как и где свести нормальных людей, пока им всякие психи не испортили мироощущение?

Ну, я так понимаю, у тебя сын еще совсем молодой:) Еще институт впереди. А так захотят жениться и нас не спросят. Надо с детства капать на мозг, чтобы в подкорке засело. Те качества, которые считаешь недопустимы в семье, надо ругать, и наоборот:)
Вообще, дети за родителями часто повторяют. Если с родителями все в порядке, скорее всего и спутницу выберет более-менее нормальную. Ибо другие на фоне будут казаться не такими.
У меня вот о другом заботы. Вижу, что моя девочка уже с детства имеет сложный характер. Ну прям весьма. Как она с таким характером замуж выходить будет, а потом жить, ума не приложу:)))

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Хотя я себе и нашел девушку, но все равно, это удар по ... в общем "вам по пояс будет")))

Арти, мы рады за тебя, алилуйя:))

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, размещать такие гифки не гуманно по отношению к мужчинам...
чойто? наоборот гуманно, ибо тонкий намек что зима близко и стоит всем срочно обзавестись грелкой во все тело...
вот за тебя уже можно не переживать - теперь тебе есть об кого кости греть и душу
как приплести к сиськам более толстый намек про смену резины на зимнюю не знаю:russian_ru: надеюсь сами осознали неизбежность и сменили

Последнее редактирование:

Шелапут

Новичок
Город
Москва
Татьяна, пусть деть помужает ещё десяточек, у меня в аккурат две невесты подрастает :))))

Последнее редактирование модератором:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Рецепт. Маленько выпить с девушкой (ну как обычно) А потом, в процессе поцелуев, вдруг комп в ютубе нашел варганную музыку (варган, хомус, комус) Блин))) Мозги под него уходят в такое дикое первоестественное чуть ли не животное состояние. Реально, попробуйте)))

https://www.youtube.com/watch?v=B60x3JRHCu0...https://www.youtube.com/watch?v=psXxhnSCmpY

Последнее редактирование модератором:
  • Like