Может, мощность или пульки побольше? Я стреляю - перья летят - а птицы улетают. Конечно, можно попробовать бить в глаз, чтобы шкурку не попортить...Я когда из пневматического пистолета попадал-очень мало улетали
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может, мощность или пульки побольше? Я стреляю - перья летят - а птицы улетают. Конечно, можно попробовать бить в глаз, чтобы шкурку не попортить...Я когда из пневматического пистолета попадал-очень мало улетали
Да нет-обычный пневматический ПМ-4,5 мм, 7,5 Дж (или сколько там по ограничению), если в голову попасть-то точно не улетит. Просто нужно сидеть тихо-тогда ближе подойти, или зерна чуть насыпатьМожет, мощность или пульки побольше?
Пульки разнятся по весу. Стреляли по пивным банкам, с 10 метров, тяжолая пулька пробивает насквозь (банка даже не шелохнулась), а легкая - сбивает банку оставив на ней вмятину.Может, мощность или пульки побольше?
12 лет назад подстрелил из воздушки двух уток.Одна видно раненая слиняла нырнув в трубу.Вторая ушла в бульон.Есть у меня пневматическая винтовка - попробую-ка и я как-нибудь именно из пневматики поохотиться на рыбку. Обычно проецируется, что пневматика хороша для охоты на птиц. Не уверен. Я пробовал на воробьев - сто процентов попадал - но птица улетала. Скорее всего, погибала - но успев отлететь на приличное расстояние - и где ее найти-то после этого?
Значит, все-таки не зря я пару лет назад прикупил пневматику. В тревожник не возьму, а в запасах пусть будет - только пулек прикупить нужно. При БП будем отстреливать все, что не больше утки по размеру. Тем более, что научился с 30 метров в спичечный коробок в 8 случаях из 10 попадать, без прицела, несмотря на то, что мой правый глаз видит не идеально. Прицел прикупил - но пока не настроил.12 лет назад подстрелил из воздушки двух уток.Одна видно раненая слиняла нырнув в трубу.Вторая ушла в бульон.
Не стоит ибо процесы разные....вроде не плохо стреляю с огнестрела с открытого прицела,а вот пневма хуже.......Тренироваться из пневматики с расчетом на огнестрел.
Не стоит ибо процесы разные....вроде не плохо стреляю с огнестрела с открытого прицела,а вот пневма хуже.......
Отличия, конечно, есть, и существенные. Это и отдача, и дальность выстрела, и настильность траектории. Но мы тут не снайперы армии США и правительство нас не снабжает патронами в неограниченном количестве. На безрыбье и рак - рыба, поэтому все от бедности нашей приходится тренироваться с пневматикой, и изредка - с огнестрелом. Не знаю, как у вас, а у нас в крае свободная продажа пороха запрещена, а патроны настолько дороги, что только для БП их прикупать, а не регулярно тренироваться. Мне еще повезло, что я стрелял с нарезняка и в армии, и в органах регулярно, а еще благодаря знакомому старлею ВДВ-шнику - на полигоне из калаша - до временной глухоты. Но последнее - редкость.Не стоит ибо процесы разные....вроде не плохо стреляю с огнестрела с открытого прицела,а вот пневма хуже.......
И только....Тренировки в пневматике позволят улучшить навыки стрельбы из пневматики.
Насчет разборки - согласен.Разборка под вопросом,и все остальное так-же,постреляв какое-то время с пневмы результаты в огнестреле ухудшились.... пневму бросил востановились...теперь пневма только с пьяну по всяким спичечным коробкам....да и та у друга и с оптикой )))))))))))))))))))))))))
Процессы разные согласен.Но имея даже несчастный пневмат можно попытаться завладеть огнестрелом.Если сзади приставят к шеи пневмат то не поймешь боевой или газовый шея ощутит холодок метала и все........Не стоит ибо процесы разные....вроде не плохо стреляю с огнестрела с открытого прицела,а вот пневма хуже.......
Просто стрелять надо почаще из всего пневма мелкаш нарезняк гладкоствол.А если не стрелять долго то прицел сбивается.Всему нужны тренировки,,,,И только....
Разборка под вопросом,и все остальное так-же,постреляв какое-то время с пневмы результаты в огнестреле ухудшились.... пневму бросил востановились...теперь пневма только с пьяну по всяким спичечным коробкам....да и та у друга и с оптикой )))))))))))))))))))))))))
Точно. Еще - я бы добавил - из арбалета (лука) - кто их добавил в свой комплект. В целом, даже точное и сильное метание камней (патроны могут заканчиваться, или ствола не окажется под рукой) принесет преимущество тем, кто овладел сим оружием пролетариата.Просто стрелять надо почаще из всего пневма мелкаш нарезняк гладкоствол.А если не стрелять долго то прицел сбивается.Всему нужны тренировки
Великолепно как говориться всё новое это хорошо забыто староесим оружием пролетариата.
Я совершенно согласен с этим мнением. Более того, я больше уважаю нерасходные, долговечные предметы снаряжения, а также те, которые можно починить на коленке, используя подручные средства. Поэтому в моем личном комплекте главное внимание я уделяю именно им. Для меня поэтому арбалет - практичнее огнестрела (хотя арбалет не заменит огнестрел против нескольких атакующих противников и поэтому не отменяет огнестрел). Холодное оружие - бебут, шашка, нож - "патроны им не нужны - поэтому никогда не станут бесполезным куском стали". Поэтому вместо станков и бритвенных лезвий - опасная бритва - которая будет служить десятилетия.Патроны будешь тратить на тех кто на тебя с оружием огнестрелом попрет а так учись железом работать
Поэтому вместо станков и бритвенных лезвий - опасная бритва - которая будет служить десятилетия.
Тренировка из пневмы улучшает только неспешные выстрелы после водочки по банкам. Когда ведётся скоростная стрельба с минимальным временем между выстрелами, то тренировка с пневмой только портит результаты, т.к. тело отучается восстанавливать своё положение после отдачи.какое-то время с пневмы результаты в огнестреле ухудшились.... пневму бросил востановились...
да и ножницы тачить легко иголкой
Тренировка из пневмы улучшает только неспешные выстрелы после водочки по банкам. Когда ведётся скоростная стрельба с минимальным временем между выстрелами, то тренировка с пневмой только портит результаты, т.к. тело отучается восстанавливать своё положение после отдачи.
Но данная тема не про это...