Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я, вот, просто. Когда по ночам ходить приходилось с ним,ещё в советское время, было не комфортно из за его жужания, как то жутковато. Жужит зараза и ничего не слышно,+ внимание привлекаеш.из фонариков мне больше всего "жучок" понравился
это подъ......ка или нет?
за 180 китайский фонарь
Вообще это вполне возможно.Я имел в виду принципиальную схему работы - достаточно ли выработки тока !??
И это правильный подход к вопросу.Жалко будет если понадеюсь , а оно гумно ))
Покупал в Леруа другой фонарик в 2-х экземплярах - но основанный не на принципе закона Фарадея о перемещающемся магните в катушке, а подзаряжаемый как пьезо-фонарик "Жучок". Одним работал активно месяц - наконец, заряд пропал и подзарядка не заряжала его уже. Светил только при активной работе на нажатия. Разобрал его и обнаружил плоскую батарейку внутри - там и копился заряд. Предположу, что в твоем случае то же самое.Кстати о фонариках! На днях купил в Леруа за 180 китайский фонарь. Тема такая- светодиод с линзой, источник питания - магнитный цилиндр двигающийся от тряски рукой внутри электромагнитной катушки. По инструкции 0.5-1 мин интенсивной тряски дает заряд на 5 мин света. Я потряс сек 15 и вот уже раза три держал включенным мин по 20 - горит зарази и не тухнет. Может там всеже узкоглазые батарейку сныкали - много ли светодиоду надо? кто сталкивался это подъ......ка или нет?
И кто надеется только на ОДИН фонарик и пару батареек - пусть даже самый дорогой и якобы поэтому самый надежный - видимо, не представляет себе всех сложностей автономного существования в экстремальных условиях.