Жменька
Выживальщик
Arty, я не умею ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Учитесь)я не умею ))
смотрИте в суть вещей, а не половые признаки)почему это не только дружба двух людей, но и дружба М и Ж?
если они связаны как М и Ж, т.е. через секс - то да, прекрасно дополняют, но тогда это уже не дружба. А если это чисто дружеские отношения, то никакого дополнения нет.)во многом дополняетдруг друга
начинай)))Теперь, когда мне кто-то говорит, что дружба между мужчиной и женщиной без секса возможна, мне хочется грязно выругаться
немаловажное исключение, которого придерживаются практически все мужчины)))Исключение - жены и подруги друзей
фии... а кому же плакаться в жилетку и просить защиты-помощи потом? проще на стороне кобелька малохольного найти на пару ночей, ну или мужа сразу заиметь нового, а то вдруг "друг" в постели не устроит и придется с ним расстаться?! в итоге ни парня ни друга... глупо шо пипецПротив Природы не попрешь. И если девушка свято уверена, что они просто друзья, друг ее подумывает о другом. А чаще девушки держат таких "друзей" как запасной аэродром - либо на смену муж, либо на временную смену мужа в постели, когда он в командировке.
я выше писал, что это единственный вариант дружбы м и ж, но они дружат просто как люди, а не как м и ж.у тебя подруга, человек
немаловажное исключение, которого придерживаются практически все мужчины)))
т.ч. дружу с друзьями мужа, так я защищена от посягательств не только своими принципами, а и мужской "верностью" дружбе
да это вы фсе портитите!))) Не умеете дружить!)По своему скромному опыту, не было у мну не одной девушки-друга. Исключение - жены и подруги друзей. А так, рано или поздно, все переходило в горизонт. И даже моя нынешняя мадам, это бывший "просто друг", бабодруг, много лет так и было, но в итоге постель, и закрутилось =)
Поэтому, не верю в чистую дружбу М и Ж, так уж природой заложено, и цивилизованность тут роли не играет, инстинкты правят бал =)
Исключения наверно есть, подтверждающие правило. Как там: "подруга - это такой друг, которого можно еще и трахнуть!"
Грубо говоря так и есть. Родили ребенка = стали нищими, т.к. жена в декрете, доход семьи упал, расходы выросли. Это останавливает многих от рождения детей.Просто есть некоторое лукавство, если это переводить на "в расчете на члена семьи". Тут и окажется, что если в семье из 3 человек только 1 добытчик, ему надо зашибать втрое больше, чем в табличке указано, чтобы семья целиком попала в соответствующую категорию.
Рождаемость не зависит (незначительно зависит) от уровня доходов. Это уже избитая истина. Скорее даже наоборот. В бедных странах рождаемость выше, чем в развитых.Грубо говоря так и есть. Родили ребенка = стали нищими, т.к. жена в декрете, доход семьи упал, расходы выросли. Это останавливает многих от рождения детей.
Если действительно нужно (неприятныхмногабукафф)Что останавливает?