Если не трудно то по всем позициям
пока только ЕДС и городской вариант, по времени немного запара,
Мой личный ЕДС (по мимо группового, который не всегда могу брать с собой):
1) деньги мелочь в монетах 5-10 руб. в сумме около 100 руб. (важна не сумма а вес);
2) лекарства (необходимые лично мне);
3) ножик с ножнами (китайская поделка или складник, по обстоятельствам);
4) носовые платки 3 шт.;
5) влажные салфетки 3 шт.;
6) документы;
7) деньги (около 5 т.р.);
8) два мобильника (смартфон и болтушка);
9) связка ключей (по мимо прямого назначения, дополнение к п. 1);
10) блокнот и ручка;
11) зажигалка (одноразовая);
12) бутылка 0,5 с водой.
Комплект «ГОРОД» (задача комплекта – помочь из этого самого города выйти, на авто или пешим ходом, время использования 3-5 суток, выход планируется в составе группы (или ячейки общества, до места встречи с группой), в дальнейшем комплект используется для поездок на авто).
1) средства самообороны (12 или 7,62 + БК, 12 – 100 шт. (картеч), 7,62-200 шт.);
2) разгрузка полицейская (4 ИПП, рация, нож SOG, фонарь подствольный, 3 комплекта акомов к фонарю, монокуляр, сигнал охотника, леска рыболовная, компас, карта города и области, швейный набор, брусок-точилка);
3) аптечка;
4) подсумок с продуктовым набором (горелка, баллон газа, спички охотника, кружка нержавейка (самодельная), вилка ложка нож (китайский набор), бульонные кубики 9 шт., супы быстрого приготовления 9 шт., соль (примерно 100 гр.), сахар (примерно 100 гр.), мочалка (отрезок) для мытья посуды, батончики шоколадные 5 шт. «золотой степ», чай, спирт мед. 250 мл., турка и кофе, галеты 2 пачки);
5) СИЗ (очки стрелковые, распиратор, налокотники/наколенники, перчатки стрелковые, перчатки рабочие 2 пары, перчатки резиновые (хозяйственные), шемаг);
6) фонарь налобник и 2 комплекта батареек;
7) поджопник;
8) пончо;
9) плащ-палатка;
10) пенка туристическая;
11) мыльнорыльные принадлежности (зубная щетка/порошок, присыпка, вата, мыло ½ куска, бритва и комплект лезвий, два маленьких полотенца, пластыри бактерицидные, крем детский);
12) средства для чистки (гибкий шомпол, ершики, ветошь, масло нейтральное (50 гр.));
13) белье нательное - 2 комплекта, портянки – 2 комплекта;
14) бутылка воды (ПЭТ) - 1,5л;
15) шашка дымовая (страйкбол) – 2 шт. (к сожалению все потратил уже, буду докупать);
16) покрывало спасатель 2 шт.;
17) приспособа для роспуска ПЭТ бутылок (6 гаек, 3 самореза, 2 лезвия от ножа строительного), скотч узкий;
18) термуха, свитер, рюкзак (3х-дневный - кондор), мешки для мусора (30л, 20 шт.), кусок ткани х/б (50х50см);
19) зарядники для всего барахла (мобильник, акомы, рация) – по обстоятельствам.
Это не полный перечень по вопросу, как доберусь до места, перетряхну все комплекты и дополню, в данном комплекте не хватает как минимум фильтра для воды, еще большая проблема с акомами и рацией, нет унификации, пока не поборол сию беду, но есть варианты.