ламер, ну это не я, это производитель так заявляет
http://greenway.kz/category.php?id_category=15. Я при минусовой температуре не испытывал, врать не буду.
Полиэстер - это износостойкая ткань, устойчивая к ультрафиолету. Полиэстер прекрасно сохраняет форму, прост в уходе. Не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, грызунов и насекомых, а также прорастанию корней.
Hollofiber – пустоволоконный наполнитель, хорошо переносит влажные условия, быстро сохнет, прост в уходе. По теплоотдаче практически равен пуху.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Да просто заявленная температура комфорта слишком это... низкая. При такой цене. И весе. Может конечно ноу-хау какое, я не слежу специально. Мой Deuter Spase XL на минуз 14 экстремальных, да и стОит несколько больше. Вы ничего не напутали?
погуглил Ваш спальник. Судя по всему, материалы идентичны. Может действительно, прихвастнули насчёт температуры комфорта? ХЗ... А что по цене - то тут разница в брендах. Гринвей - казахстанский бренд, но клепают товар вроде как в Китае, но в отличие от кЕтайского, товар довольно таки качественный при относительно низкой цене. Блин, реклама какая-то получается )))
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Кстати...прочитал,что у тебя есть палатка - двухместка...я такую начал таскать без внутренней палатки...один наружний тент и дуги...вес очень хорошо экономит
идея отличная, вот только мне её б/у подарили, нету наружного тента (((
мачете хватит...хотя таскать его просто так...используется от случая к случаю...а вес приличный
взвесил только что - ровно полкило весит. Особых лесов в наших краях нет, но вдоль дорог есть лесопосадки, вдоль речек небольшие лески, а севернее, в сторону границы с РФ есть т.н. колКи, типа берёзовых и лиственных лесков (в хорошее время грибов много бывает), так что думаю мачете пригодится.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Комплектация заднего подсумка (подразумевается возможность его использования отдельно от рюкзака на охоте)
1. Перчатки
2. Спички охотничьи
3. Салфетка прессованная
3. Четыре таблетки сухгара
5. Струнная пила
6. Четыре булавки
7. Коробок спичек
8. Катушка ниток с парой иголок
9. Складной нож
10. Лёгкий п/э дождевик
11. Мед.жгут
12. Лейкопластырь
13. Скальпель
14. 10 гр. марганцовки
15. Левомитицин - 5 таблеток
16. Активированный уголь
17. Лоратадин - 10 таблеток (это антигистаминное)
18. Бинт стерильный 14см х 7м - 2 шт.
19. Патроны Феттер 16х70 №4 - 12 шт.
20. Патроны СКМ 16х70 - 25 шт.
Места в подсумке ещё хватает, так что при дальнейшем пополнении боезапаса буду добавлять патроны и наверное медицину. Т.к. в подсумке хранятся патроны, то я его в сейф убрал.