Двойными стандартами - даже не пахнет.
Можете кидать тапками и обвинять в сексизме, но большинство семей разваливают женщины.
Как в анекдоте: В разводе всегда виноваты двое. Жена и тёща.
Я, к примеру, второй раз женат. Более двадцати лет. Ребёнок один. По моему настоянию. Я в курсе, каково жить в многодетной семье.
Так если бы первая жена не была дурой, и меньше слушалась маму - я бы и с ней мог прожить всю жизнь. И продолжал бы ишачить на семью.
Зато точно знаю, что третьей жены, у меня, не появится ни при каких обстоятельствах.
Я недавно, попытался осмыслить ход мысли женщины. Потом прикинул факторы: - настроение; гормональный фон; месячные; Луна в Венере... И ещё ХЗ что.
Да ну на... Просто нереально просчитать, куда выведет очередной скачок мысли женщины.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
женщины только и ищут оленя, чтобы выйти за него замуж, родить ребенка и развестись, чтобы потом получать охренительные алименты, не работая и живя припеваючи. На ребенка, естественно, тратится около 10% алиментов, остальное все себе, на сумочки и помаду
А если посмотреть на правду жизни
А если посмотреть на правду жизни, то алименты являются надёжным источником пассивного дохода.
При этом, любая женщина жалуется, что маловато.
Будучи в командировках по северным посёлкам, не раз наблюдал "охоту" на
аленя.
Нефтедобытчики, военнослужащие, м
асквичи.
Годен любой, кто может стать счастливым билетом. От моего знакомого ушла жена. К маме. В трёхкомнатную квартиру. Чтобы жить в любимом селе и общаться с любимыми подружками.
В качестве алиментов - получает сумму равную средней зарплате в её мухосранске. Поэтому она не работает. Да и не найти там работы.