XODOK73
Выживальщик
Ношу джинсовую жилетку, уже лет пять. Карманов - допупа, влазит вогон и маленькая тележка. )))Для повседневного ношения я часто пользуюсь одеждой этой фирмы
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ношу джинсовую жилетку, уже лет пять. Карманов - допупа, влазит вогон и маленькая тележка. )))Для повседневного ношения я часто пользуюсь одеждой этой фирмы
В Майкрософт Пикчер Менеджер есть такая функция, без потери качества, справа внизуА как уменьшить вес снимков? Не лезе...
но отказался от этого осознанно, наверно все-таки учусь!
теперь тут с вами, чемоданы и песцов обсуждаю )))
Крем для рук и гигиеническая помада для губ-основа снаряжения разведчика -диверсанта еще с эпохи СССР.
Ё-маё-ма, чем дезинфицировать инструмент будешь?
на второй картинке в леврм нижнем углу что такое? Жгут или павадок сабачий?
Зажим - штука рульная, но минимальная длина - 140 мм.
Убил, убил наповалА помада зачем - чтобы лучше сосать?
Могу не согласиться - процес перехода из обычного сознания в бессознательное очень неприятен. Мне в 90х пришлось испытать на себе в процессе борьбы противоположностей - не понравилось.Походу, чтобы удавиться
Кстати, совсем не больно - сознание теряешь и все!
Ахренеть! ты открыл мне глаза - век живи - век учись! Так вот зачем женщины красят губы!!! :mosking:До сих пор не знаешь, что в спецназе помада для того основа снаряжения разведчика, чтобы губы не лопались при этом!
А у меня легко прошло - как то изучал себя - искал артерию на шее - и передавил - довольно быстро вырубился.Могу не согласиться - процес перехода из обычного сознания в бессознательное очень неприятен. Мне в 90х пришлось испытать на себе в процессе борьбы противоположностей - не понравилось.
Так это полные недоумки.Больше всего бесят люди, которым дал нож чего-нибудь сделать, он сделал, возвращает и спрашивает "А зачем ты нож с собой носишь" Р-рр-рр
Давно уже.Тебе не пофиг?
Зато имеется фактор внезапности:Да ну-доставать неудобно
Да приставы уже устали всех повально проверять. Тем более, я в суд в костюмчике и с портфелем хожу - на вид - чистый пижон, трудно заподозрить, что под полой пиджака нож припрятан.Незнаю как у вас у нас металодетекторы стоят, приходилось цепи снимать, а оружие ножи в машине оставлять.
Это то так, потому и рассматриваю. Но в практической деятельности я только раз воспользовался гигиенической помадой для губ - чтобы излечить и защитить уже обветренные губы, и крем для рук тоже редко пригождался. Поэтому и под вопросом. Все таки хочется сделать комплект максимально универсальным и максимально легким.Крем для рук и гигиеническая помада для губ-основа снаряжения разведчика -диверсанта еще с эпохи СССР.
У меня оно в сумочке в НАЗе - всегда с собой. Мало ли, вдруг дома не придется ночевать и даже не в доме (квартире) чьем-то... Поэтому - важнейшая вещь. Ну а в тревожнике, имхо, может присутствовать (в силу незначительного веса), а можно обойтись только хорошим спальником.и спасательное одеяло или покрывало
Просто ты ёбнулsя, дружок leasantry::mosking::laugh4:
что здесь сижу? )))
в смысле что отказался или что здесь сижу? )))
Согласен. Как то глубоко ногу поранил. Дезинфицировал, присыпками специальными сыпал - и заживало плохо. В конце концов плюнул на это дело - очистил рану от присыпок, продавил, покровоточило - кровь загустела - и образовала предусмотренный природой микробинт на всю рану - и все зажило великолепно! Лечит доктор, а излечивает Природа!Это не обязательно. Давно забил - только время тратить. Постоянно себя режу - кровотоком/лимфотоком вымывает, если что и было.
Рану продавил и пучком!
Они любят быть под настоящим мужиком, который пожестче, и за волосы потягает в том числе. Женщины презирают тюфяков. А вот если кулаком по столу - так будешь самый любимый (Тут важно не перегнуть - кулаком именно по столу - а не по бабе).Почему некоторым бабам нравится, когда их слегка придушат?
Не надо, ограничься предупреждением, пожалуйста - он поймет, я думаю. Без Белгорода тема может застопориться.Belgorod! Обожаю тебя!......но за мат, вынужден буду забанить! Будь пожалуйста сдержаней! Не порть праздничный настрой.
Да вы угадали я Морпех.Прошел школу диверсанта.Ахренеть! ты открыл мне глаза - век живи - век учись! Так вот зачем женщины красят губы!!! :mosking:
Клерик, походу, из спецназа ))))))))))
А у меня легко прошло - как то изучал себя - искал артерию на шее - и передавил - довольно быстро вырубился.
Стало понятно отчего задушенные так быстро дохнут. Вовсе не от удушения как такового - если, конечно, они не в петле. Там, походу, иначе
Стало понятно как правильно душить
Душили-душили...душили-душили... :mosking:
Билл, который из Убить Билла - придушил себя случайно, когда дрочил.
В чем там кайф, я не просек?
Почему некоторым бабам нравится, когда их слегка придушат?