У сербов есть анисовая водка, так они ее пьют именно охлажденной. Когда жарко очень даже ничего идет. Культура потребления )
Во время сиесты любые напитки следует пить охлажденными
А вообще не рекомендую никому пить крепкие напитки в жару.
---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------
[/COLOR]
Вы не пили мой самогон! Можно пить даже горячий, можно обычный - а в жару из морозильника! Вещь!
Про жару написал выше.
Что до вкуса то охлажденный напиток не раскрывает свой букет.
Именно поэтому все магазинную бурду стараются охладить что бы не раскрылся их премерзостный "букет".
Хороший же напиток охлаждение лишь обеднит скрыв ароматы сырья исходника и веществ что образовались в процессе выдержки напитка.
Хм. Весьма похвально что цените свой сэмыч так высоко. Но не пошатнется ваша вера если бы попробовали мой пшеничный?
Или ячменный виски?
Извините за недоверчивость моих рецепторов
Меня за всю жизнь не один десяток раз поили своим чудеснейшим напитком от которого изоамилолом щерило за версту
Cырье? Количество перегонок? Оборудование? Cколько голов в АС рубите?Хвосты на скольки (в струе или в кубе) градусов рубите? Финишная шлифовка? Чем? Выдержка напитка? Аэрация?
---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:11 ----------
Про Хеннеси: а кто из коньячных домов делает доступную неколлекционерам продукцию "на два три порядка выше уровнем"?
Делают многие но в Россию это врятли попадает. Точнее в Российские пусть даже элитные бутики на врятли. Там чучмекского подмосковного разлива все.
Я о частных винокурах гутарил
Но сами понимаете что они если и продают то "своим" ибо государство за это "бо бо" сделать может.
Самогон начинаем пить горячим (прямо из краника). Если остается - комнатной температуры.
Очень плохая привычка. Очень. Ибо никогда нельзя гнать будучи выпившим. И даже белый продукт до употребления требует хотя бы двухнедельной выдержки "в стекле".
Про водку уже писал. Найдите специалиста что делает водку и уговорите его ее вам продать или обменять (тогда УК РФ не сможет вам инкриминировать куплю-продажу спиртного).
И попробуйте (пшеничной, ржаной, ячменной или какой другой) комнатной температуры.
И вы поймете что далее вам не придется охлаждать эту незамерзайку из магаза что бы она обжигала вам желудок и не затрагивала пищевод
который кстати перестанет воспалятся
---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:21 ----------
P.S. Все флуданули, и я флуданул.
Кстати давайте ка переместимся в раздел самогон в "продуктах питания"