СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
А это разве не старче говорил ?Как говорил кочевник: "Не ищите удобного сценария БП!")) Вот уж не думал, что кочевника процитирую, но это - золотая цитата.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А это разве не старче говорил ?Как говорил кочевник: "Не ищите удобного сценария БП!")) Вот уж не думал, что кочевника процитирую, но это - золотая цитата.
Как говорил кочевник: "Не ищите удобного сценария БП!")) Вот уж не думал, что кочевника процитирую, но это - золотая цитата.
Да пофиг кто говорил.А это разве не старче говорил ?
Краденый конь дешевле купленного?Я про ортодоксальную версию
Кстати, могу быть цыганом. Так как знаю главный цыганский секрет. а Вы - нет
Вы так говорите, будто я кого-то призывал не пользоваться компасом Или Вы, как и многие здесь грешите приписывая собеседникам глупости, которые они не говорили, а потом пафосно их опровергаете?
Не поленитесь, взгляните с чего началась беседа о ЖиПиЭс.
Дык всегда интересно посмотреть когда побеждают в ввиду технического превосходства ))) ....да и версия уважаемого Вождя мне тоже близка и понятна ...как и самого громко Топающего Ёжа по поводу выживания с комфортом ))) ...сам я ни гу-гу ни в компасах ни в гепериэсах ....в леса сваливать не собираюсь ...а в городе таблички на домах есть .)))ПыСы. У Вас мощная команда поддержки, прямо табором). Не знал, что цыганская философия в наши времена так одобряема, за что только Алоизыч цыган, как и евреев, не любил?) Милые люди!)
Топающий, тебя уже обвинили в конокрадстве))) Какой ты нехороший....)))Вм на краденого коня не мешало
В теме я с 2008 года мой комплект постоянно меняется и усовершенствуется. Те компоненты которые имеются на настоящий момент стоят порядка 110-120 тысяч рублей. Если интересно то частично комплект представлен в моих видео (YouTube канал SURVKIT). youtube.com/channel/UCDurgUnbm7WUhGALpp0lumA/videos
Да и я не балобол и никого не обсирал лично. Высказал свои впечатления, но не ожидал что мне на почту придут письма о новых сообщениях на данном форуме с таким количеством хейта!
ТЫК СЮДА
Назвался груздем:Топающий, тебя уже обвинили в конокрадстве))) Какой ты нехороший....)))
Полезай в кузов!)Кстати, могу быть цыганом. Так как знаю главный цыганский секрет. а Вы - нет
Среди российских цыган существует легенда: когда распинали Христа, проходящие мимо цыгане украли гвоздь. За это, якобы, Бог разрешил цыганам иногда воровать. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Культура_цыган
Прежде, чем углубиться в тему, давайте вы, дорогие читатели, вспомните, что знаете о связи между цыганами и лошадьми?
1) На лошадях цыгане кочевали.
2) Русские цыгане жили за счёт торговли и обмена лошадьми.
3) Цыгане воруют коней.
Неудивительно, что наличие своего коня стало обязательным условием для того, чтобы парень мог жениться. Нет коня - нет дома, нет семьи.
Это жёсткое условие было одной из причин такого явления, как увод лошадей
http://gipsylilya.livejournal.com/900407.html
Значит у вас лесхоз так работает, вообще они есть и полно их, на Урале, что на среднем, что на северном по ним гулял.А вы парни - из России? Какие просеки? Вы еще противопожарные канавы вспомните. У нас все заросло к едреням. Опята негде собирать.
По солнцу никто не догадался?)Я вот таких офисных теоретиков попросил как-то определить где север "народными" средствами. Про мох вспомнили все... только оказалось, что он со всех сторон растет.
Значит у вас лесхоз так работает, вообще они есть и полно их, на Урале, что на среднем, что на северном по ним гулял.
[
Сам удивился) Нам одного комплекта хватает на одну несколькодневную вылазку) и то не всегда)Должно быть, очень короткий этот Ваш сезон))). Раз одного комплекта батареек хватает на побродить))). Зверя то хоть видели?
Ссылочку можно когда мы помощи просили? У нас только тундра горит, да и то сами справляемся тогда. Вы может нас с Приморьем или Якутией перепутали, для вас ДВ это все едино?)Если у вас так хорошо, тогда не хер просить помощи при лесных пожарах. Или, когда сами поджигаете свои деревни ради компенсации, сделайте рожи погрустнее.
По солнцу никто не догадался?)
И что говорил? У меня только спальников тысяч на 60. Скалолазного далеко за сотню. Мы о чем? Опять херами меряемся?
А почемуПокаюсь. У меня есть микрохолодильник для пива. Unicool. Но я не люблю виски и студенток. Я люблю Хеннесси, водку Финляндия и состоявшихся женщин, с которыми можно драться подушками и поржать. А на морозе предпочитаю водку Минту 50% без баб. Ее не надо закусывать и насморк лечится сразу.
Мало того, заставят делать им мохито из подручных средств, а попробуй найди им летом пол-стакана льда! :sad: