Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
zfKpwpwQ7WU.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Все ? Или непосредственно мы ? Мы хорошие !

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Овечкин в клипе не к месту. У его жены папа богаче него во много раз:)

Это был Аршавин, который "типа" футболист (ну эти, наши, которые безногие футболисты). Но дело-то не в нем, а в общем впечатлении от клипа =)

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Именно так всё и выглядит в современном обществе.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Младшей три с половиной , приучаем делать всё . Самая жесть когда моет посуду .
В деревне порывалась подоить корову , корова реально чуть не убежала .

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
CyberDim, Нечестно вопросы задает:) Ситуация не зеркальная. Совместно нажитое имущество сейчас делится.
Если раньше мне бы предложили такое, не согласилась бы. А сейчас, после 15 лет совместной жизни думаю, да. :))

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CyberDim, Нечестно вопросы задает:) Ситуация не зеркальная. Совместно нажитое имущество сейчас делится.

Эээ нет! =) при разводе, с разделом имущества, не все так просто...

При разделе соблюдается принцип равного раздела собственности. Однако с учетом жизненных обстоятельств судья может отступить от равенства (случаи, когда остаются дети после брака с одним из родителей или отсутствует работа у одной из сторон без указания уважительных причин). В этих ситуациях применяется принцип уменьшения или увеличения доли.

Так что, он конечно слегка слукавил, нагнал жути, но по сути все верно...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Так что, он конечно слегка слукавил, нагнал жути, но по сути все верно...

Ну если предположить такую ситуацию, что после развода дети остаются с отцом, мать платит алименты в размере 1/4 от официального заработка, отец сидит с ребенком + занимается всеми домашними делами сразу после рождения и до момента, пока не отпадет надобность. Жена в это время работает и пытается делать карьеру (если захочет). Кроме того, в случае развода отец с детьми считается РСП и вторым сортом, на которого уважающая себя женщина не должна обращать внимания, то это нормальный расклад:)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...то это нормальный расклад:)

Вполне! Вот только девушек, судя по видео, такой расклад не устроит =)

А пока, у нас 10 млн матерей одиночек, и каждый второй вопрос (утрирую) на женских форумах: "встречаемся/живем вместе уже два года, КАК заставить его жениться?!?!" =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Вполне! Вот только девушек, судя по видео, такой расклад не устроит =)

А пока, у нас 10 млн матерей одиночек, и каждый второй вопрос (утрирую) на женских форумах: "встречаемся/живем вместе уже два года, КАК заставить его жениться?!?!" =)

Они просто не вникли в вопрос и ситуацию. Мужчина, который в ролике вопрос задает, хитрит ведь. Подразумевает что алименты, дети, имущество теперь будет у мужчины а остальное все останется как есть. А не будет так. Женщины будут приспосабливаться к новым условиям. Ребенок с тобой, ну тогда я не буду сидеть с ним, или вообще подумаю, стоит ли заводить. Деньги, которые буду зарабатывать, буду отдавать родителям, а они мне потом будут "дарить" имущество (кстати, сейчас некоторые мужчины так делают:)). А представь ситуацию, раз женился мужчина, второй, третий, у него уже 4 детей, а жены нет. Ну кому он будет нужен, с таким прицепом. Зарабатывает мало, т.к. не было времени карьеру делать, с детьми сидел. От бывших жен алименты есть, но небольшие, только от белой зарплаты. :))

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
А представь ситуацию, раз женился мужчина, второй, третий, у него уже 4 детей, а жены нет.
Вот это вряд ли.
Ты пойми, мы просто совершенно по разному смотрим на вещи.
Любому, более-менее вменяемому мужику дай ответственность и что будет?
Он будет её молча тащить. Но ещё больше себе вешать на шею не станет.
Если тупо не станет пропивать алименты, а такой вариант мы не рассматриваем, значит будет всё тратить на детей.
Мыться хозяйственным мылом, пахнуть собственным телом, ходить в одних джинсах и болоневой куртке годами.
И работать будет. И вряд ли будет постоянно приводить "новую" маму. Нормальному мужику - двух попыток за глаза хватает.
Мозг по другому устроен.
Это ни хорошо, ни плохо. Просто так есть и всё.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
тоже мне проблемы))) мужчины легче смотрят на трудности - они для них просто очередной уровень "игры"
очень быстро выстраивают систему в которой могут существовать с детьми, главное что б не врывался постоянный хаос - женщина
а барышня это всегда суета и хаос))) даже если это мама или бабушка пришли на "помощь"

да и социум одиноким-папам пока благосклонен, ибо они "ответственные" ... а вот мама-одиночка - это почти всегда штамп "ненадежная"(плохое слово, которая слаба на предок)
двойные стандарты?))) а вот не уверена

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я просто иногда удивляюсь таким роликам. Мужчины, довольно молодые, ни разу не были женаты учат жизни и раскрывают вселенские тайны. Полагается, что женщины только и ищут оленя, чтобы выйти за него замуж, родить ребенка и развестись, чтобы потом получать охренительные алименты, не работая и живя припеваючи. На ребенка, естественно, тратится около 10% алиментов, остальное все себе, на сумочки и помаду:) А если посмотреть на правду жизни, большинство мужчин получают зарплату 30-40-50 тысяч, алименты получаются тысяч 7-10. Моя знакомая получает алименты 3 тыс. Мальчику 14 лет, рост метр восемьдесят. Да он только продуктов в неделю потребит на такую сумму:))
И еще номерок счета внизу для доната, кидайте денежку в поддержку канала, плиз:)
Успешные в финансовом плане мужчины сами акулы чаще всего. Их учить не надо, как защищать свои деньги:). В нормальной семье муж и жена одинаково нужны друг другу, синергия своего рода. Когда от сотрудничества выигрывают оба и дети в том числе.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
двойные стандарты?
Двойными стандартами - даже не пахнет.
Можете кидать тапками и обвинять в сексизме, но большинство семей разваливают женщины.

Как в анекдоте: В разводе всегда виноваты двое. Жена и тёща.

Я, к примеру, второй раз женат. Более двадцати лет. Ребёнок один. По моему настоянию. Я в курсе, каково жить в многодетной семье.
Так если бы первая жена не была дурой, и меньше слушалась маму - я бы и с ней мог прожить всю жизнь. И продолжал бы ишачить на семью.
Зато точно знаю, что третьей жены, у меня, не появится ни при каких обстоятельствах.

Я недавно, попытался осмыслить ход мысли женщины. Потом прикинул факторы: - настроение; гормональный фон; месячные; Луна в Венере... И ещё ХЗ что.

Да ну на... Просто нереально просчитать, куда выведет очередной скачок мысли женщины.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

женщины только и ищут оленя, чтобы выйти за него замуж, родить ребенка и развестись, чтобы потом получать охренительные алименты, не работая и живя припеваючи. На ребенка, естественно, тратится около 10% алиментов, остальное все себе, на сумочки и помаду:) А если посмотреть на правду жизни
А если посмотреть на правду жизни, то алименты являются надёжным источником пассивного дохода.
При этом, любая женщина жалуется, что маловато.

Будучи в командировках по северным посёлкам, не раз наблюдал "охоту" на аленя.
Нефтедобытчики, военнослужащие, масквичи.
Годен любой, кто может стать счастливым билетом. От моего знакомого ушла жена. К маме. В трёхкомнатную квартиру. Чтобы жить в любимом селе и общаться с любимыми подружками.
В качестве алиментов - получает сумму равную средней зарплате в её мухосранске. Поэтому она не работает. Да и не найти там работы.